Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-8#post-7291363 - Chrys_Aper, Darrel_Tromp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Ваш никнейм: Kaleem_Oneal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chris_Aper, Darrel_Tromp
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-8#post-7291363
Суть жалобы: Нарисовал одно граффити на худе фракции УГП, стоял за стеной откуда меня не было видно ни с каких ракурсов. Решил прокатиться по Айделвуду - тут фракция нарушителей, собственно, не отыграв столкновение берет и убивает меня. После выдаётся бан до топика на ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026

Последнее редактирование:

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
20пп - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно.

Игрок в свою очередь отыграл лишь то, что открывает огонь по тэг-бэнгеру, то есть мне.

Игроки играют с ВХ, это 100 процентов, подтвердить я это не могу к сожалению.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Бан до топика на ЦК бессмысленный, ибо тэг-бэнгинг это не причина для ЦК. Буду рад увидеть скрин от игроков где я в конкретный момент рисования граффити был замечен их глазами.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Green-Light (Зелёный Свет) - обозначение о разрешении на какие-либо действия, несущие собой серьёзный характер. В случае криминальных фракций, это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма или множества помех, создающих запоры в игре самой фракции, а так же официального разрешения на нейтрализацию участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной.

Ни под какой из этих пунктов я не попал. Игроки не имеют красной зоны, я не проявлял к ним никакой агрессии, это безобидное граффити, которое повлекло бы собой встречное граффити, но никак не причину для ЦК.

White Dream

Пользователь
112
300
мы проезжали увидели как ты это делал, если ты слепой - я че сделаю? Парень, нельзя видеть читеров во всех, оружие я отыграл по правилам, тебя убили потому что ты оставил тэг и уехал, тэг не нашего худа, в жизни тебя могли спокойно пока ты его оставляешь замочить. Давай без нытья - ты сам оставил тэг, и ответственность на тебе, за каждое твое действие, в читах нас подозревать не за что.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
мы проезжали увидели как ты это делал, если ты слепой - я че сделаю? Парень, нельзя видеть читеров во всех, оружие я отыграл по правилам, тебя убили потому что ты оставил тэг и уехал, тэг не нашего худа, в жизни тебя могли спокойно пока ты его оставляешь замочить. Давай без нытья - ты сам оставил тэг, и ответственность на тебе, за каждое твое действие, в читах нас подозревать не за что.
Скрины?

hexdangel666

Легенда
Read only
2,304
38,504
Нам на худе только что оставила граффити вражеская группировка, что теперь, мы поедем их всех убивать и ЦК им выдавать будем?)
кйцйкцйкц.png
Хотелось бы получить разъяснения от @ygp можем ли мы поступить также, как игроки данного ассистента, тем более когда к нам на худ пришли и говорят одному из членов банды
у21у21.png

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
120
915
Парни, у вас тут опыта вагон у всех. На вашей территории оставляют граффити - открывайте огонь, деритесь, это никто не запрещает, это ответ для @hexdangel666.
Что касается СК Грин Хиллу, будет залито в ГринЛайт. Сам же ответил на все свои вопросы в изначальном тексте жалобы. Приехал на чужой район, засветился, нарисовал граффити, был убит - вполне логическая цепочка.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
120
915
Подмечу, граффити несет характер присвоения территории. Дальше отвечать тут не буду ниче, оставлю проверяющему.

hexdangel666

Легенда
Read only
2,304
38,504
Парни, у вас тут опыта вагон у всех. На вашей территории оставляют граффити - открывайте огонь, деритесь, это никто не запрещает, это ответ для @hexdangel666.
Что касается СК Грин Хиллу, будет залито в ГринЛайт. Сам же ответил на все свои вопросы в изначальном тексте жалобы. Приехал на чужой район, засветился, нарисовал граффити, был убит - вполне логическая цепочка.
Тогда я оставляю твой комментарий и иду убивать всех членов Бладс которые при МНЕ оставили граффити на моем районе, подкреплю это в жалобу на себя если что.

MALVADO

Легенда
2,421
62,547
времена чи щас другие чтобы мочили так. и гринлайт вроде против фгошеров придумали.

1,521
45,846
Green-Light (Зелёный Свет) - обозначение о разрешении на какие-либо действия, несущие собой серьёзный характер. В случае криминальных фракций, это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма или множества помех, создающих запоры в игре самой фракции, а так же официального разрешения на нейтрализацию участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной.

ни фангейма, ни агрессивных действий. на сервере 2026 год играем. везде камеры, научно-технический прогресс. по пердежу вычислить могут. а мы за рисовашки типа убиваем и в цк отправляем. сильно!

C0K3 L1GHT

Новичок
26
1,070
можно было развивать конфликт, например?
поймать таггера, избить, раздеть, заставить на камеру слизывать свое художество, выложить в сеть, бенгинг в интернете. Да по-моему много вариантов унизить и развивать конфликт.

хуй знает, может быть я долбаеб и чет не понимаю?

hexdangel666

Легенда
Read only
2,304
38,504
Если че то вот ники тех, кто может выдавать ЦК
1776563632.jpg
Уже надо признать что вы крупно обосрались, есть просто ООС конфликты и неприязнь, которые легко подкрепляются.
Топика на ЦК также не поступило еще, автор жалобы сидит в бане и ждет его.

White Dream

Пользователь
112
300
можно было развивать конфликт, например?
поймать таггера, избить, раздеть, заставить на камеру слизывать свое художество, выложить в сеть, бенгинг в интернете. Да по-моему много вариантов унизить и развивать конфликт.

хуй знает, может быть я долбаеб и чет не понимаю?
Если игрок уходит от рп уезжая то понятное дело я не буду за ним долго ездить. В жизни много инцидентов когда человек делает граффити а ему в спину открывают огонь, в 2025,2026. Оправдание что «времена другие» тут не канают, смотрите новости если вам это так интересно, в США число убийств на очень высоком уровне, и часто это убийства в том числе и тэг бенгеров

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Если игрок уходит от рп уезжая то понятное дело я не буду за ним долго ездить. В жизни много инцидентов когда человек делает граффити а ему в спину открывают огонь, в 2025,2026. Оправдание что «времена другие» тут не канают, смотрите новости если вам это так интересно, в США число убийств на очень высоком уровне, и часто это убийства в том числе и тэг бенгеров
Я хотел отыграть аварию для дальнейшего взаимодействия. Я в вас врезался на большой скорости, уже открыл чат, чтобы это отыграть. Вы же в свою очередь начали просто стрелять по мне.

Как вы собрались выдавать мне ЦК, когда у вас список игроков состоящих в Гринлайте не обновлен??

C0K3 L1GHT

Новичок
26
1,070
Дружище, даже не пикаю в сторону года и видеокамер. Не надо. Я хоть и был на отдыхе от всего этого три/четыре года, но за новостями поглядывал. Да и на сегодняшний день благо кучу тех же дискорд каналов связанных с темой преступности в штатах, от гандона до батона переводя на наш.

Речь абсолютно не об этом, а о минимальном взаимоуважении коллег по ремеслу. Даже если получилось так, как получилось, это не повод хуярить типа в ЦК.

@Green Hill
Справедливости ради замечу, что крайне хуевая затея заниматься тэгбэнгингом в одно рыло, без всякой страховки. 🙏 Хотя бы кента посади рядом, чтобы страховал. Допускаю, что персонаж мог быть под веществами и под влиянием наркотиков чересчур переоценил свои возможности.

Я не застал систему грин лайта, но в одно время топил с остальными за подобный релиз. Чтобы банально защищать базировку фракции от всякого мусора и отребья.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
918
8,553
Дружище, даже не пикаю в сторону года и видеокамер. Не надо. Я хоть и был на отдыхе от всего этого три/четыре года, но за новостями поглядывал. Да и на сегодняшний день благо кучу тех же дискорд каналов связанных с темой преступности в штатах, от гандона до батона переводя на наш.

Речь абсолютно не об этом, а о минимальном взаимоуважении коллег по ремеслу. Даже если получилось так, как получилось, это не повод хуярить типа в ЦК.

@Green Hill
Справедливости ради замечу, что крайне хуевая затея заниматься тэгбэнгингом в одно рыло, без всякой страховки. 🙏 Хотя бы кента посади рядом, чтобы страховал. Допускаю, что персонаж мог быть под веществами и под влиянием наркотиков чересчур переоценил свои возможности.

Я не застал систему грин лайта, но в одно время топил с остальными за подобный релиз. Чтобы банально защищать базировку фракции от всякого мусора и отребья.
Я раза 4 проехал их район, пусто. Только начинаю наносить граффити - они появляются из ниоткуда, по любому увидев меня по ВХ.

Единственный прикол в том, что у них Гринлайт не обновлялся и ЦК выдать они мне не смогут никаким образом. Разве что ждать обновления и убивать меня по новой, только уже с серьезным поводом и мотивацией.

White Dream

Пользователь
112
300

@Green Hill

Не было бы этих тегов каждый день не был бы он в второй стадий, мы долгое время не трогали их особо там максимум отпиздили но долго мы терпеть тоже не собираемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.