Рассмотрено shram // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUTTHR7OOAT

Новичок
Автор темы
44
103
Ваш никнейм: Cashmere_Pierre
Никнейм администратора: benzabak, warda
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2026
Суть жалобы: Итак, я разобрался во всей сути вердикта администрации и решил ответить. Да, с моей стороны неправильно было бить на бегу, но я это сделал по той причине, что игрок отыграл как валит меня. Не то чтобы "Попытался завалить", а именно "Валит всей тушей". Наверняка мой персонаж не последний человек и не будет стоять, как вкопанный. Свою ошибку я признаю. Насчет файтспида: нет, у меня его нет. У меня характеристики на тысячу и стиль кикбоксинга, поэтому ребятки разлетелись. Всё же интересно почитать админов, решившие меня забанить, и я бы побеседовал на этот счёт. Ну а характеристики я набрал через купон в давние времена. Жду ответа, не держу негатива как на игрока, так и на админов, но не прочь бы поспорить, думаю поймете
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/569034/

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,450
56,868
че когда расмотриш
Сегодня после работы дома буду дам свой ответ. С телефона мне не удобно вообще чекать материал и логи. Долго не заставлю ждать, войди в положение, дружище.

KUTTHR7OOAT

Новичок
Автор темы
44
103
Сегодня после работы дома буду дам свой ответ. С телефона мне не удобно вообще чекать материал и логи. Долго не заставлю ждать, войди в положение, дружище.
Слушай, дай вк или телеграмм для связи. Кажется, это все затянется, раз ты не можешь мне ответить где то полтора дня

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,450
56,868
Разобрался в материалах жалоб и могу вынести такой вердикт, что по фастспиду тяжело сказать конечно присутствовал он там или нет, но наказания за 2.1 остаётся в действительности, т.к нарушили его явно.

1777643616500.png

Наказание сменится на 5 дней бана. Если не согласны с моим вынесенным вердиктом, то можете подать жалобу на моё, где уже вышестоящие руководство рассмотрит её.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.