Важно Информация Выберем игровой город вместе!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Какую зону выбираете ВЫ?

• Лос-Сантос + округ

Голосов: 149 51.7%
  • Сан-Фиерро + округ

Голосов: 139 48.3%

• Всего проголосовало
    288
  • Этот опрос будет закрыт: .

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Head Admin
Partner
PR Department
711
16,836
Личное мнение, как показала практика — Сан Фиерро не дал того выхлопа который ожидался. Толпы людей кричали что с Фиерро они вернутся, но онлайн так и остался тем-же. Думаю нужно оставаться на том что было, что самое оптимальное решение, за Лос Сантос.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,629
57,313

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Partner
1,152
26,655
Предыдущее сообщение удалили, пришла мне карма за моё голосование)))

Опять таки хочу сказать, что СФ не принёс того вайба, который мы все так ожидали. И врятли принесёт. Хорошие времена не вернуть. Нужно зацикливаться на том, что у нас есть в данный момент.

Я признаю то, что был неправ когда орал за СФ. Теперь же мне всё равно, какой будет город. Главное чтобы там была качественная игра, а не АФК игроки.
Вариант "два города" для компромисса с самого начала было хуевой идеей.