Одобрено nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Arab Money

Старичок
Автор темы
501
4,871
Ваш никнейм: dntwxz
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2026
Суть жалобы: Пишу по поводу этой жалобы что мы мне дали нормальный ответ - https://forum.gambit-rp.com/threads/564972/#post-7249947
Мало того что ответ ждал 2 недели, так ещё и вердикт выдал администратор, который не был причастен к моей жалобе, тем более даже не дал обьяснения отклонению.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,727
58,136
Снимок экрана 2026-02-22 в 18.43.22.png

Привет. Заблокировали тебя за соучастие в DM на пару с peysoh.
На причастие к ДМ указывают несколько пунктов:
- Ваша ООС связь, дружба, близкое нахождение друг к другу.
- Покупка дигла за несколько минут до произошедшего.
- Несколько убийств игроков, которые стали стороной - жертвой ДМа.

Вы, видя, как ваш соигрок включает читы и начинает ДМить, принимаете решение отстреливаться, убив несколько игроков, помогая своему другу в нарушении правил сервера.

Решение по твоей блокировке или разблокировке оставляю за @Sheckley или же @Dostupnost

Arab Money

Старичок
Автор темы
501
4,871
Посмотреть вложение 4575494

Привет. Заблокировали тебя за соучастие в DM на пару с peysoh.
На причастие к ДМ указывают несколько пунктов:
- Ваша ООС связь, дружба, близкое нахождение друг к другу.
- Покупка дигла за несколько минут до произошедшего.
- Несколько убийств игроков, которые стали стороной - жертвой ДМа.

Вы, видя, как ваш соигрок включает читы и начинает ДМить, принимаете решение отстреливаться, убив несколько игроков, помогая своему другу в нарушении правил сервера.

Решение по твоей блокировке или разблокировке оставляю за @Sheckley или же @Dostupnost
Так я первый огонь не открывал, по мне типы первые стрелять начали
Я своего кента тоже убил потому что я не знал что он дмить начнёт

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,727
58,136
Не нужно удалять сообщения, в случае твоей ситуации - для проверяющих менеджеров проекта нужны максимальные данные по данной ситуации.

Ожидай.

Arab Money

Старичок
Автор темы
501
4,871
Мне ща с корешами надо играть мотоклуб сами понимаете игра нужна

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
511
34,703
Не совсем понимаю логики в данном случае. Конкретно за автором жалобы нарушений не усмотрел. То, что его кент использовал софт, не делает его автоматически виноватым и соучастником. Доказательства против товарища слишком надуманные в данном случае.
Давайте так.
Один раз случайность
Два - будет закономерностью

Если подобная ситуация повторится в течение месяца, блокировка ЛК вернется и больше никуда не уйдет, какие бы объяснения не прикладывались
@h1ghway разбань пожалуйста