Одобрено Salah Prince, Maxwell Bennet - https://forum.gambit-rp.com/threads/568067/ // mid90s

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
Ваш никнейм: Allan Kennedy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salah Prince, Maxwell Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2026
Суть жалобы: ПГ + игра в свою пользу, будучи в наручниках оба сбежали, Салах еще и избивал при этом и положил меня в стадию до этого получивши пулю.

Также Максвелл сбежал из крузера, хотя тоже был в наручниках и двери в крузере просто так не открыть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Green Hill

Ветеран
929
8,590
Это все айси процесс. Я налетел на тебя с головы - ты не вывез драку против меня. Мой стиль системно позволяет бить ногами, чем я и воспользовался. Ты стоял спиной ко мне во время задержания.

Ты сам изначально дал мне поджопник, многократно использовал нецензурную брань, скрины ниже приложу.

hexdangel666

Легенда
2,305
38,513

Green Hill

Ветеран
929
8,590
Allan Kennedy говорит: Я проведу вторичный, забирайте своих педиков.

Скрина нет, только вырезка из чат-лога.

Green Hill

Ветеран
929
8,590
да, но на скрине видно что я к тебе спиной не стою, поджопник дал, но ты решил напасть на меня, получил пулю и дальше продолжил пиздиться
Я получил пулю в момент, когда уже дрался с тобой. У тебя доказательства есть того, что ты отбежал и выстрелил в меня?

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
Я получил пулю в момент, когда уже дрался с тобой. У тебя доказательства есть того, что ты отбежал и выстрелил в меня?
назови причину по которой ты будучи в наручниках и трижды заломленый до этого, начинаешь драку с вооруженным офицером? затем получаешь пулю и убегаешь в наручниках и оффаешься? а твой друг будучи в наручниках КАК-ТО магическим образом открывает крузер и убегает.

я все, вердикт за проверяющим

Green Hill

Ветеран
929
8,590
назови причину по которой ты будучи в наручниках и трижды заломленый до этого, начинаешь драку с вооруженным офицером? затем получаешь пулю и убегаешь в наручниках и оффаешься? а твой друг будучи в наручниках КАК-ТО магическим образом открывает крузер и убегает.

я все, вердикт за проверяющим
Максвелл не мой друг. Подтверди свои слова доказательствами пожалуйста.

Green Hill

Ветеран
929
8,590

Green Hill

Ветеран
929
8,590
Даже в реальной жизни мне никаким образом не усложнит подраться с офицером ногами, когда я владею конкретно этим стилем боя, где основная сила нанесения урона - ноги.

Green Hill

Ветеран
929
8,590
У тебя есть одобренные СП, биография на бэд-копа, чтобы давать задержанным пинки под зад, оскорблять их?

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
"Заломленным". В твоей отыгровке внятно читается "Меняет перчатки", что и дало мне мотивацию от тебя оторваться. Ведь для этого действия ты должен был отпустить меня, либо ослабить хват.

/me ведёт того к капоту крузера

/me отрывается от Аллена.

слабая отыгровка чет

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
310
2,395
У тебя есть одобренные СП, биография на бэд-копа, чтобы давать задержанным пинки под зад, оскорблять их?
пиши на меня жалобу за пинок под зад, айси, ооц, мне неважно, конкретно тебя я не оскорблял, в разговоре с коллегами сказал про педиков, ничего в поджопнике не вижу плохого, чтоб это была бэдкопка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.