Отклонено Bruno Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
1. Ваш никнейм: Jacob Kareson
2. Ник нарушителя: Bruno Garcia
3. Суть жалобы: Парень отыграл в /do что у него есть ствол, но сам он мне написал что ствола у него нет. Насчёт pame, да, мой косяк. Думал что нужно отыгрывать пистолет в pame, оказалось что нет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

clearheaded

Легенда
62
36,175
Опять же. Доказательства где что у меня его нету? Я написать мог любую чушь. Нужно потверждение что у меня его реально нету. А у меня есть доказательства что есть. Скину лично администрации если потребуется.

dizzich_

Новичок
Автор темы
47
512
Опять же. Доказательства где что у меня его нету? Я написать мог любую чушь. Нужно потверждение что у меня его реально нету. А у меня есть доказательства что есть.
Не мои заботы уже. Я просто увидел что ты напиздел в /do и кинул жалобу. Ибо таких игроков как ты реально много, я хоть как-то пытаюсь уменьшить число таких игроков.

clearheaded

Легенда
62
36,175
Не мои заботы уже. Я просто увидел что ты напиздел в /do и кинул жалобу. Ибо таких игроков как ты реально много, я хоть как-то пытаюсь уменьшить число таких игроков.
Ну вот, не твои. Если надо, предоставлю док-ва лично админу. А у тебя доказательств нету что у меня его не имеется. Жалоба должна быть закрыта т.к нету доказательств что у меня нету пистолета.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.