Рассмотрено Halfhearted

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Seeshka

Пользователь
Автор темы
122
1,073
Ваш никнейм: Tiffani_Brown, Larry_Presutti
Никнейм администратора: Halfhearted
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2026
Суть жалобы: Доброго времени суток.
Пишу с просьбой пересмотреть наказание или же хотя бы найти компромисс.
Нашей фракции в округе выдавали площадку для игры - СТО в паломино.
Я попросил выдать её на соучастницу (Тиффани), а на Со-Владельца (Ларри) поставить участника мафии, мой же персонаж. В айси все это обыгрывается, консильери мафии не могут держать коммерцию, моя же вторя героиня является тем самым подставным человеком, ну и + для топика игра выходила бы живее с большим количеством взаимодействий с разными лицами. Тех. администратор, выдававший площадку отнесся с понимаем и сделал, как я запросил.
Позавчера, уже ближе к ночи, я с Ларри положил деньги, вырученные с криминальной движухи фракции на банк бизнеса. Забрал с Тиффани деньги для дальнейшей инвестиции в коммерцию для фракции, так как через нее повторюсь проходит вся финансовая текучка мафии.
В общем. Где прописано, что это махинация я так и не нашел. Песочницу я не юзал для передачи средств, не привлекал третьи лица. В айси все обыгрывается, в топик СС делаются с Тиффани и Ларри. Почему это ООЦ махинация я не пойму, если все это сопровождается айси игрой, причем обоснованной.
Хочу попросить амнистию на персонажей. Спасибо за внимание и возможно за понимание. В следующий раз обязываюсь спросить заранее у опытных администраторов, "законны" ли мои действия, а не спешить...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://yapx.ru/album/ddnBZ
https://yapx.ru/album/ddnCz

Последнее редактирование:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Почему это ООЦ махинация я не пойму,
Вы можете ознакомиться с правилами сервера, а конкретно: пункт 24

Вы положили деньги в бизнес с одного персонажа, а забрали с другого - все основания и факты того, что эти действия являются ООС махинациями

В таком случае, могу предложить обнуление денежного эквивалента в том количестве, в котором они были получены

Утро доброе

Seeshka

Пользователь
Автор темы
122
1,073
Вы можете ознакомиться с правилами сервера, а конкретно: пункт 24

Вы положили деньги в бизнес с одного персонажа, а забрали с другого - все основания и факты того, что эти действия являются ООС махинациями

В таком случае, могу предложить обнуление денежного эквивалента в том количестве, в котором они были получены

Утро доброе
Доброе утро. Спасибо, увидел.
Давайте обнуление тех средств, которые перекидывались, благодарю за понимание.

Последнее редактирование:

Halfhearted

Справедливость и жажда
Special Admin
Technical Admin's
685
241
Добрый

Разблокировал, деньги подчистил