Одобрено crime_bonzobak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Ваш никнейм: Candice_Moan
Никнейм администратора: crime_bonzobak
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2026
Суть жалобы: Jynua или как его там сказал что играть рп секс в спортзале глупость. Я ещё раз повторю кому я рушил атмосферу? Что я нарушил? Кому я и второй игрок помешали своей игрой? Где в правилах написано что заниматься сексом в общественных местах нельзя? М? и кстати у меня аутизм и СДВГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,090
143,767
А у меня несварение желудка и слабое зрение.

Дал на жалобы на менеджмент, мнение свое расписал в предыдущей жалобе от тебя - играть секс в общественном месте, коим и является спортивный зал, глупость и непонимание банальных правил ролевого режима.

junya

aggravated robbery
Head Admin
Crime Section
2,090
143,767
IMG_7854.jpeg
Ты правила просматривал перед заходом на сервер? К чему тут вопрос про порчу игры другим людям, если блокировка была за неролевое поведение?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
Посмотреть вложение 4573208
Ты правила просматривал перед заходом на сервер? К чему тут вопрос про порчу игры другим людям, если блокировка была за неролевое поведение?
Просматривал. Я как раз играл роль. мой персонаж наивная дурочка которая легко поддаётся на манипуляции. Так что со своей стороны я как раз играл свою роль.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
306
393
могу, но ты тогда не сможешь отвечать. разве что, ты уже всё высказал
Я ещё добавлю. Мой персонаж является жертвой в этой ситуации. Как я и сказал он наивный. А то что я будучи взрослым человеком нарушаю правила, это потому что они у вас невнятно расписаны, раз я их не понимаю. Вы говорите о том что я нарушил правила о неролевом поведении. Тобиш вы можете трактовать понимание правил на своё усмотрение а на мнение игроков забить три буквы.

Sheckley

Worthless mentor from https://t.me/sheckleybox
Server Manager
511
34,703
Пора заканчивать цеплять людей за правила, которые имеют двоякую трактовку и в конкретной ситуации не несут никакой "общественной опасности".
Странно ли это? - Определенно, да
Нарушил ли что-то игрок? - На мой взгляд, нет
Сохранился бы бан при иных обстоятельствах? - Вероятно, да
Есть ли что-то более интересное, чем РП-секс? - Определенно, да. Но мы здесь не за тем, чтобы судить.

Разблокируйте, пожалуйста.
@Шеш💀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.