лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talisman

Новичок
Автор темы
48
765
играю с ноута, лаунчер запускается не во все свое окно, как это можно пофиксить? кнопки запуска даже не видно
1781976086756.png

мой дом блок

Head of Guides
Guides
3,271
97,036
нет, высылаю логи
Судя по твоему логу, лаунчер сохранил размер окна в 800х600 и каждый раз стартует с ним.

Поищи где нибудь в реестре (Win+R - regedit) по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\ что-то связанное с лаунчером и снести параметры, отвечающие за размер окна.

Либо поищи .ini файл где-нибудь в папке с установленным лаунчером, к сожалению, точного расположения знать не могу, так как пока не доводилось попробовать его. Еще как дополнительный вариант - можешь изменить масштаб экрана в настройках Виндовса, и потом уже попробовать растянуть окно самостоятельно.
1782267363237.png

Happiness

Постоянный
Owner
339
6,549
@Happiness подскажи что и как, если есть минутка)
или может @f0Re3t знает решение данной проблемы? буду благодарен за помощь
Что-то фиксили, но нужна обратная связь от тебя. Обновись и отпиши.
Разрешение слишком маленькое у тебя..

talisman

Новичок
Автор темы
48
765
Судя по твоему логу, лаунчер сохранил размер окна в 800х600 и каждый раз стартует с ним.

Поищи где нибудь в реестре (Win+R - regedit) по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\ что-то связанное с лаунчером и снести параметры, отвечающие за размер окна.

Либо поищи .ini файл где-нибудь в папке с установленным лаунчером, к сожалению, точного расположения знать не могу, так как пока не доводилось попробовать его. Еще как дополнительный вариант - можешь изменить масштаб экрана в настройках Виндовса, и потом уже попробовать растянуть окно самостоятельно.
Посмотреть вложение 4692131
тоже не помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.