Отклонено Rollin 60s Neighborhood Crips - Yazen_Reese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

17century

Старичок
Автор темы
467
4,691
Какое 1пп он тя даже не оскорбил епта. Не строй обиженку
Оскорбил. Я обиженку не строю, я не начинаю во всю агрится когда со мной копы играют, я проехался, граффити вижу, щелкнул. Я с негатива и не начинал, это мне в пм написывать начинают. Не буду удивлен что вся фрака их откажется играть с ОССБ, я уже просто до самой игры от своего лица с ними наслышан что они в /b пишут, но я эту самую хуйню и не написываю потомучто мне еще лично никто и ничего с этой фраки не сделал. Не считая конечно же эту жалобу когда из-за одного снимка мне минут 5 написывали хуйню

Born To live Mobbin

Постоянный
160
4,140
Оскорбил. Я обиженку не строю, я не начинаю во всю агрится когда со мной копы играют, я проехался, граффити вижу, щелкнул. Я с негатива и не начинал, это мне в пм написывать начинают. Не буду удивлен что вся фрака их откажется играть с ОССБ, я уже просто до самой игры от своего лица с ними наслышан что они в /b пишут, но я эту самую хуйню и не написываю потомучто мне еще лично никто и ничего с этой фраки не сделал. Не считая конечно же эту жалобу когда из-за одного снимка мне минут 5 написывали хуйню
что мы в /b пишем? 🤣🤣 чё ты воздух гоняешь друган я понять не могу

Последнее редактирование:

Born To live Mobbin

Постоянный
160
4,140
в целом, когда нормальную игру показательную начнёшь двигать, тогда нормальный диалог услышишь

пока хуйню будешь исполнять, ответка будет соответствующая. не относится ко всем, знаю несколько нормальных ребят, с кем можно построить хорошую игру и взаимодействие, как IC, так и ООС, все остальные х****ы, у меня всё 👋🏼

Born To live Mobbin

Постоянный
160
4,140
ты со мной не играл, и игру Я лично с тобой не строил никакую, поскольку я тебе ещё раз повторяю, стоял афк не имея малейшего представления о том, что ты там играл и с кем. и не надо мне тянуть о 26 секундах снова, это не имеет сути, есть факт, что я стоял афк и вышел я в афк уж точно не намеренно, чтобы избежать игры с тобой