Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
577
35,213
Есть конкретная дорожная карта по серверу на ближайшие три месяца (или меньше) с более-менее точными сроками?
Даже Рокстары перенесли ГТА 6. Поэтому конкретной - нет. У нас есть список планов, готовые технические задания по системам, медиа-план определенный, но анонсировать их = не иметь возможности редактировать на ходу. Гибкость - наше все, оттого скажу, что планы грандиозные, но информировать о них будем по мере движения разработки!

• Нравится
Реакции: Redlinch

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,427
Даже Рокстары перенесли ГТА 6. Поэтому конкретной - нет. У нас есть список планов, готовые технические задания по системам, медиа-план определенный, но анонсировать их = не иметь возможности редактировать на ходу. Гибкость - наше все, оттого скажу, что планы грандиозные, но информировать о них будем по мере движения разработки!
Когда релиз Лаунчера?

27 апреля

Дембель
5,146
53,033
А если мне неинтересно это всё делать ради ножа или пистолета? Нехочу я играть во фракции ради фарма ганов, не хочу. Я нормально себя чувствую играя в соло/с друзьями, и мне это нравится больше. Не надо настаивать на том, чтобы все играли одинакого, все фракции регали и играли ради гана во фракции сто лет, и чтобы его назвали лутером
Как ты тогда по айси хочешь объяснить объявление ганов, если не хочешь быть в составе реального крайма или как-то с ним взаимодействовать?

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
577
35,213
Когда релиз Лаунчера?
Идет активное тестирование. Даты - нет. Но лаунчер сейчас приоритетная цель. По ощущениям, Форест работает в формате 60% работа по лаунчеру, 40% - текущие обновления и доработки.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
шож ) работетсч

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,994
103,826
Когда ивенты , новости и инфу про лаунчер перестанут писать искуственым интилектом ?

• Ха-ха
Реакции: thunder

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
1,319
40,168
До каких размеров ограничат игровую зоно ?

• Нравится
Реакции: melanin

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,306
31,758
Когда ивенты , новости и инфу про лаунчер перестанут писать искуственым интилектом ?
а какая разница? я пишу набросок без логики и смысла и отдаю ИИ на правки, он это структурирует и выдает полуготовый пост. немного отформатировал и в путь. или тебе хочется читать бредни разработчика без логики?

• Ха-ха
Реакции: kedekin

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
Почему не набирают медиек на работу? Вспомните того же глока, фрайдея когда они играли на гамбите и онлайн бился в потолок и была очередь. Почему бы сейчас не сделать какой либо пост, может новые ребята с проекта захотят подтянутся и хотя бы за минимальную плату(200,300 рублей) работать на благо проекта?

• Нравится
Реакции: rostovsault

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,994
103,826
а какая разница? я пишу набросок без логики и смысла и отдаю ИИ на правки, он это структурирует и выдает полуготовый пост. немного отформатировал и в путь. или тебе хочется читать бредни разработчика без логики?
Мне хочется читать чтото от человека а не безжизненный тэкст от ии. Когда я вижу текст от ии меня наталкует на мысль что на этот пост похер и сделали лиш бы было .

f0Re3t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
1,306
31,758
Мне хочется читать чтото от человека а не безжизненный тэкст от ии. Когда я вижу текст от ии меня наталкует на мысль что на этот пост похер и сделали лиш бы было .
не могу сказать за всех, но я не креативщик в написании постов, поэтому мне удобнее так) тем более я не виду офф группы, а для форума - норма

Petyа

1,319
40,168
не могу сказать за всех, но я не креативщик в написании постов, поэтому мне удобнее так) тем более я не виду офф группы, а для форума - норма
наймите когото за 100 гмани

• Нравится
Реакции: melanin и FEDOT

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
Извините за вопрос, почему бы не начать набирать хоть каких либо челиков на работу на вашем проекте? Ведь весь приток игроков будет идти с новых людей, они будут учится и развиваться. Надо новую кровь на РП сервера. Сделайте пост мол "ищем ребят на сьемки проектов", платите им хоть по 300 рублей за 1000 просмотров это уже будет очень хорошо. Вообщем найдите пожалуйста людей чтобы сервер дышал а то грустно что 80 онлайна

PALADIN

RETIRED
Read only
956
11,156
Извините за вопрос, почему бы не начать набирать хоть каких либо челиков на работу на вашем проекте? Ведь весь приток игроков будет идти с новых людей, они будут учится и развиваться. Надо новую кровь на РП сервера. Сделайте пост мол "ищем ребят на сьемки проектов", платите им хоть по 300 рублей за 1000 просмотров это уже будет очень хорошо. Вообщем найдите пожалуйста людей чтобы сервер дышал а то грустно что 80 онлайна

ты ахуеешь, но я однажды уже пытался провернуть такой трюк и всем даже на деньги похуй))))))))) никто не видит перспективы в сампе, а ютуберы стали уже на вес золота

Dolce Gabana

Легенда
821
9,543
ты ахуеешь, но я однажды уже пытался провернуть такой трюк и всем даже на деньги похуй))))))))) никто не видит перспективы в сампе, а ютуберы стали уже на вес золота
На данный момент в САМПе уже все на вес золота. Вы вообще видели команды разработчиков у серверов? А мапперов в целом по САМПу? Их реально по пальцам пересчитать. Истории по типу 300 рублей за 1000 просмотров ну это уже даже не смешно звучит. Когда вы последний раз в магазин ходили.

И тут вопрос в другом, под кого вы вообще адаптируетесь? Потому что по-хорошему нужно делать под большинство. Под живую аудиторию. Под тех, кто реально может прийти, остаться и играть. Для меньшинства вы контент-мейкера просто не найдете. А если и найдете — что он будет снимать? И главное, кто это будет смотреть?

Вспоминается, как ютуберов Гамбита стебали, троллили, чморили на стримах. И для кого тогда этот контент? Для той самой прослойки, которой он в принципе не нужен? Сейчас каждый второй мастер-олд, гений мнения, все знают, как правильно играть, как надо было раньше, как вернуть онлайн 500+. Только вот а зачем вам тогда ютубер, если сам сервер не ориентирован на новое лицо? Человек может увидеть крутой промо-ролик, заинтересоваться, зайти. А потом заходит на сервер, открывает форум, читает темы и вообще не понимает, куда он попал и зачем ему здесь оставаться. Порог перехода и вообще игры на сервере неимоверно высок и требователен к простому человеку с одного… из… 23 серверов? Не говоря что играть гамбит это медленно, привязано к определенному времени, очень коротком праймтайм 19 до 22, и к тому же самому часовому поясу. Да, иногда красиво. Но, не более уже.

И вот с этого момента весь наш маркетинг заканчивается, так и не начавшись.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ujiko.ukanomitama

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
На данный момент в САМПе уже все на вес золота. Вы вообще видели команды разработчиков у серверов? А мапперов в целом по САМПу? Их реально по пальцам пересчитать. Истории по типу 300 рублей за 1000 просмотров ну это уже даже не смешно звучит. Когда вы последний раз в магазин ходили.

И тут вопрос в другом, под кого вы вообще адаптируетесь? Потому что по-хорошему нужно делать под большинство. Под живую аудиторию. Под тех, кто реально может прийти, остаться и играть. Для меньшинства вы контент-мейкера просто не найдете. А если и найдете — что он будет снимать? И главное, кто это будет смотреть?

Вспоминается, как ютуберов Гамбита стебали, троллили, чморили на стримах. И для кого тогда этот контент? Для той самой прослойки, которой он в принципе не нужен? Сейчас каждый второй мастер-олд, гений мнения, все знают, как правильно играть, как надо было раньше, как вернуть онлайн 500+. Только вот а зачем вам тогда ютубер, если сам сервер не ориентирован на новое лицо? Человек может увидеть крутой промо-ролик, заинтересоваться, зайти. А потом заходит на сервер, открывает форум, читает темы и вообще не понимает, куда он попал и зачем ему здесь оставаться. Порог перехода и вообще игры на сервере неимоверно высок и требователен к простому человеку с одного… из… 23 серверов? Не говоря что играть гамбит это медленно, привязано к определенному времени, очень коротком праймтайм 19 до 22, и к тому же самому часовому поясу. Да, иногда красиво. Но, не более уже.

И вот с этого момента весь наш маркетинг заканчивается, так и не начавшись.
Это по факту. Но так было всегда и будет, что низшая прослойка игроков будут флэймить медиа лиц(вспомнить того же болди). Все считают себя гуру ролеплея)

• Нравится
Реакции: hexdangel666

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,058
11,332
платите им хоть по 300 рублей за 1000 просмотров
это очень далеко от реальных расценок на рынке, никто не будет снимать по такому прайсу

ориентируемся на большинство, но ищем компромисс. мы не собираемся отходить от ролевой составляющей, но в хард-ролевой просто не осталось игроков.

база.

• Нравится
Реакции: iseedeadpeople

Petyа

1,319
40,168
Много ютюберов согласились делать видосы за поощрения ?

• Нравится
Реакции: melanin