деньги на проекте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buravchik

Новичок
Автор темы
8
0
Здравствуйте всем, не подскажите как заработать деньги для покупки первой машины на сервере? Заранее спасибо за ответ.

Решение
Все просто и банально, можно заработать через ис работы, обслуживающий персонал в бизнесы всегда нужен, и платят там хорошо.
Можешь связаться с какой-то цивильной/коммерческой фракцией, для сотрудничества, мол хочешь поработать.
Пойти рыбачить, стартовая сумма нужна, и проще всего ее заработать условно рыбалкой, самая базовая и историческая работа.

Buravchik

Новичок
Автор темы
8
0
Самое прибыльное это грабить цивилов(желательно в женских скинах). Бегаешь, ездишь на велике возле автосалонов, банкоматов и тд, кидаешь в стадию и грабишь их. За день можно тыщ 50 поднять.
Насколько я знаю у банкоматов нельзя поджидать игроков для ограбления.

ё6-ё6bI4

Ветеран
583
2,460
Насколько я знаю у банкоматов нельзя поджидать игроков для ограбления.
У банкоматов нельзя, ждёшь пока они отбегут подальше. Лучше у автосалонов, и тд. Вобщем просто которые бегают пешком по городу.

Buravchik

Новичок
Автор темы
8
0
Привет, попробуй работы фармилки в GPS. Либо попробуй найти работу в вкладке /phone > GBUY > Работа.

Можешь еще при регистрации выбрать начальную машину если што.
Я бы хотел на более лучшую машину заработать, но пока мне еще перса даже не одобрили. Спасибо за ответ. Почитаю еще мнения игроков

Buravchik

Новичок
Автор темы
8
0
Можешь ещё купить клюшку или лопату на азс, так будет удобнее избивать.
Я бы хотел не начинать игру сразу с криминала. Как только опыта в игре наберусь - пойду в какую нибудь криминальную фракцию.

ё6-ё6bI4

Ветеран
583
2,460
Я бы хотел не начинать игру сразу с криминала. Как только опыта в игре наберусь - пойду в какую нибудь криминальную фракцию.
Ну если чисто надо денег на тачку то я тебе быстрый способ написал

• Нравится
Реакции: Buravchik

2101

Отвечаю за акции на проекте
Guides
PR Department
798
7,255
Все просто и банально, можно заработать через ис работы, обслуживающий персонал в бизнесы всегда нужен, и платят там хорошо.
Можешь связаться с какой-то цивильной/коммерческой фракцией, для сотрудничества, мол хочешь поработать.
Пойти рыбачить, стартовая сумма нужна, и проще всего ее заработать условно рыбалкой, самая базовая и историческая работа.

• Негативное
Реакции: Neutral

Buravchik

Новичок
Автор темы
8
0
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.