Отклонено Vihelm_Jorg_Clapton, Aaron_Jay_Clapton

• Автор темы RickSanchez
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RickSanchez

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bruce_Grinuis
2. Ник нарушителя: Vihelm_Jorg_Clapton, Aaron_Jay_Clapton
3. Суть жалобы: nRP ган (без отыгровки крупнокалиберный) + мало причин для 1 стадии
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

RDF.

Автор темы
Мало причин для первой стадии? Для второй нужны весомые причины. А вы, куча негров с битами, напали на отца моего персонажа. Отыгровки не было, тк началась тех. Вы уже начали бить Вильгельма, пока мы писали бы отыгровки, забили бы до стадии и все.

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Ты блять толпой лез на нас, плс вы начали пиздить меня, это тех.сита началась, я и начал стрелять

R

RickSanchez

Автор темы
Мало причин для первой стадии? Для второй нужны весомые причины. А вы, куча негров с битами, напали на отца моего персонажа. Отыгровки не было, тк началась тех. Вы уже начали бить Вильгельма, пока мы писали бы отыгровки, забили бы до стадии и все.
Такое можно только с малокалиберным оружием только, правила прочитай.

RPshnik

Новичок
27
64
1-2 парня с битами, не кто вообщем-то не собирался его сильно пиздить...

R

RickSanchez

Автор темы
А, точняк у них ещё ооц инфа, у Вильфема, сейчас залью скрин.

R

RickSanchez

Автор темы
Как видим на скриншоте Уильфем уходит в АФК, а потом когда за ним начниают бежать, из неоткуда появляется его дружок.

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Как видим на скриншоте Уильфем уходит в АФК, а потом когда за ним начниают бежать, из неоткуда появляется его дружок.
Ты дyра чи не? Я давно договорился с сыном в скейт пварке встретиться, а к томy времени каак он пришел вас 7 тел на нас лезло, вы начали быть меня и я достал калаш, ибо тех сита

R

RickSanchez

Автор темы
Ты дyра чи не? Я давно договорился с сыном в скейт пварке встретиться, а к томy времени каак он пришел вас 7 тел на нас лезло, вы начали быть меня и я достал калаш, ибо тех сита
Во первых пруфани, а во вторых перечитай правила, ты не имеешь правдо не отыгрывать крунокалиберку даже если на тебя лезут тысяча бичей.

R

RDF.

Автор темы
Во первых пруфани, а во вторых перечитай правила, ты не имеешь правдо не отыгрывать крунокалиберку даже если на тебя лезут тысяча бичей.
Крупнокалиберное и крупногабаритное не путай. Если в тех.сите можно не играть крупногабаритное (БОЛЬШОЕ БЛ*ТЬ ОРУЖИЕ (не хочу рч)), то оружие с крупным калибром уж тем более.

R

RickSanchez

Автор темы
Крупнокалиберное и крупногабаритное не путай. Если в тех.сите можно не играть крупногабаритное (БОЛЬШОЕ БЛ*ТЬ ОРУЖИЕ (не хочу рч)), то оружие с крупным калибром уж тем более.
По твоему дробаш, и автомат даже укороченный можно просто спрятать где-то? Я так не думаю, это тупые оправдания.

R

RDF.

Автор темы
"Дробаш" или же mossberg 590 shockwave (т.е. крупный калибр) и карабин m4 (т.е. крупный габарит).
Думаю, что mossbeg влезет в спортивную сумку. Ну а АКСУ можешь сам посмотреть, на ремень и под плащ самое то. /pame у всех стоял.

R

RickSanchez

Автор темы
"Дробаш" или же mossberg 590 shockwave (т.е. крупный калибр) и карабин m4 (т.е. крупный габарит).
Думаю, что mossbeg влезет в спортивную сумку. Ну а АКСУ можешь сам посмотреть, на ремень и под плащ самое то. /pame у всех стоял.
Правилами сервера написано, видно на твоем скрине что в перечнь крупногабаритного оружия входит АК, даже если твой друг его там приклад ему разломал, все равно, нельзя его достать без отыгровки.

R

RDF.

Автор темы
Началась тех. сита. Подумай сам. Вы нас бьете битами, у нас уходят хп, а мы пишем отыгровку, мы отыгровки кинули, а хп нет и мы уже в стадии. ТК ПОКА МЫ ПИШЕМ, МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ. А В ИРЛ, КОГДА ДОСТАЕШЬ ОРУЖИЕ, ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ. Не неси хYйню, пожалуйста. Умей принимать поражение.

R

RickSanchez

Автор темы
Началась тех. сита. Подумай сам. Вы нас бьете битами, у нас уходят хп, а мы пишем отыгровку, мы отыгровки кинули, а хп нет и мы уже в стадии. ТК ПОКА МЫ ПИШЕМ, МЫ СТОИМ НА МЕСТЕ. А В ИРЛ, КОГДА ДОСТАЕШЬ ОРУЖИЕ, ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ. Не неси хYйню, пожалуйста. Умей принимать поражение.
Я тебя понял, можешь дальше не продолжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.