Отклонено Mask 134496, Mask 131333, Mask 134506

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jeffwood.

Ну наверно дорогая одежда, золотые часы и дорогой спорткар это бичевская тема, денис ли.

И зачем тыкать тем, в чем ты не уверен?

Ну в правилах не сказано про банк. К тебе тоже в ирл могут подлететь люди и заставить отдавать деньги, банально посиди на рунионе, куча подобных топиков там уже есть.

Да только ты достоин архива на этом проекте.

...
1. Друк. Кинь мне в лицо СС от этих индивидуумов, где они чекали имущество, автомобиль и регистрацию, что была именно этой девочки. Чекали хату. Выслеживали днями, че ты тут высовываешься.
2. Уверен или нет - это дело админов проверить и убедится, чтобы мои догадки были оправданы или нет. Предположение или уверенность, сказанная мной - моя забота и я отписался.
3. Сказано про банк или нет, я же прямо написал "не игра ли это в свою?", не утвердив это. Опять же, как проводить ограбление игрока там написано.
4. .i. соси, черномазый.
5. Факт

• Нравится
Реакции: MiraDan
С

сода v2.0

Кинь мне в лицо СС от этих индивидуумов, где они чекали имущество, автомобиль и регистрацию, что была именно этой девочки. Чекали хату.
Зачем что-то чекать? Выследили, грабанули, ушли. Ошиблись, это не её вещи, она вовсе без денег - отпустили и убежали. Причем тут хата вообще?

.i. соси, черномазый.
спасибо, денис ли.

• Нравится
Реакции: Chopper и gasenwagen

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Зачем что-то чекать? Выследили, грабанули, ушли. Ошиблись, это не её вещи, она вовсе без денег - отпустили и убежали. Причем тут хата вообще?

спасибо, денис ли.
Внатуре. 4 лицами пытаться строить недоплан и этим сквадом бедную девчонку мучать.
Посмотреть вложение 145140
Выследить, грабануть и уйти может один. Зачем тогда этот цирк с попыткой устроить слежку? Она ведь сверх богатая. А вдруг особа не из простых и имеет ствол? Может коп? Может шишка высокая? Ебанись, внатуре. Зачем что-то делать.

• Нравится
Реакции: Grooney
С

сода v2.0

бедную девчонку мучать
Ну раз у неё золотые часы, 100к и элегия она не бедная вовсе.

Выследить, грабануть и уйти может один.
А вдруг особа не из простых и имеет ствол? Может коп? Может шишка высокая?
4 лицами пытаться строить недоплан и этим сквадом
Ну наверно для этого их и четверо, чтоб подстраховаться, прикинь.

• Нравится
Реакции: gasenwagen

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Ну раз у неё золотые часы, 100к и элегия она не бедная вовсе.

Ну наверно для этого их и четверо, чтоб подстраховаться, прикинь.
1 - Бедная в плане - девушка, лицо не из сильного разряда и противостоять не может.
2 - 4 ЧЕЛОВЕКА, СТРАХОВКА. Это часть плана? Ну блять, раз 4 человек решили на неё сорвать с цепей, так будьте добры и СС сделать достойную с подготовкой к рейду на тело девочки.
3. Типо, 3-4 человека, страховка. Такое ощущение, будто вы блять банк штурмовали. Знаешь, мой дорогой. Отыграть элементарно информацию о девушке и её состоянии можно было интереснее. Отыграть, как вы просто знаете где она живёт и откуда до куда обычно ходит, какой маршрут строит по утрам, чтобы в него влететь среди малолюдных мест тоже можно грамотно, хоть и не сильно заморачиваться.

С

сода v2.0

будьте добры и СС сделать достойную с подготовкой к рейду на тело девочки
Нахер тут подготовка? Быстро найти подходящую по критериями жертву, поймать её, обворовать и уйти.

4 ЧЕЛОВЕКА, СТРАХОВКА. Это часть плана?
И чего тебя в этом не устраивает?

• Нравится
Реакции: gasenwagen
C

Chopper

план должен быть чётко спланирован, отработан и обыгран для подачи заявки на ЦК
Ограбление может быть спонтанным. Вас могут негры на улице ограбить, а тут они приехали в центр города к пабу, значит план уже был. Выслеживал тебя, пролили на тебя жидкость чтоб ты вышел из заведения.
Цевилы блядь, где нарушения?

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
Выше всё по факту расписали, нет смысла отвечать на одни и те же сообщения.

958
33,297
Выше всё по факту расписали, нет смысла отвечать на одни и те же сообщения.
по какому факту? факт в том, что ты вместо игры с полицией зачем-то написал жалобу в которой нет никакого смысла.
Выследили, схватили, ограбили, выкинули, все красиво в чем проблема тебе 100к жалко фармила коповская?
Дигл вообще могла не отдавать по правилам
так никто у нее его даже не просил, она сама его передала.
Стоит тебе читать правила, если человек не в стадии - он обязан отдать, если в стадии - по желанию.
о какой стадии речь если никто ее в стадию не кидал? никто никакое ск ей не прописывал и так далее? зачем вы нафлудили уже две страницы хер пойми чего?
Какой дигл, что ты несешь тут? По твоему сообщению уже понятно, что ты небольшого ума
в твоём сообщении нет смысла, уж скорее. Зачем ты вообще что-то пишешь, когда при этом писал что спорить не будешь, иди лучше перечитай что тебе по факту разложили выше, разжевали можно сказать недальнозорким. Но ты продолжаешь отстаивать свою пародию на мнение, смешной
что мне разжевали? я так и не понял. я написал, что не буду спорить и думал, что больше здесь воды не нальют, но был не прав. каюсь, что не удержался от ответа.

Последнее редактирование:

Russian

Новичок
Banned
75
626
Выследили, схватили, ограбили, выкинули, все красиво в чем проблема тебе 100к жалко фармила коповская?

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Стоит тебе читать правила, если человек не в стадии - он обязан отдать, если в стадии - по желанию.

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
Какой дигл, что ты несешь тут? По твоему сообщению уже понятно, что ты небольшого ума
по какому факту? факт в том, что ты вместо игры с полицией зачем-то написал жалобу в которой нет никакого смысла.

так никто у нее его даже не просил, она сама его передала.
в твоём сообщении нет смысла, уж скорее. Зачем ты вообще что-то пишешь, когда при этом писал что спорить не будешь, иди лучше перечитай что тебе по факту разложили выше, разжевали можно сказать недальнозорким. Но ты продолжаешь отстаивать свою пародию на мнение, смешной

C

Chopper

ебать цевилы с Санта Марии нытики с такими разве поиграешь нормально?
МЕНЯ АГРАБИЛИ АТДАЙТЕ МАИ ЗАДОНАЧЕННЫЕ 100К ИЛИ Я УМРУ

Mr.Snaw

Ветеран
762
6,072
Никто не заставляет вас передавать 100к.

Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

На ваших скринах видно что был админ на сите, не понимаю к чему это все нытье?
Вы называете парней фармилами, кем вы сами и являетесь, боясь за 100к идёте писать жалобу.
Вас не кидали в стадию СК и ПК.
Почему нельзя пойти подать заявление в ПД? Играть ситуацию, пробить пацанов по камерам и прочее? А я дам вам ответ, вам важны 100к, а не игра.
Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.