Одобрено Salah Prince, Maxwell Bennet - https://forum.gambit-rp.com/threads/568067/ // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green Hill

Ветеран
930
8,626
/me ведёт того к капоту крузера

/me отрывается от Аллена.

слабая отыгровка чет
Я не обязан отыгрывать одно действие в 3 строки. Если ты привык писать в отыгровках бессмысленную информацию - это твоё дело. Я же в свою очередь не посчитал нужным расписывать.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
У тебя есть одобренные СП, биография на бэд-копа, чтобы давать задержанным пинки под зад, оскорблять их?
у тебя есть одобренный СПшник или биография на обдолбыша который решил что пиздить офицера в наручниках - норм идея?

Green Hill

Ветеран
930
8,626
пиши на меня жалобу за пинок под зад, айси, ооц, мне неважно, конкретно тебя я не оскорблял, в разговоре с коллегами сказал про педиков, ничего в поджопнике не вижу плохого, чтоб это была бэдкопка
На сколько я знаю - нарушение любого закона разрешается лишь бэдкопам.

Green Hill

Ветеран
930
8,626
у тебя есть одобренный СПшник или биография на обдолбыша который решил что пиздить офицера в наручниках - норм идея?
Я повторю тебе, в этом нет ничего сверхестественного. Ты решил доебаться до моей отыгровки, я доебусь до твоей роли. Драка, как и перестрелка с офицером, это обыденность в районах гетто.

Muzer

Постоянный
225
2,494
Я Максвелл, ситуация вполне напряженная, я в наручниках один в крузере, за мной никто не смотрит, на офицера вообще напали и вырубили его что тот лежит, так как нарушителей было много есть шанс, что в айси офицеры просто могут из за суеты не закрыть двери, если ты думаешь что с наручниками вообще ничего не возможно сделать, то дверь открыть еще в состоянии человек

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
Я Максвелл, ситуация вполне напряженная, я в наручниках один в крузере, за мной никто не смотрит, на офицера вообще напали и вырубили его что тот лежит, так как нарушителей было много есть шанс, что в айси двери останутся открытыми, если ты думаешь что с наручниками вообще ничего не возможно сделать, то дверь открыть еще в состоянии человек
в обычном автомобиле может быть и да, но почитай как устроен крузер и поймешь что в твоем случае это неприменимо, шанс то что двери останутся открытыми и прочая чепуха ни к чему

сам крузер расчитан на то чтобы из него невозможно было сбежать, и ручек дверей там также нет

mid90s

Ветеран
Game Admin
935
4,673
Хорошо, начнем с второстепенных персонажей данной ситуации. - Maxwell Bennet. Вылез из крузера, при этом отыграл что та не заперта? Смело, бесполезно, но смело.

1776615533899.png
Собственно получашь блокировку за игру в свою пользу(16пп) - 5 дней. Сильно ты не провинился, но все-же.

Далее у нас очереди - Salah Prince. Интересно конечно, ты решил выбраться из-за захвата ОБУЧЕННОГО человека, тобишь офицера или шерифа. Который знает, как с таким справлятся, а после, ты его еще запинал ногами, при чем, ты знаешь что у него больно много средств защиты. Максимально не приемлимо, еще учтем что у тебя пулевое ранение. Получаешь блокировку за 2.2пп, 16пп, сроком в - 10 дней.

ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.