- 320
- 6,172
Ваш никнейм: Kameron_Crawford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Ruiz
Фракция нарушителя: E/S (F)ord Maravilla
Суть жалобы:
Увы есть скриншот только того, как он нарушает ПП 27.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Ruiz
Фракция нарушителя: E/S (F)ord Maravilla
Суть жалобы:
- Ваш никнейм - Kameron Crawford
- Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Ronnie_Ruiz
- Фракция нарушителя - E/S (F)ord Maravilla
- Суть жалобы - Поясняю что, я и мои кореша занимались продажами на углу, к нам подходит представитель маравиллы - один, нас трое. Начинает оскорблять, вбрасывать анимки. Я понимаю, если бы он был не один, а в компании кентов и исполнял подобное, то претензий к этим действиям не было. Начинает нас провоцировать всяческий. Завязывается лёгкая погоня, где я начинаю с ним техническую драку, от которой он убегает в интерьер и тут же закрывается. Спустя минут 10 он снова возвращается и снова продолжает нас провоцировать. Я начинаю открывать огонь по нему за оскорбление нашего движения, завязывается перестрелка, где мой персонаж погиб, но всё же нанёс урон по Ронни. Он убегает за дом, скрываясь от огня моих товарищей. Далее я вижу, что он вписывает "/me нюхает наркоту" и продолжает дальше стреляться и не отыгрывать ранения. Обегает весь район, возвращается и продолжает перестреливаться с моим соигроком, где Ронни принял поражение. Мои претензии следующие: игрок явно нарушил ряд правил, а именно: ПП 2.2, ПП 16, ПП 27.
Увы есть скриншот только того, как он нарушает ПП 27.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Мар 2026