Кости, махинации подобные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the__mrak

Постоянный
Автор темы
310
2,566
Увидел что некоторые делают скины с сломанными руками, с детьми на руках, и я хочу узнать процесс, как это сделать, какие способы есть, может есть туториалы, ниже покидаю примеры

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Решение
Привет.

Всё именно так, ты должен преобразовать руку в объект - без костей, приаттачить туда, куда тебе нужно, но самое важное: экспортировать ты должен скелет полноценный, чтобы кости руки были опущены вниз (дефолтная позиция в 3ds Max, шаришь ведь), и только тогда у тебя всё заработает.
Кидаю пример:
1771759469492.png

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
блять последний скрин кто делал
сссссука я помню бодян делал но я ник на форуме его забыл

Увидел что некоторые делают скины с сломанными руками
а ты уверен что не позинг?
выращивает сына и марихуану

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

the__mrak

Постоянный
Автор темы
310
2,566
блять последний скрин кто делал
сссссука я помню бодян делал но я ник на форуме его забыл

а ты уверен что не позинг?
выращивает сына и марихуану
Не позинг, у меня даже этот скин есть

the__mrak

Постоянный
Автор темы
310
2,566
Т.е, отделить руку, поменять положение и заново приаттачить?
Отделить нахрен руку. Преобразовать в МЕШ, и приаттачить к корпусу и вертексам(кость отвязаться должна)
Может так оно заработает? !!Теория!!

sixtocto

Ветеран
877
5,694
Привет.

Всё именно так, ты должен преобразовать руку в объект - без костей, приаттачить туда, куда тебе нужно, но самое важное: экспортировать ты должен скелет полноценный, чтобы кости руки были опущены вниз (дефолтная позиция в 3ds Max, шаришь ведь), и только тогда у тебя всё заработает.
Кидаю пример:
1771759469492.png

the__mrak

Постоянный
Автор темы
310
2,566
Привет.

Кидаю пример:
Посмотреть вложение 4575167
Возьму на заметку, пока отмечу, попробую и оталкиваться буду оттуда уже

• Cолидарен
Реакции: sixtocto

the__mrak

Постоянный
Автор темы
310
2,566
Возьму на заметку, пока отмечу, попробую и оталкиваться буду оттуда уже
2026-02-19 18-54-312-475.png
Криво, но работает, мне кажется дело в том что я плохо всё сделал. Буду пробовать! Отметил решение

• Нравится
Реакции: shishakov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.