Отклонено Tacito_Arana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
Мой никнейм: Dimas_Navarro

Никнейм нарушителя: Tacito_Arana

Дата и время нарушения: 15 марта, 2026

Суть жалобы: Софт + DM

Не понятно по какой вообще причине персонаж под ником Tacito_Arana развязывает поножовщину, и убивает в ходе драки троих людей ножом, считаю, что обоснованной причины для этого, у него не было, к слову, делает он это с помощью стороннего софта, игрок Jason_Franxx на которого напали с ножом, имеет 100 хп и умирает буквально за секунду

Ссылка на доказательства нарушения:

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
Тип захуярил ножом троих людей в драке, которую сам же и начал, непонятно по какой причине, его отыгровка о начале драке, откинута раньше, чем я пригрозил "набить ему ебальник", так что аргумент - "Он начал поножовщину, потому что вы ему угрожали" отлетает мимо

z3F2Xr1nOmrM5Pf3YIp7keW919TioLUqEsL5pot_thS43HzUjQG1IAwOzaxeF9cxA6ScRUq3EGVtMoYTaMDdpH1B (1).jpg

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,468
12,006
@had_enough 12 часов на ответ.

Мой никнейм: Dimas_Navarro

Никнейм нарушителя: Tacito_Arana

Дата и время нарушения: 15 марта, 2026

Суть жалобы: Софт + DM

Не понятно по какой вообще причине персонаж под ником Tacito_Arana развязывает поножовщину, и убивает в ходе драки троих людей ножом, считаю, что обоснованной причины для этого, у него не было, к слову, делает он это с помощью стороннего софта, игрок Jason_Franxx на которого напали с ножом, имеет 100 хп и умирает буквально за секунду

Ссылка на доказательства нарушения:
прикрепи полный откат

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
Круто, а топик где? Там кроме всратой картинки и сообщения от кореша с режимом чтения, больше ничего нету, жалобу должен разбирать крайм-менеджмент, потому что ты создал топик и выложил туда картинку, с разрисованной граффити стеной? Где сски? Где персонажи? Где хоть сам написанный топик с историей фракции?

1773570599914.png

had_enough

Опытный
362
8,151
советую тебе зубы не скалить и жалобу удалить пока сам же в бан не улетел

Sedd_Webb

если иду в разведку с девочкой, то только русской
2,318
13,687
Норм доебались с ничего. За что вас и убил обвиняемый. Нормальная шляпа, точно не фангейм, Димас Наварро.

sa-mp-021.png

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
Норм доебались с ничего. За что вас и убил обвиняемый. Нормальная шляпа, точно не фангейм, Димас Наварро.

Посмотреть вложение 4600763
Персонаж латинского происхождения, носит традиционную мексиканскую шляпу, имя Димас действительно существует, я писал жалобу с доказательствами и получил добро играть с этим именем, а по поводу начатой драки, вот правило - "Вы можете достать оружие, но обязаны пригрозить человеку", Тацито Арана просто захуярил ножом троих людей, драку инициировал он же, к крайму вы никаким образом не относитесь, у вас даже топика написанного нету, не говоря уже об сс-ках в которых фигурируют ваши персонажи, весь ваш топик - один скриншот с нарисованными на стене граффити, где нету никакой информации про вашу фракцию, которая к слову является заявленной, а не одобренной

1773572752798.png

Последнее редактирование:

had_enough

Опытный
362
8,151
я вам даже нихуя отвечать не хочу, даже слепому видно что вы страдаете хуйней на сервере, проверяющий пусть изучит скриншоты

sa-mp-322.png
sa-mp-324.png
1773579200011.png

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
я вам даже нихуя отвечать не хочу, даже слепому видно что вы страдаете хуйней на сервере, проверяющий пусть изучит скриншоты

Посмотреть вложение 4600829
Посмотреть вложение 4600830
Посмотреть вложение 4600831
Т.е. к тебе и твоему со-игроку с именем Адвокатус, подошел персонаж Владимир Павленко, являющийся местным жителем этого района, который принял вас двоих за наркоманов, и вкинул угрозу, мол сейчас он вам накостыляет, тем временем Я и Джейсон Франкс подъезжаем на район, поздороваться с нашим корешем, и ты вместо того, чтобы попытаться решить всё словами, или хотя бы для начала пригрозить оружием, которое у тебя есть, решаешь просто захуярить троих людей, первым инициировав поножовщину, я тебя правильно понял?

Sedd_Webb

2,318
13,687
Т.е. к тебе и твоему со-игроку с именем Адвокатус, подошел персонаж Владимир Павленко, являющийся местным жителем этого района, который принял вас двоих за наркоманов, и вкинул угрозу, мол сейчас он вам накостыляет, тем временем Я и Джейсон Франкс подъезжаем на район, поздороваться с нашим корешем, и ты вместо того, чтобы попытаться решить всё словами, или хотя бы для начала пригрозить оружием, которое у тебя есть, решаешь просто захуярить троих людей, первым инициировав поножовщину, я тебя правильно понял?
С чего бы я соигрок? Я обычный игрок со стороны, который приехал одновременно с твоим корешем - Павленко. Думал сыграться с этим пареньком, построить адекватный диалог и обрести знакомства новые. Ты можешь наблюдать мой скриншот, исходя из которого, твой кореш намеренно подстроил и выкрутил ситуацию в свою сторону из ничего)

Где хотя бы одна фраза о том, что мы представляем наркоманское движение или употребляем, характерное поведение для этого? Вы - компашка шутерков, которые только то и делают, что провоцируют на стрельбу или прочие вещи. Вполне себе легитимно человек поступил, воткнув нож в пузо, не доводя его до второй стадии. Ты же инициировал преследование со своей битой в руках, за что и был убит. В чём претензия или проблема?

Medved_Baly

Новичок
Автор темы
70
57
С чего бы я соигрок? Я обычный игрок со стороны, который приехал одновременно с твоим корешем - Павленко. Думал сыграться с этим пареньком, построить адекватный диалог и обрести знакомства новые. Ты можешь наблюдать мой скриншот, исходя из которого, твой кореш намеренно подстроил и выкрутил ситуацию в свою сторону из ничего)

Где хотя бы одна фраза о том, что мы представляем наркоманское движение или употребляем, характерное поведение для этого? Вы - компашка шутерков, которые только то и делают, что провоцируют на стрельбу или прочие вещи. Вполне себе легитимно человек поступил, воткнув нож в пузо, не доводя его до второй стадии. Ты же инициировал преследование со своей битой в руках, за что и был убит. В чём претензия или проблема?
Был бы ты обычный игрок со стороны, то ничего не высирал бы в жалобе, а сидел бы и играл спокойно, раз тебя эта жалоба не касается, если свои пять копеек вставил, значит есть к этому предпосылки, например за кореша вякнуть пару ласковых.

Фразы и действия связанные с наркотиками, спрашивай с Павленко, мы приехали за минуту до того, как поножовщина началась, и почему вас Павленко принял за наркоманов, мне неведомо, узнавай это у него.

А по поводу легитимности поступка, захуярить ножом троих людей средь бела дня, весьма сомнительно, было бы вполне адекватно избить Павленко, либо же пригрозить ему оружием, НО НЕ УБИВАТЬ ТРОИХ ЛЮДЕЙ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, первым на них нападая

Про преследование с битой, к чему высрано? У меня на глазах режут моего кореша ножом, я че, стоять смотреть на это должен?

Sedd_Webb

2,318
13,687
Был бы ты обычный игрок со стороны, то ничего не высирал бы в жалобе, а сидел бы и играл спокойно, раз тебя эта жалоба не касается, если свои пять копеек вставил, значит есть к этому предпосылки, например за кореша вякнуть пару ласковых.

Фразы и действия связанные с наркотиками, спрашивай с Павленко, мы приехали за минуту до того, как поножовщина началась, и почему вас Павленко принял за наркоманов, мне неведомо, узнавай это у него.

А по поводу легитимности поступка, захуярить ножом троих людей средь бела дня, весьма сомнительно, было бы вполне адекватно избить Павленко, либо же пригрозить ему оружием, НО НЕ УБИВАТЬ ТРОИХ ЛЮДЕЙ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ, первым на них нападая

Про преследование с битой, к чему высрано? У меня на глазах режут моего кореша ножом, я че, стоять смотреть на это должен?
Впрягу даю я за любого нормального игрока, а не корешей.

Это обычная ситуация, где человек одержал победу над вами, т.к. вы не умеете пользоваться оружием. Твой Павленко, что имел при себе узи, получив ножом по пузу, отбежал в сторону с децлом хп и заюзал большой обед/бургер, что можно точечно отследить по логу использования предметов.

2.3 - угроза жизни человеку присутствовала, тем более от толпы, тем более от биты с узи, которое он начал скроллить после всаженного ножа. Имхо)

Вы проиграли - смиритесь и всё. Чё жалобы катать?)

Если вы обычный игрок без привязки к какому-либо сегменту ролевого процесса или являетесь частью цивильной фракции, то весомыми причинами являются:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Под этим подразумеваются прямые или косвенные признаки, позволяющие однозначно сделать вывод, что вас хотят: ограбить, избить, убить. Намерения должны четко прослеживаться в формулировках и отыгровках. Наличие оружия в руках у второй стороны конфликта также является причиной для начала стрельбы.

had_enough

Опытный
362
8,151
Твой Павленко, что имел при себе узи, получив ножом по пузу, отбежал в сторону с децлом хп и заюзал большой обед/бургер, что можно точечно отследить по логу использования предметов.
да у меня есть весь этот материал, я просто ебал его заливать зная что эту жалобу и так скорее всего отклонят

had_enough

Опытный
362
8,151
по поводу высеров этого мишки, о том, что в топике нашей фракции только одна картинка и ничего более нет - не думаю что ему стоит учить меня какие топики мне заливать, да и смысла мне оправдываться перед ним нет, банальная нехватка времени, впринципе уже парочка эпизодов этой фракции были отыграны, там и почитаете кто мы и чем мы занимаемся

https://forum.gambit-rp.com/threads/508364/

https://forum.gambit-rp.com/threads/541761/

Sedd_Webb

2,318
13,687
А что может Медведь Балу предоставить в качестве своего игрового опыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.