Отклонено LSSD - Cassius Reynolds // Mob Mobbing

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
76
66
Ваш никнейм: Oliver Stanton
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cassius Reynolds
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Вообщем получилось сделать только один скриншот со всей ситуации. Мой перс изнасиловал бабу, которая очевидно накатала заяву и патрульный приехал меня брать, после чего я решаюсь на стрельбу. Человек понимая что не вывозит перестрелку, начав ту с дигла берет и посреди ситуации скроллит карабин и добивает меня, к сожалению скрин не получилось сохранить но по килл листу видно думаю что человек застрелил меня с М16. То что человек из себа не дает ему возможности скипать 15пп и скроллить карабин в перестрелке против дигла тем более когда та началась уже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.cloud/i/sa-mp-310.vvSCfy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2026

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
тут даже как стафф себа не вижу смысла что-либо отвечать. недостаток доказательств, по одному скриншоту в стадии доказывать нечего, соответственно и оправдывать игрока своего отдела не в чем, кроме субъективных слов топикстартера.

правило 15.1 СЕРВЕРА позволяет игроку спецназа использовать м4 на дигл. в остальном отвечать более не на что тут

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
76
66
я рт написал, одобрено теперь
Очень рад за тебя, только вот от твоего ухода проблема то не делась никуда. Че это спецназ катается по городу в обычных патрульках и проводит остановки, когда не ваша это задача. Помнится когда я играл в СД еще полгода назад за подобные выпады в виде скролла карабинов из фракции вылетали сразу, но сейчас видать требования совсем снизили к тем кто приходит играть потому что иначе не идет никто.

Adriano_Berlusconi

Новичок
Автор темы
76
66
тут даже как стафф себа не вижу смысла что-либо отвечать. недостаток доказательств, по одному скриншоту в стадии доказывать нечего, соответственно и оправдывать игрока своего отдела не в чем, кроме субъективных слов топикстартера.

правило 15.1 СЕРВЕРА позволяет игроку спецназа использовать м4 на дигл. в остальном отвечать более не на что тут
Может правило и позволяет юзать м16 если ты его использовал изначально, но оно никак не позволяет тебе начинать перестрелку с человеком 1 на 1 на пистолетах и прямо во время махача скроллить карабин и добивать, понимая что на пистолетах ты не справляешься, это уже на какую-то Аризону похоже где игроки также в перестрелках скроллят автоматику дабы добить игрока на лоу хп.

2kurtku

Опытный
373
4,564
Очень рад за тебя, только вот от твоего ухода проблема то не делась никуда. Че это спецназ катается по городу в обычных патрульках и проводит остановки, когда не ваша это задача. Помнится когда я играл в СД еще полгода назад за подобные выпады в виде скролла карабинов из фракции вылетали сразу, но сейчас видать требования совсем снизили к тем кто приходит играть потому что иначе не идет никто.
я не кассиус рейнольдс братан

кулович

быть воином - жить вечно.
1,249
18,747
обман и провокация.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Может правило и позволяет юзать м16 если ты его использовал изначально, но оно никак не позволяет тебе начинать перестрелку с человеком 1 на 1 на пистолетах и прямо во время махача скроллить карабин и добивать, понимая что на пистолетах ты не справляешься, это уже на какую-то Аризону похоже где игроки также в перестрелках скроллят автоматику дабы добить игрока на лоу хп.
так докажи скролл в чем проблема то. как я или проверяющий должен понять что игрок заскроллил оружие по скриншоту в стадии даже без /дм? верить на слово тебе никто не будет

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,186
38,167
К сожалению недостаточно доказательств. Связался с технической администрацией, лога дамага у них нет, поэтому полное рассмотрение жалобы невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.