- 467
- 4,691
Я же написал 1ппсуть жалобы на моего игрока в чем?)
Я же написал 1ппсуть жалобы на моего игрока в чем?)
Какое 1пп он тя даже не оскорбил епта. Не строй обиженкуЯ же написал 1пп
Оскорбил. Я обиженку не строю, я не начинаю во всю агрится когда со мной копы играют, я проехался, граффити вижу, щелкнул. Я с негатива и не начинал, это мне в пм написывать начинают. Не буду удивлен что вся фрака их откажется играть с ОССБ, я уже просто до самой игры от своего лица с ними наслышан что они в /b пишут, но я эту самую хуйню и не написываю потомучто мне еще лично никто и ничего с этой фраки не сделал. Не считая конечно же эту жалобу когда из-за одного снимка мне минут 5 написывали хуйнюКакое 1пп он тя даже не оскорбил епта. Не строй обиженку
что мы в /b пишем?Оскорбил. Я обиженку не строю, я не начинаю во всю агрится когда со мной копы играют, я проехался, граффити вижу, щелкнул. Я с негатива и не начинал, это мне в пм написывать начинают. Не буду удивлен что вся фрака их откажется играть с ОССБ, я уже просто до самой игры от своего лица с ними наслышан что они в /b пишут, но я эту самую хуйню и не написываю потомучто мне еще лично никто и ничего с этой фраки не сделал. Не считая конечно же эту жалобу когда из-за одного снимка мне минут 5 написывали хуйню
ты со мной не играл, и игру Я лично с тобой не строил никакую, поскольку я тебе ещё раз повторяю, стоял афк не имея малейшего представления о том, что ты там играл и с кем. и не надо мне тянуть о 26 секундах снова, это не имеет сути, есть факт, что я стоял афк и вышел я в афк уж точно не намеренно, чтобы избежать игры с тобойОскорбил. Я обиженку не строю, я не начинаю во всю агрится когда со мной копы играют, я проехался, граффити вижу, щелкнул. Я с негатива и не начинал, это мне в пм написывать начинают. Не буду удивлен что вся фрака их откажется играть с ОССБ, я уже просто до самой игры от своего лица с ними наслышан что они в /b пишут, но я эту самую хуйню и не написываю потомучто мне еще лично никто и ничего с этой фраки не сделал. Не считая конечно же эту жалобу когда из-за одного снимка мне минут 5 написывали хуйню
Напридумывал себе че то с "выдохни" и обиделся(.