Отклонено crime_papinomoloko // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Ваш никнейм: Kevonte_Midel
Никнейм администратора: crime_papinomoloko
Дата и время наказания/нарушения: 30 Апр 2026
Суть жалобы: Ану в чем 2.1 пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

Come for me

Ветеран
Автор темы
712
499
Я не могу почему-то залить скрин бана, куча всяких ошибок, могу в лс в вк кинуть хз, если это так важно

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,450
56,868
@Come for me любой другой хостинг, ВК залейте. Предоставьте доказательства ситуации.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,427
170,962
А почему щас нельзя ответить? Типо вы пересматриваете откаты дабы хоть за что-то дернуть меня?
Нет, я как любой взрослый человек сейчас нахожусь на работе и из-за этого с работы никак немогу скинуть игровой фрапс так как нету доступа к своему личному компьютеру.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,450
56,868
Ознакомился с предоставленным материалом от @Papinоmolokо и в действительности могу сказать, что Вы явный нарушитель порядка и покоя.
Безрассудно катались с напарниками своими по худам, намеренно докапываясь до людей, провоцируя их на конфликты и пострелушки. Ваши действия не сулили не какой серьёзной игрой, поэтому с вердиктом администратора я полностью согласен. Наказание остаётся в силе.

Если не согласны с моим вынесенным вердиктом, то в таком случае подайте жалобу уже на моё имя, где вышестоящие руководство займётся её рассмотрением.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.