Одобрено SWAT - Eddie_Covington, Kennedy_Tassis + dalevi // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,566
22,100
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eddit_Covington, Kennedy_Tassis + dalevi
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Добрый день. На Севилле произошла потасовка, на моего друга напал Ryan_White_Jr за пощечину его подруге, мы его побили в стадию, потом приехал спецназ на вызов 911, посадили девочку в салон, нам ничего не говорили, я решил что можно уехать, сел в машину - спецназ начал маневрировать от меня как-будто я собираюсь по ним стрелять, прямо с девочкой в машине инициировали погоню которая закончилась моим ДТП, из-за моего капашения в инвентаре меня расстреляли, а затем я увидел в чате утверждения что это спец. ситуация и я обязан за это получить ЦК, с этим не согласен, ситуация очень убогая, информации о вооружении у них не было, базовая погоня с обычной концовкой.
Шёл 2026 год а понятие "спец. ситуация" до сих пор не раскрыта, все трактируют как хотят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1773156341156.png
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2026

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
rez под откат

makaronu

Пользователь
132
335
а затем я увидел в чате утверждения что это спец. ситуация и я обязан за это получить ЦК, с этим не согласен, ситуация очень убогая, информации о вооружении у них не было, базовая погоня с обычной концовкой.
Шёл 2026 год а понятие "спец. ситуация" до сих пор не раскрыта, все трактируют как хотят.
правила проекта:
1773157100308.png

правила государственного сегмента:
1773157090860.png

тяжёлое вооружение и техника есть?
1773157207119.png
есть

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685
Рассмотрю лично.
От пустого трёпа жалобу закрою.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
Ситуация, на которую прибыл спецназ (с тяжелым вооружением и техникой) называется специальной ситуацией. Погибшим во время специальной ситуации выдают Character Kill.
Жду отписи топикстартера по поводу того какая трактовка именно ему непонятна в личных сообщениях форумника.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685
Открываю жалобу, пишите по существу и по делу.

Хоть слово в сторону оскорблений и оффтопа - будет выдаваться РЧ

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
я короче ваще не предполагал что такой инцидент на 50 онлайна будет классифицироваться как спец. ситуация, по памяти опирался на жалобу где сняли какого-то ассиста или хеда округа; смутил ещё тот факт что администратор спросил спец ли это ситуация если все признаки оказывается указывали на это. в инвентаре проверял что у меня по запрещёнке и получил по ебальнику с автомата, не знаю чем я так насолил барням из группы сват что они так яростно хотят мне персонажа расщепить на атомы.

по моему мнению высказывания по поводу моего стрелкового образа жизни неправильные абсолютно, блокировки я не получал уже 45 дней и моментов где можно было пострелять за время фрапса куча. высказывание "пытался затаранить нашу машину" - вы без мигалок за мной начали следовать, я приблизился спросить конкретно что да как, вы начали увиливать, я понимаю что фрагмент с разных лиц может казаться иным; не мне конечно судить может это айси хуйня. если нарушений не найдётся я всё равно от погони кайфанул хоть и в конце объебался так по тупому

1:44 это я пытался влево отьехать чтобы не задеть наоборот.
4:37 вы с тёлкой позади пытаетесь меня остановить методом встречного столкновения, зачем? чтобы она поломалась внутри тачки?

1773160577934.png

Последнее редактирование:

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
я короче ваще не предполагал что такой инцидент на 50 онлайна будет классифицироваться как спец. ситуация, по памяти опирался на жалобу где сняли какого-то ассиста или хеда округа; смутил ещё тот факт что администратор спросил спец ли это ситуация если все признаки оказывается указывали на это. в инвентаре проверял что у меня по запрещёнке и получил по ебальнику с автомата, не знаю чем я так насолил барням из группы сват что они так яростно хотят мне персонажа расщепить на атомы.

по моему мнению высказывания по поводу моего стрелкового образа жизни неправильные абсолютно, блокировки я не получал уже 45 дней и моментов где можно было пострелять за время фрапса куча. высказывание "пытался затаранить нашу машину" - вы без мигалок за мной начали следовать, я приблизился спросить конкретно что да как, вы начали увиливать, я понимаю что фрагмент с разных лиц может казаться иным; не мне конечно судить может это айси хуйня. если нарушений не найдётся я всё равно от погони кайфанул хоть и в конце объебался так по тупому

4:37 вы с тёлкой позади пытаетесь меня остановить методом встречного столкновения, зачем? чтобы она поломалась внутри тачки?

Посмотреть вложение 4595471
в 4к видос ес чё

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685
Вопрос к игрокам саес:

1. Почему не было отыгровки предупреждения погони и требования остановиться в мегафон?
2. Почему погоня была начата с гражданским на заднем сидении?

Вопрос к топикстартеру:
1. Почему после того, как вы скрылись, вы продолжили кататься по городу дальше?

Про то, как магически через пол-города копы нашли игроков, я умолчу. Есть подозрения в ВХ, конечно, но такое в этом случае трудно доказать.

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
Вопрос к топикстартеру:
1. Почему после того, как вы скрылись, вы продолжили кататься по городу дальше?
укажи тайм-код, я за всю погоню ни разу не ощутил что скрылся. пытался максимально скорость султана использовать и позиции менять, наоборот в город выехать по моему было неожиданно, учитывая что всё в гетто началось, уже была мысля в сф уехать.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685
укажи тайм-код, я за всю погоню ни разу не ощутил что скрылся. пытался максимально скорость султана использовать и позиции менять, наоборот в город выехать по моему было неожиданно, учитывая что всё в гетто началось, уже была мысля в сф уехать.
На 3:20 показалось, что вы уже хорошо спрятались

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
На 3:20 показалось, что вы уже хорошо спрятались
мы спрятались от одних мигалок, после того как они проехали я выехал в сторону лас-калинаса чтобы хотя бы до худа фракции доехать и тачку поменять, по пути наименьшего сопротивления; у меня в инвентаре был с собой скин и мы реально могли просто переодеться и пешком пойти, но я думаю такие вещи нужно в багажник складывать на случай маскарада; да и на край айдлвуда (фракция) сложно было пешком добежать в масках, вызвали бы подозрения, а почему их не снять? - ответ выше от сотрудников, персонаж в апб. хорошим вариантом было послать соигрока за второй машиной а самому здесь остаться, но в тот момент я прост не додумался.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,202
73,685
@finessed ответь либо ты, либо пусть они лично ответят
Вопрос к игрокам саес:

1. Почему не было отыгровки предупреждения погони и требования остановиться в мегафон?
2. Почему погоня была начата с гражданским на заднем сидении?

executedseparate

Автор темы
2,566
22,100
ну и чисто к слову докину что вроде нельзя стрелять если ты высунулся из окна, а не из люка?

1773164020862.png

и аттача у автомата нет .. ?

1773164176809.png
1773164231365.png
1773164251115.png

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,310
7,316
Здравствуйте, мне интересна причина сборка ТАКа и кТАКа? Вы я так понял откинули БК из-за того, что мы сели в машину, но почему два бойца СЕБа/СВАТа, с автоматом в скроле/наперевес не могут провести задержание двух пареньков не представляющих на первый взгляд угрозы окружающим и офицерам, вы просто подъехали и стояли, на что мы расценили это так, что нашу свободу никто не ограничил осведомлением о задержании/аресте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.