лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

talisman

Новичок
Автор темы
44
757
играю с ноута, лаунчер запускается не во все свое окно, как это можно пофиксить? кнопки запуска даже не видно
1781976086756.png

мой дом блок

🦋🧛
Guides
3,129
96,660
нет, высылаю логи
Судя по твоему логу, лаунчер сохранил размер окна в 800х600 и каждый раз стартует с ним.

Поищи где нибудь в реестре (Win+R - regedit) по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\ что-то связанное с лаунчером и снести параметры, отвечающие за размер окна.

Либо поищи .ini файл где-нибудь в папке с установленным лаунчером, к сожалению, точного расположения знать не могу, так как пока не доводилось попробовать его. Еще как дополнительный вариант - можешь изменить масштаб экрана в настройках Виндовса, и потом уже попробовать растянуть окно самостоятельно.
1782267363237.png

Happiness

Постоянный
Owner
310
6,330
@Happiness подскажи что и как, если есть минутка)
или может @f0Re3t знает решение данной проблемы? буду благодарен за помощь
Что-то фиксили, но нужна обратная связь от тебя. Обновись и отпиши.
Разрешение слишком маленькое у тебя..

talisman

Новичок
Автор темы
44
757
Судя по твоему логу, лаунчер сохранил размер окна в 800х600 и каждый раз стартует с ним.

Поищи где нибудь в реестре (Win+R - regedit) по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\ что-то связанное с лаунчером и снести параметры, отвечающие за размер окна.

Либо поищи .ini файл где-нибудь в папке с установленным лаунчером, к сожалению, точного расположения знать не могу, так как пока не доводилось попробовать его. Еще как дополнительный вариант - можешь изменить масштаб экрана в настройках Виндовса, и потом уже попробовать растянуть окно самостоятельно.
Посмотреть вложение 4692131
тоже не помогло