Рассмотрено Elm Street Piru - Mask_650677 ; Mask_611991

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Ваш никнейм: Kanye Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_650677 ; Mask_611991
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2026
Суть жалобы: Игроки приехали на ЛТД и убили всех, кто там был. Причина, которая указана в отыгровке - "месть за покалеченного участника банды".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

Последнее редактирование:

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,666
23,158
Добрый день. Это был гетбек за Энтони Блейн.
ELM 3 5 6

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,377
7,949
Здравствуйте, сс будет оформленно в течени 15-30 минут и залито в топик нашей фракции, спасибо за игру.

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Как узнали, кто убил Энтони Блейна, если на момент своей гибели он был один?

Допустимо ли приезжать и за смерть одного участника банды косить весь район?

Энтони Блейн продолжает играть на том же персонаже, никак не обыграв свою смерть, в топике тоже не показано, что Энтони Блейн действительно умер.
Соответственно, ситуация, по-которой Энтони Блейн умер уходит в ПК.

Надеюсь, проверяющий займется.

executedseparate

2,666
23,158
Как узнали, кто убил Энтони Блейна, если на момент своей гибели он был один?

Допустимо ли приезжать и за смерть одного участника банды косить весь район?

Энтони Блейн продолжает играть на том же персонаже, никак не обыграв свою смерть, в топике тоже не показано, что Энтони Блейн действительно умер.
Соответственно, ситуация, по-которой Энтони Блейн умер уходит в ПК.

Надеюсь, проверяющий займется.
Начали словесный конфликт - Заспотали нанесение тегов у себя на районе - Через 5 минут пришли без масок стрелять по Энтони = 'Вы как узнали что это мы были'.

3 человека это не весь район, позавчера мой персонаж видел вас троих на АйГазе, вы продавали наркотики, сегодня мы час катались в поиске и нашли вас именно здесь, Дариус Литл находился в вашей машине на протяжении времени, в любом случае был уволен как свидетель попавший под огонь.

В топике будет опубликованы последствия стрельбы по Энтони.

Ожидайте.

executedseparate

2,666
23,158
Вы бы подъехали для приличия чтобы ники заскринить.

1773593291117.png
1773593307577.png
1773593320399.png

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Наркотики мы не продаем.

Дариус Литтл - игрок, который никак не засвечен, тем более в конфликте с вашей фракцией он никакого участия не принимал.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,377
7,949
Наркотики мы не продаем.

Дариус Литтл - игрок, который никак не засвечен, тем более в конфликте с вашей фракцией он никакого участия не принимал.
Бро ты был обычным попавшимся под руку - мы приехали убивать Jason'a Gatch'a, который причастен к конфликту.

executedseparate

2,666
23,158
Наркотики мы не продаем.

Чисто случайно 2 дня назад уши грел. Братва вы ещё и нашего аутсайдера на 35 кусков наебали!
Могли бы нормально конфликт развить если бы за один тег вы не приехали расчленять пацана пулями, какой привет такой ответ.

1773593625075.png
1773593643516.png
1773593651331.png

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Бро ты был обычным попавшимся под руку - мы приехали убивать Jason'a Gatch'a, который причастен к конфликту.
Ты в людном месте устроил перестрелку, поэтому предлог того, что кто-то там случайно попал под руку - не канает. Тем более, как мы видим, я упал в первую, а ты или твой товарищ, меня добил.

Очевидно, вы приехали стрелять всех, кто там стоял.

Если бы хотел убить Джейсона Гэтча, выбрал бы момент лучше.

executedseparate

2,666
23,158
Ты в людном месте устроил перестрелку, поэтому предлог того, что кто-то там случайно попал под руку - не канает. Тем более, как мы видим, я упал в первую, а ты или твой товарищ, меня добил.

Если бы хотел убить Джейсона Гэтча, выбрал бы момент лучше.
Да мы пытались выбрать лучший момент, Джейсон Гатч сначала стоял на углу, потом сел в авто к людям, и только потом когда мы подъехали встал у АЗС на пол часа. Мы убили свидетеля который ранее с вами двадцать минут в машине сидел. Были в масках, тачка без номеров, /callw был, в чём проблема?

1773594111724.jpeg
1773594122494.jpeg
1773594138501.jpeg
1773594147296.jpeg
1773594160497.jpeg

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,377
7,949
Учитывая напряжённое отношение фракции Крипс к нашей, что за тегбэнгинг и моментную перепалку словами с угрозами - вы еще услышите о нашей банде от этих же персон, вы(Corey Giles&Jason Gatch) пристрелили мембера нашей банды. Мы решили нанести такой же тяжкий удар по вам, чтобы либо прекратить дальнейшее взаимодействие, либо показать, что мы не просто съели стрельбу и ответили за покалеченного члена банды.

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
1,377
7,949
Лично я считаю данный конфликт позорным, ибо приезжать на худ спрашивая, че вы дайрусы ебаные, услышите еще о нас, а потом стрелять мембера фракции за тегбенгинг, который был ответной реакцией на ваши угрозы словесные и некрасивое поведение прямо у нас на районе. Поэтому конфликт и стрельба готовились 3 дня, буквально, ибо мы хотели забрать с собой только двух игроков, описанных выше мной, чтобы прекратить взаимодействие наших фракций.

noJIb3oBaTEJIb

Новичок
Автор темы
55
627
Лично я считаю данный конфликт позорным, ибо приезжать на худ спрашивая, че вы дайрусы ебаные, услышите еще о нас, а потом стрелять мембера фракции за тегбенгинг, который был ответной реакцией на ваши угрозы словесные и некрасивое поведение прямо у нас на районе. Поэтому конфликт и стрельба готовились 3 дня, буквально, ибо мы хотели забрать с собой только двух игроков, описанных выше мной, чтобы прекратить взаимодействие наших фракций.
Ты лучше на мой вопрос ответь.

Сидит, раскладывает по-полкам, сопли пузырями.

Энтони Блэйн мёртв или искалечен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.