да, именно это я и пофиксилраньше было что там 2 строчка в рп чат убегала
Посмотреть вложение 4664145
да, именно это я и пофиксилраньше было что там 2 строчка в рп чат убегала
Посмотреть вложение 4664145
/nrpcc очистить nrp чат
я понял, ща
Если есть чат++, то пкм на основной чат - Clear, если нет, то потом пофикшу, суть в том что пустые строки, которыми флудит сервер не проходят фильтр РП сообщения и попадают в NRP чат.так а как мне рп чистить?
Как вариант кстати для очистки отключай NRP чат, и тогда твоя команда почистит основной чат.так а как мне рп чистить?
ну или так, ну ты убери фильтр на пустую строку, не думаю что там трудно такКак вариант кстати для очистки отключай NRP чат, и тогда твоя команда почистит основной чат.
ну не сегодня уже, окейну или так, ну ты убери фильтр на пустую строку, не думаю что там трудно так
так да хули, на альт 1 же аим стоит, без него не играеш?поменяй пожалуйста активация на альт + 2
скрипт реально имба. Я искала такой для скринов, но совершенно случайно попался мне на глаза@ROAshnisa51, @zaytsev, @Verbuk, @Legalist, @13., @NIMFA, @Шеш💀, @bez negativa, @103724
NRP Chat 1.1
- Обновил первое сообщение, теперь там всё понятно и красиво.
- Записал новый понятный видеообзор.
- Исправил баг, при котором ООС сообщение могло проскочить в основной чат.
- Добавил возможность скроллить чат (Home / End).
- Добавил возможность изменять количество символов в чате, т.е. ширину чата (/nrplength).
- Добавил SS Mode, подробнее что это и зачем он можно узнать в видеообзоре или текстовом описании в первом сообщении топика.
- По дефолту время в NRP чате отключено.
- Изменены названия команд, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные команды.
- При заходе в игру скрипт сразу активирован.
- Изменены горячие клавиши, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные клавиши.
- Удалена функция полупрозрачности чата на Alt + 3 за ненадобностью.
- Изменен звук уведомления при скрытом ООС чате, теперь оно срабатывает только на /b или PM, но не на системные сообщения (бан, кик и т.д.).
- Мелкие исправления и изменения.