https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-8#post-7291363 - Chrys_Aper, Darrel_Tromp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
885
8,529
Ваш никнейм: Kaleem_Oneal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chrys_Aper, Darrel_Tromp
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/567317/page-8#post-7291363
Суть жалобы: Нарисовал одно граффити на худе фракции УГП, стоял за стеной откуда меня не было видно ни с каких ракурсов. Решил прокатиться по Айделвуду - тут фракция нарушителей, собственно, не отыграв столкновение берет и убивает меня. После выдаётся бан до топика на ЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2026

Green Hill

Ветеран
Автор темы
885
8,529
20пп - Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно.

Игрок в свою очередь отыграл лишь то, что открывает огонь по тэг-бэнгеру, то есть мне.

Игроки играют с ВХ, это 100 процентов, подтвердить я это не могу к сожалению.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
885
8,529
Бан до топика на ЦК бессмысленный, ибо тэг-бэнгинг это не причина для ЦК. Буду рад увидеть скрин от игроков где я в конкретный момент рисования граффити был замечен их глазами.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
885
8,529
Green-Light (Зелёный Свет) - обозначение о разрешении на какие-либо действия, несущие собой серьёзный характер. В случае криминальных фракций, это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма или множества помех, создающих запоры в игре самой фракции, а так же официального разрешения на нейтрализацию участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной.

Ни под какой из этих пунктов я не попал. Игроки не имеют красной зоны, я не проявлял к ним никакой агрессии, это безобидное граффити, которое повлекло бы собой встречное граффити, но никак не причину для ЦК.

White Dream

Пользователь
94
300
мы проезжали увидели как ты это делал, если ты слепой - я че сделаю? Парень, нельзя видеть читеров во всех, оружие я отыграл по правилам, тебя убили потому что ты оставил тэг и уехал, тэг не нашего худа, в жизни тебя могли спокойно пока ты его оставляешь замочить. Давай без нытья - ты сам оставил тэг, и ответственность на тебе, за каждое твое действие, в читах нас подозревать не за что.

Green Hill

Ветеран
Автор темы
885
8,529
мы проезжали увидели как ты это делал, если ты слепой - я че сделаю? Парень, нельзя видеть читеров во всех, оружие я отыграл по правилам, тебя убили потому что ты оставил тэг и уехал, тэг не нашего худа, в жизни тебя могли спокойно пока ты его оставляешь замочить. Давай без нытья - ты сам оставил тэг, и ответственность на тебе, за каждое твое действие, в читах нас подозревать не за что.
Скрины?

hexdangel666

Легенда
2,294
38,440
Нам на худе только что оставила граффити вражеская группировка, что теперь, мы поедем их всех убивать и ЦК им выдавать будем?)
кйцйкцйкц.png
Хотелось бы получить разъяснения от @ygp можем ли мы поступить также, как игроки данного ассистента, тем более когда к нам на худ пришли и говорят одному из членов банды
у21у21.png

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
116
923
Парни, у вас тут опыта вагон у всех. На вашей территории оставляют граффити - открывайте огонь, деритесь, это никто не запрещает, это ответ для @hexdangel666.
Что касается СК Грин Хиллу, будет залито в ГринЛайт. Сам же ответил на все свои вопросы в изначальном тексте жалобы. Приехал на чужой район, засветился, нарисовал граффити, был убит - вполне логическая цепочка.

ygp

Пользователь
Assistant
Crime Section
116
923
Подмечу, граффити несет характер присвоения территории. Дальше отвечать тут не буду ниче, оставлю проверяющему.

hexdangel666

Легенда
2,294
38,440
Парни, у вас тут опыта вагон у всех. На вашей территории оставляют граффити - открывайте огонь, деритесь, это никто не запрещает, это ответ для @hexdangel666.
Что касается СК Грин Хиллу, будет залито в ГринЛайт. Сам же ответил на все свои вопросы в изначальном тексте жалобы. Приехал на чужой район, засветился, нарисовал граффити, был убит - вполне логическая цепочка.
Тогда я оставляю твой комментарий и иду убивать всех членов Бладс которые при МНЕ оставили граффити на моем районе, подкреплю это в жалобу на себя если что.

MALVADO

Легенда
2,413
62,427
времена чи щас другие чтобы мочили так. и гринлайт вроде против фгошеров придумали.

1,505
45,261
Green-Light (Зелёный Свет) - обозначение о разрешении на какие-либо действия, несущие собой серьёзный характер. В случае криминальных фракций, это одобрение на выдачу быстрого CK (Character Kill) тем или иным персонам, которые несут в себе угрозу для игры фракции путем всеразличного фангейма или множества помех, создающих запоры в игре самой фракции, а так же официального разрешения на нейтрализацию участников организации-оппонента, которая проявила агрессивные действия к фракции с красной зоной.

ни фангейма, ни агрессивных действий. на сервере 2026 год играем. везде камеры, научно-технический прогресс. по пердежу вычислить могут. а мы за рисовашки типа убиваем и в цк отправляем. сильно!

C0K3 L1GHT

Новичок
24
1,070
можно было развивать конфликт, например?
поймать таггера, избить, раздеть, заставить на камеру слизывать свое художество, выложить в сеть, бенгинг в интернете. Да по-моему много вариантов унизить и развивать конфликт.

хуй знает, может быть я долбаеб и чет не понимаю?