shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

bakha

Легенда
Автор темы
2,096
46,547
Ваш никнейм: Keanu_Lam
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 5 Фев 2026
Суть жалобы: писал за блокировку лк, вообще откинули за шот мувик, про создание которого я вообще был не в курсе, и даже не видел его по сей день, к нему причастия никак не имею, ведь я не создатель его и не помогал в его создании, перенаправили писать амнистию на имя shesh’а. Хотелось бы просто сохранить возможность играть на проекте, тк вообще зашел поиграть с товарищем, подготовил роль и все продумал, но увидел блокировку. Прошлая жалоба:
https://forum.gambit-rp.com/threads/564882/#post-7234815
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gashcool1 ЛК

kosta

Милосердие сильнее справедливости
Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Вас забанили месяц назад. Срок хранения док-в давно истек. По поводу имущества я расписал. По поводу шотов - вы сами знаете где это было. Для этого и заходили в игру после большой паузы. Там собственно передачу гана и сделали.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Не поленился, нашёл.

bakha

Легенда
Автор темы
2,096
46,547
мужики, я о данном видосе вообще не знал до вас и пока вы мне его не скинули, но передача гана была, не отрицаю, но я не желал какого то негатива, а уж тем более делать шот мувик или даже учавствовать в нем, я на проекте очень давно, не хотелось бы вот так покидать его

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,204
73,689
ну по хорошему тут @h1ghway пусть решает, обнулять его или нет. Я не против

bakha

Легенда
Автор темы
2,096
46,547
искренне говорю, не хотел, того, что получилось, я очень давно на проекте, и игрокам никогда не желал зла или еще чего, очень многое на проекте прошел и играл, понимаю как это ситуация выглядит с вашей стороны, но ничего не могу поделать, решение только лишь за вами

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,954
9,627
Разбанил, почистил ганы.