На рассмотрении Game cookiebuda \\ KILOMETR

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Ваш никнейм: Steve_Johnson
Никнейм администратора: tomat
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2026
Суть жалобы: Вообщем, зашел поиграть от безделья. Останавливаюсь возле тратуара, подьезжает девушка на такси. Мне написал друг, мол пошли на улицу, я ответил ему. А она просто таранит Хотринг мой. Я поехал за ней, она останавливается, выходит. Я начинаю с ней взаимодействовать. Говорю специально, под предлогом купить ей машину, но это же называется обман по РП, за то что она протаранила авто. Прежде чем ее избить, я кинул отыгровку. После когда я ее в стадию откинул, подьезжает какой то ЛЕВЫЙ ЧЕЛ и без отыгровки нападает на меня с битой, я не придал этому особого значения и тоже откинул его в первую стадию. После чего я кидаю отыгровку, как осматриваю карманы парня. НО ОН ОТКЛОНИЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОБЫСК, вообщем он не стал ничего принимтаь, и отправился в больцу после 1 стадии. И девушка так же, отправилась в больницу после 1 стадии. Скрины имеюются, даже не понимаю почему мне выдали бан..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

magonyx

Новичок
20
24
Что за бред? В тебя сотрудник полиции целился...
Если хочешь играть на РП сервере, то забудь о фарме, уважаемый.

Считаю, что Bull_Doll не виноват.

magonyx

Новичок
20
24
Да и что за игра в свою пользу? У автомобиля могла не открыться дверь или же водитель (Mary_Murr) постарался быстрее уехать :DD

INGSIZE

Новичок
23
101
На слово поверить что тебя протаранили? По словам очевидцев ты как раз и протаранил девушку, после чего она немного сдала назад и въехала тебе в капот. Очень разозлился на то, что не только ты можешь хамить?

INGSIZE

Новичок
23
101
Насколько обоснованным ты бы счел увидеть такое в реальной жизни? «Хочешь куплю тебе машину?» – и напасть с кулаками на девушку. Тонкая грань фангейма

cookiebuda

будапешт
Game Admin
921
5,761
А она просто таранит Хотринг мой
я не видел такого, это только твои слова

Прежде чем ее избить, я кинул отыгровку
покажешь?

Скрины имеюются, даже не понимаю почему мне выдали бан..
потому что относительно правил сервера твое поведение в этой ситуации является неподобающим. Я смотрел твою квенту, приятно был удивлен, но это не значит что выходить и бить девушку - приемлемо, даже для твоего перса. Это банальное нарушение 2 пункта правил, честно говоря именно так я вижу эту ситуацию. Игра ради фана, ради системных драк с женским чаром. Также, хочу сказать о том, что не ты первый вызвал /callw, это сделал женский персонаж на ситуации. И то, спустя >5 минут. Вы, кстати, были прям у входа в заведение.
Текст с 22 пункта правил гласит - согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
я не видел такого, это только твои слова

покажешь?

потому что относительно правил сервера твое поведение в этой ситуации является неподобающим. Я смотрел твою квенту, приятно был удивлен, но это не значит что выходить и бить девушку - приемлемо, даже для твоего перса. Это банальное нарушение 2 пункта правил, честно говоря именно так я вижу эту ситуацию. Игра ради фана, ради системных драк с женским чаром. Также, хочу сказать о том, что не ты первый вызвал /callw, это сделал женский персонаж на ситуации. И то, спустя >5 минут. Вы, кстати, были прям у входа в заведение.
Думаешь, если в меня вьебала какая то калымага, в мой хотринг без причины, это норм?

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
Тебе тем более, админ сказал чтоб ты предложение на обыск принял, а ты не принял даже. Просто смешно , а так еще и пишешь что это фангейм, хотя ты сам напал без отыгровки, так еще и с битой

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
341
63
На скринах видно, что капот и бампер протаранен, но если ты говоришь, что что типо я специально сам протаранил.. мне с чего это толк?

INGSIZE

Новичок
23
101
Сейчас нет смысла рассматривать твою мнимую предысторию, ибо к этому нет никаких доказательств (к чему вообще подробности про некого друга, который тебе написал и отвлек от игры?).

От тебя явные нарушения уже на месте. Понимаю, хотел удобно залутать инвентарь на проезжей улице, без назойливых копов, но к сожалению правила тебя не понимают

cookiebuda

будапешт
Game Admin
921
5,761
Думаешь, если в меня вьебала какая то калымага, в мой хотринг без причины, это норм?
ну ты докажи свои слова?

мне с чего это толк?
я не говорю что тебе есть с этого толк. Но, я также не говорю что верю или не верю