Отклонено Oliver_Stanton // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
310
63
Ваш никнейм: Jason_Hale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Stanton
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2026
Суть жалобы: Играю я в лс. Возле отеля центрально замечаю таксиста, решаю попросить его дабы довез меня. Поехали значит. Приезжаем в Поломино Крик. Я ему говорю заворачивай за дома. Я отыгрываю что достаю нож, подставляю к горлу, дабы тот не сопротивлялся при обыскивании карманов. А ЭТОТ чудик, просто выходит из машины и стреляет в меня. Я прошу вернуть мне мой нож. И дать наказание игроку. А нож прям только что выбил! Никогда не выбивал еще, и тут раз! Из за игрока не знающего правил такое случилось. И еще когда админ в спежке был, тип написал в /b Я ПО ТВОЕМУ ТУПО БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ТЫ МНЕ НОЖ ПРИСТАВИШЬ К ГОРЛУ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
310
63
Прошу выдать мне нож, так как игрок сделал не правильно. И вообщем дайте обратно, ток выбил его с набора.

Adriano_Berlusconi

Новичок
72
66
А че мне тут комментировать? Решил недокраймер с ножом ограбить человека с обрезом за что по итогу и огреб, вот и все. У меня перс качок плюс бывший детектив ОСС с которым вот подобные выпады явно не прокатят, человек выбил ножик и решил напасть на таксиста, но что-то не повезло не фортануло, не ожидал просто отпор получить вот и все. По сути вся жалоба сводится к нытью из-за проебанного ножа, хотя чел просто не ту жертву себе выбрал.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
310
63
А че мне тут комментировать? Решил недокраймер с ножом ограбить человека с обрезом за что по итогу и огреб, вот и все. У меня перс качок плюс бывший детектив ОСС с которым вот подобные выпады явно не прокатят, человек выбил ножик и решил напасть на таксиста, но что-то не повезло не фортануло, не ожидал просто отпор получить вот и все. По сути вся жалоба сводится к нытью из-за проебанного ножа, хотя чел просто не ту жертву себе выбрал.
Ну так ты этого не отыграл и не оправдывайс. Ты просто отыгру прочти какую кинул пхпххп

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
310
63
Тем более, как ты можешь достать обрез, если я держу нож у твоего горла и могу в любой момент тебя прирезать?

Adriano_Berlusconi

Новичок
72
66
Ну так ты этого не отыграл и не оправдывайс. Ты просто отыгру прочти какую кинул пхпххп
Ну как бы тебе просто не повезло, думал попался тебе новичок таксист у которого ствола даже нет. Видать ты просто не ждал что я не буду сидеть и щелкать еблом пока ты меня режешь, а дам тебе пулю в лицо.

Wellsman02

Постоянный
Автор темы
310
63
Правила выучи для начала, сам подумай. Прикинь.. ты в реальной жизни нарвался на клиента такого, он тебе нож подставил к горлу. И ты просто достаешь обрез с заднего сиденья и убьешь меня?

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,437
11,974
И еще когда админ в спежке был, тип написал в /b Я ПО ТВОЕМУ ТУПО БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ТЫ МНЕ НОЖ ПРИСТАВИШЬ К ГОРЛУ.
Вы сидите на переднем ряду автомобиля, все ваши действия четко видны водителю.

Почему вы думаете что персонаж, который отслужил в полиции, согласно своей предыстории, не среагирует на резкое выхватывание предмета у пассажира, который сидит прямо перед его носом?

Почему вы считаете что вы дотянитесь ножом до горла мгновенно, а в свою очередь игрок за рулем авто не успеет выйти из автомобиля?

Здесь я вижу спорную ситуацию, которую можно было решить простой командой /coin, чего вы не сделали. Но я не вижу основании для выдачи наказания игроку Oliver_Stanton, учитывая его предысторию, и сложившуюся ситуацию.

Отклонено, за неимением доказательной базы. Игры в свою пользу не было, персонаж Oliver Stanton действительно мог среагировать. Другое дело, если бы вы сидели на заднем ряду и он среагировал, не видя ваших действий на заднем ряду.