Насколько я знаю у банкоматов нельзя поджидать игроков для ограбления.Самое прибыльное это грабить цивилов(желательно в женских скинах). Бегаешь, ездишь на велике возле автосалонов, банкоматов и тд, кидаешь в стадию и грабишь их. За день можно тыщ 50 поднять.
У банкоматов нельзя, ждёшь пока они отбегут подальше. Лучше у автосалонов, и тд. Вобщем просто которые бегают пешком по городу.Насколько я знаю у банкоматов нельзя поджидать игроков для ограбления.
Я бы хотел на более лучшую машину заработать, но пока мне еще перса даже не одобрили. Спасибо за ответ. Почитаю еще мнения игроковПривет, попробуй работы фармилки в GPS. Либо попробуй найти работу в вкладке /phone > GBUY > Работа.
Можешь еще при регистрации выбрать начальную машину если што.
Можешь ещё купить клюшку или лопату на азс, так будет удобнее избивать.Насколько я знаю у банкоматов нельзя поджидать игроков для ограбления.
Я бы хотел не начинать игру сразу с криминала. Как только опыта в игре наберусь - пойду в какую нибудь криминальную фракцию.Можешь ещё купить клюшку или лопату на азс, так будет удобнее избивать.
Ну если чисто надо денег на тачку то я тебе быстрый способ написалЯ бы хотел не начинать игру сразу с криминала. Как только опыта в игре наберусь - пойду в какую нибудь криминальную фракцию.
Спасибо, но думаю мне такой способ не подойдет.Ну если чисто надо денег на тачку то я тебе быстрый способ написал
Спасибо.Все просто и банально, можно заработать через ис работы, обслуживающий персонал в бизнесы всегда нужен, и платят там хорошо.
Можешь связаться с какой-то цивильной/коммерческой фракцией, для сотрудничества, мол хочешь поработать.
Пойти рыбачить, стартовая сумма нужна, и проще всего ее заработать условно рыбалкой, самая базовая и историческая работа.