REL LUA Отдельный NRP чат (с полезными функциями) l NRP Chat 1.1 by mace

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.

mаce

?
Автор темы
5,339
54,366
так а как мне рп чистить?
Если есть чат++, то пкм на основной чат - Clear, если нет, то потом пофикшу, суть в том что пустые строки, которыми флудит сервер не проходят фильтр РП сообщения и попадают в NRP чат.

ROAshnisa51

Новичок
73
0
@ROAshnisa51, @zaytsev, @Verbuk, @Legalist, @13., @NIMFA, @Шеш💀, @bez negativa, @103724

NRP Chat 1.1
  • Обновил первое сообщение, теперь там всё понятно и красиво.
  • Записал новый понятный видеообзор.
  • Исправил баг, при котором ООС сообщение могло проскочить в основной чат.
  • Добавил возможность скроллить чат (Home / End).
  • Добавил возможность изменять количество символов в чате, т.е. ширину чата (/nrplength).
  • Добавил SS Mode, подробнее что это и зачем он можно узнать в видеообзоре или текстовом описании в первом сообщении топика.
  • По дефолту время в NRP чате отключено.
  • Изменены названия команд, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные команды.
  • При заходе в игру скрипт сразу активирован.
  • Изменены горячие клавиши, обновлены подсказки, где можно узнать актуальные клавиши.
  • Удалена функция полупрозрачности чата на Alt + 3 за ненадобностью.
  • Изменен звук уведомления при скрытом ООС чате, теперь оно срабатывает только на /b или PM, но не на системные сообщения (бан, кик и т.д.).
  • Мелкие исправления и изменения.
скрипт реально имба. Я искала такой для скринов, но совершенно случайно попался мне на глаза

13.

Старичок
Game Master
Assistant
County Section
452
5,417
1779125654591.png
вот тебе баг, хз как так

[CHARACTER DEATH] Travis_McGlynn[109] принял PK.

вот так строчка выглядит