Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/566077/page-6 - Marteese Bayfford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Ветеран
800
22,943
я думаю ты чёт перебарщиваешь

допов вызвал потому что было АПБ на вас, вся погоня что велась с моей стороны - закончилась когда вы расхуярили почти в хлам мне машину, напомню что огонь вы открыли первыми, как соло юнит с водителем мог первый стрелять? я забил на вас и поехал дальше себе по делам просто потому что с моей стороны вести дальше погоню в соло уже не целесообразно, моих соигроков из СД не было в игре, только на обратном пути наткнулся на вас когда вы уже валялись в стадии, дальнейшая погоня - дело лспд, карабины - лспд

причём они абсолютно правы потому что игроки крайма решили что стрелять по копам это ахуенно и получили ответку

моя претензия к тому что ты вышел и забил хуй, ПК в такой ситуации не подходит, ЦК будет отлично идеей потому что вы стреляли по офицеру, выдача ПК крайм игрокам когда те первые открыли стрельбу полная чушь, особенно когда они игроки одобренной фракции, надо думать о своих персонажах и понимать че вы делаете

я также как и ты - не фанатик форумной писанины, за 8 дней игры с краймом я натерпелся вашей хуйни и безнаказанности
если не фанатик форум дрочи че в вк не написал? я тебе свой вк оставил, но вот и видно, кто тут зачем

kievskiy millioner

Постоянный
Автор темы
184
1,851
если не фанатик форум дрочи че в вк не написал? я тебе свой вк оставил, но вот и видно, кто тут зачем
вк твой не видел, мы по моему все порешали, сказал что претензий нет и пусть закрывают

fivenine

Move With White
Assistant
Crime Section
1,040
19,167
закройте и архивните жалобу, с горгомелем не хочу ссорится норм тип и все таки фракция его, а бан или ещё какая-то хуйня его участнику - ухудшение отношений с ними

сыграемся с ними айси и будем через этот процесс решать, претензий больше не имею

Жалоба отправляется в архив по просьбе игрока ссылаясь на игру в айси подвязке.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.