Отклонено crime_benz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Ваш никнейм: Greg_Seranno
Никнейм ассистента: crime_benz
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: Был забанен НАВСЕГДА по причине 2.1, где тут нарушение 2.1?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1770825674229.png

Последнее редактирование:

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Я стоял рядом со своими друзьями, до этого копы (бэдкопы играющие избили паренька чернокожего), я сказал своим знакомым чтобы мы шли на марш, чтобы добиться правосудия в чем тут 2.1?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
какое отношение к фракции монголс мс имеешь?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
у меня ничего в пейме не было написано ты что то путаешь
1770827015311.png
при этом в админ чате я видел, какой пейм ты поставил. и написано там было именно это.

1770827085709.png
пришел изначально по репорту от игрока моб пайру

1770827152690.png

это выглядит больше как фангеймерская акция против фракции в моем разделе.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
в пейме было написано что на тебе жилетка монголов
А почему ты изменил сообщение ? Ты же изначально написал что у меня была жилетка ВАГОС, и это было в /pame хотя ничего вышеперечисленного не было.

Посмотреть вложение 4559572

это выглядит больше как фангеймерская акция против фракции в моем разделе.

А как именно это относится к фан геймерской акции? Я описал в жалобе всю предысторию что бэдкопы, типа детективы избили черного паренька и бросили его на улице, думали что он торгаш. Это все было В АЙСИ, я ему помог встать сообственно говоря, после я подошел к своим знакомым и написал :

1770828410823.png

Где тут фан геймерская акция?

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Я обращался к своим знакомым в первую очередь

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
А почему ты изменил сообщение ? Ты же изначально написал что у меня была жилетка ВАГОС, и это было в /pame хотя ничего вышеперечисленного не было.

А как именно это относится к фан геймерской акции? Я описал в жалобе всю предысторию что бэдкопы, типа детективы избили черного паренька и бросили его на улице, думали что он торгаш. Это все было В АЙСИ, я ему помог встать сообственно говоря, после я подошел к своим знакомым и написал :

Посмотреть вложение 4559593

Где тут фан геймерская акция?
Грег вырос на улицах Лос-Сантоса, а именно в его Восточной части. Тесно связан с криминалом с 15 лет, когда был завербован для продажи наркотиков, он считал это крутым и получал за это неплохие для своего возраста деньги. Характер у него в текущем возрасте дерзкий, грубый, как и у любого члена латиноамериканской банды. Постоянно ищет выгоду для себя. Владеет оружием с 22 лет, после первого совершенного ограбления магазина, чуть не был пойман ЛСПД.

твоя квента. здесь нигде не написано, что он является активистом. да и к тому же какой логический резон твоему персонажу этим заниматься? это незнакомый тебе человек. чтобы что?

к тому же после бана ты зашел на другого персонажа и занимался подобным бредом. + у тебя стоит пометка в лк.

и зачем обманул насчет монголов? ты не имеешь к фракции монголов никакого отношения. абсолютно.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Грег вырос на улицах Лос-Сантоса, а именно в его Восточной части. Тесно связан с криминалом с 15 лет, когда был завербован для продажи наркотиков, он считал это крутым и получал за это неплохие для своего возраста деньги. Характер у него в текущем возрасте дерзкий, грубый, как и у любого члена латиноамериканской банды. Постоянно ищет выгоду для себя. Владеет оружием с 22 лет, после первого совершенного ограбления магазина, чуть не был пойман ЛСПД.

твоя квента. здесь нигде не написано, что он является активистом. да и к тому же какой логический резон твоему персонажу этим заниматься? это незнакомый тебе человек. чтобы что?

к тому же после бана ты зашел на другого персонажа и занимался подобным бредом. + у тебя стоит пометка в лк.

и зачем обманул насчет монголов? ты не имеешь к фракции монголов никакого отношения. абсолютно.
Мой персонаж латиноамериканец, в монголах в основном латиноамериканцы состоят, лично я играю Номада, без какой либо привязки к местоположению. персонаж может развиваться времени от времени, исходя с ИС событий вокруг, человек был знакомый почему нет? Я его видел на улице частенько просто игру с ним особо не заводил, после бана я не занимался никаким бредом к чему эта клевета?

и почему ты удаляешь сообщение пользователя который был причастен к ситуации?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,663
249,757
Мой персонаж латиноамериканец, в монголах в основном латиноамериканцы состоят, лично я играю Номада, без какой либо привязки к местоположению. персонаж может развиваться времени от времени, исходя с ИС событий вокруг, человек был знакомый почему нет? Я его видел на улице частенько просто игру с ним особо не заводил, после бана я не занимался никаким бредом к чему эта клевета?

и почему ты удаляешь сообщение пользователя который был причастен к ситуации?
и что что он латиноамериканец? у тебя есть топик где ты играешь? нет. значит все, что ты говоришь не имеет никакого значения. и ты пришел просто пофанится на худ фракции. исходя из логики, твоему персонажу не за чем было этим заниматься. от тебя висит жалоба на сербова с почти таким же баном. следовательно, ты зашел за другого перса сразу бана.

удалил его сообщения потому что он не является причастным к ситуации, его сообщения не имеют никакой доказательной базы и смысла тоже.

babylokz

Легенда
1,198
38,757
Номад, не номад. Монголы себя так не ведут, мне так сказал Дима Джедай @Ruben_Trujilio
Наказание выдано верно, закрыто.

• Нравится
Реакции: bbbenza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.