Рассмотрено Bampi_JerreWely Kraoru_Takahashi Elesey_Orlov Theodore_Barrows Marquise_Rodgers // Rankage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podzemka

Постоянный
Автор темы
306
10,281
Ваш никнейм: Vadim Ganzha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bampi_JerreWely Kraoru_Takahashi Elesey_Orlov Theodore_Barrows Marquise_Rodgers
Дата и время наказания/нарушения: 11 Мар 2026
Суть жалобы: Я отошел поссать, сидел в афк в машине. ексейп не поставил, потому что кнопка заела. как чувствовал, что надо включить запить на время афк) когда я вернулся лежал в стадии, пересмотрел видео.
помимо того что просто захуярили лопатой или ещё чем-то, был замечен МГ. все чисто пофанится решили.
так же хотел бы чуть быкануть в сторону админа mikashi4ka82rus из-за того, что отказался поднимать меня, хотя там явный ДМ.

ещё заметил что они украли с машины патроны и брикет кокса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pMDOQ4q

JohnnySnus

Новичок
53
256
видел там Бампи, Теотор и Маркиз какой то кокс продавали и делили чет меж собой. Явно они

podzemka

Постоянный
Автор темы
306
10,281
ну типы пофанится решили))
если нужно видео могу скинуть в тг или вк админу

swaga_shuteR2011

Новичок
5
0
Bampi_JerreWely Theodore_Barrows Marquise_Rodgers это шутерки из гомзулей, эти троя явно вредители и летово по ним плачет. А вторые два норм пацаны вчера играли сску с ними на ролинг стрите

podzemka

Постоянный
Автор темы
306
10,281
Bampi_JerreWely Theodore_Barrows Marquise_Rodgers это шутерки из гомзулей, эти троя явно вредители и летово по ним плачет. А вторые два норм пацаны вчера играли сску с ними на ролинг стрите
это те два норм типчика которые меня без отыгровок лопатой захуярили?)))))

podzemka

Постоянный
Автор темы
306
10,281
@JOHNNYG бро кого звать? тут несколько нарушений сразу)

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,433
11,966
Игрок Elisey_Orlov получит наказание за нарушение 14 пункта правил, в виде блокировки навсегда.
Нарушение в виде беспричинного нанесения урона, без каких либо отыгровок всегда приравнивается к DM.

Игрок Kaoru_Takahashi получит наказание за нарушение 2.1 и 34 пункта правил, в виде блокировки на 40 дней.
«Кайфует от крокодильского, ловит спазмы» после чего без каких либо проблем, пойти с другом угонять машину человека и слутать его бардачок? Явное нарушение игровой атмосферы, правил проекта и несерьезная игра.
Учитывая активную блокировку до 21 числа. Наказания суммируются и получается 49 дней бана.

От остальных игроков нарушении нет. Жалоба получает статус «рассмотрено» и отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.