Рассмотрено LWOWSKI | Shabash.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
Автор темы
310
2,472
Ваш никнейм: sosavaleska/Larry Dupont
Никнейм администратора: LWOWSKI
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, не играл на сервере давно уже, с ноября месяца.. Случилась ситуация то что я играл с фракцией, и мы стреляли по парням с противоположной банды, и мне выдали ошибочно дм, я был саппортом и так случилось что получил блокировку, но я даже не знал о ней, я в афк стоял когда её выдали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,736
Напомни с кем ты ещё был? И детальнее опиши ситуацию. Может скрины какие-то остались?

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
Автор темы
310
2,472
Напомни с кем ты ещё был? И детальнее опиши ситуацию. Может скрины какие-то остались?
конкретно ники не вспомню, бро, а ситуация была такая. Парни делали проезд в моей машине со мной, но я не стрелял. А начал стрелять когда по мне вёлся огонь от противоположной команды. Во фракции я не был, типо как третье лицо.

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,143
26,736
Ну я думаю можно разбанить, ладно уж. Почти три месяца прошло.

Shabash

Ветеран
Game Admin
Assistant
RP Situations section
652
16,486
Закрыто. Сниму блокировку.