Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Привет, Никита, вероятно мы с тобой незнакомы. Что планируешь делать целую неделю - какие обязанности нужно выполнить?
Очень активно занимается контактами с другими игроками и организационными вопросами, поэтому отвечу тебе я за него.
Ответ, собственно, строчкой выше!

• Нравится
Реакции: tetration

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Привет, Никита! Вероятно, я знаю где ты живешь, так что имей ввиду это в рассмотрении моего вопроса.

Какова перспектива и твое личное отношение к ролевой отыгровке на базе мультиплеера игры гта сан андреас? Насколько сильно в твоем понимании ещё все это будет продолжаться, и выскажи свое мнение по поводу того - когда все повернуло не туда?

Цель моих вопросов в саморефлексии менеджмента, для более внятной политики. С наилучшими пожеланиями, Александр К.!
Из года в год все поворачивает "не туда". Потому что "туда" у всех разное.
Аудитория меняется, перетекает. Запросы игроков также от года к году плавно смещаются. Если раньше всем нужен был хард-ультра-про, то теперь в одном месте нужно еще как-то умещать другие досуговые моменты.
Мы, например, будем делать это через систему ПК клуба.
Продолжаться долго будет. Аудитории достаточно. Если сможем погрузить людей в наш ролевой концепт, жить будем прилично еще!

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Привет, Никита. Старый знакомый, с которым раньше тепло общались — но это не главное. Личный вопрос: что бы ты сделал, если на свидании девушка громко отрыгнула за столом после сочного мяса, приготовленного местным узбеком? И по делу: как стать администратором? Хочу быть таким же влиятельным и статусным, что мне для этого нужно?
1. Они бы "спели" в унисон
2. Я думаю, что тебе не нужно быть администратором..

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
610
35,620
Привет, Тимур. Давно с тобой знакомы. Что ты бы выбрал: за миллион выебать бомжиху, тем самым сделав ей приятно и удовлетворив, или 500 рублей? А вопрос по делу: когда полностью релиз лаунчера ?
Форест пишет лаунчер. Поскольку он уже доступен, играть можно хоть сейчас. В него постепенно заливаются фишечки, не доступные пользователям самп-клиента.
Сроков нет, как таковых. В идеале, конечно, к концу лета его зафиналить, но это лично мои влажные фантазии!

• Нравится
Реакции: tetration

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,086
63,196
Уже ни для кого не секрет, что мы сейчас активно занимаемся переработкой донат магазина и изменением в общем смысле - коммерческой составляющей нашего проекта, хочется чтобы этот топик был пристанищем для активного обсуждения не только актуальных вопросов к менеджменту, но и обсуждением в не-релизовой форме нововведений.

Что думаете по этому поводу, друзья?

Пишите, с радостью обсудим, ответим и даже заспойлерим! :smile_109:

zell

Легенда
3,710
137,155
Привет, а если не секрет — какой процент игроков играет через лаунчер?

tetration

0.5686 + 0.6051i
2,333
13,898
Почему не введут более жесткие ограничения или санкции в отношение игроков, кто намеренно пытается поставить рофло-ники по типу: Matthew Ball? Условно, блокировка персонажа на n - дней вместо того, чтобы садить его в деморган до смены никнейма. Во времена своей активной игры видел неоднократно несуразные игровые никнеймы, которые были даже до боли абсурдными. Решил пофаниться таким образом - получил минус одного персонажа. Простая логика, разве нет?

Насколько я знаю, у администрации в скрытом разделе есть гайд по проверке юцп, там объясняются определенные причины наказания и то, как определить вредителя. Почему бы подобное не расписать в правилах сервера? Условно, вам могут отказать в создании персонажа по таким причинами и то, как можно исправить свои ошибки.

Ещё при Ярославе предлагали перевести форумное дрочево в виде гайдов в более усовершенствованный формат - гамбитвики, где по ключевым словам игрок смог бы найти как любой свод правил, в том числе и локальных, так и гайд на системы / роли

tetration

0.5686 + 0.6051i
2,333
13,898
И второй вопрос: почему бы не забыть о формировании двух правоохранительных структур? Нужно понимать, что каждая структура не укомплектована полностью. К примеру, у каждой не сформированы бюро или отделы внутренних расследований, что могло бы дать оплот и спектр развития для гражданских. Каждая из фракций уже давно отходит от каноничности, что теряет и размывает концептуальность сервера - приближенность к реализму. В большинстве своём, в каждой из фракции есть только одно детективное подразделение, что выполняет общий спектр задач и услуг.

По всякому, можно всё объединить в одну фракцию - ЛСПД, выбрав руководство и лидера в лице нейтральных людей, кто смог бы совместить в себе самом достаточно большое ролевое коммьюнити полицейских, не разделяясь на шерифов и городских, разве нет?

Если говорить об юрисдикции и округе, то какие станции там активничают за исключением фасилити Бескалиуза - СЕБ? И то, подавляющая часть операций проводится в городе. Как по мне, можно два плота соединить в один и получить достаточно сплоченную команду, а главное - результат.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: zell и хлестаков.

ujiko.ukanomitama

Сотрудничество & Привлечение
Game Admin
Marketing Department
1,373
14,730
Без подробностей?
пока не могу раскрыть ники, но в ближайшее время будет несколько средних/крупных блогеров
также будут интеграции и активно ищем блогеров для постоянного сотрудничества, но с этим довольно сложно

• Нравится
Реакции: obnal_zoloto_valuta

nechaev

менеджер по работе с населением
Автор темы
Community Manager
3,086
63,196
Сегодня спим. К обеду отвечу

executedseparate

Легенда
2,725
23,257
Почему не введут более жесткие ограничения или санкции в отношение игроков, кто намеренно пытается поставить рофло-ники по типу: Matthew Ball? Условно, блокировка персонажа на n - дней вместо того, чтобы садить его в деморган до смены никнейма. Во времена своей активной игры видел неоднократно несуразные игровые никнеймы, которые были даже до боли абсурдными. Решил пофаниться таким образом - получил минус одного персонажа. Простая логика, разве нет?

Насколько я знаю, у администрации в скрытом разделе есть гайд по проверке юцп, там объясняются определенные причины наказания и то, как определить вредителя. Почему бы подобное не расписать в правилах сервера? Условно, вам могут отказать в создании персонажа по таким причинами и то, как можно исправить свои ошибки.

Ещё при Ярославе предлагали перевести форумное дрочево в виде гайдов в более усовершенствованный формат - гамбитвики, где по ключевым словам игрок смог бы найти как любой свод правил, в том числе и локальных, так и гайд на системы / роли
потому что эта хуйня никому не вредит, мне персонажа пермачом откинули за Mysorab_Lyadi https://forum.gambit-rp.com/threads/476941/

tetration

0.5686 + 0.6051i
2,333
13,898
потому что эта хуйня никому не вредит, мне персонажа пермачом откинули за Mysorab_Lyadi https://forum.gambit-rp.com/threads/476941/
дак это прямое отхождение от пункта правила 2.1 — нарушение игровой атмосферы, все просто

нужно продолжать давить блокировками, ведь это не должно становиться нормой

сменил ник за 40 рублей на мусораб ляди — поугарал; посадили в деморган — 40 рублей и снова в игре