а я разве писал что я имею отношение конкретно к "ФРАКЦИИ"?какое отношение к фракции монголс мс имеешь?
в пейме было написано что на тебе жилетка монголова я разве писал что я имею отношение конкретно к "ФРАКЦИИ"?
у меня ничего в пейме не было написано ты что то путаешьв пейме было написано что на тебе жилетка вагос
А почему ты изменил сообщение ? Ты же изначально написал что у меня была жилетка ВАГОС, и это было в /pame хотя ничего вышеперечисленного не было.в пейме было написано что на тебе жилетка монголов
Посмотреть вложение 4559572
это выглядит больше как фангеймерская акция против фракции в моем разделе.
Грег вырос на улицах Лос-Сантоса, а именно в его Восточной части. Тесно связан с криминалом с 15 лет, когда был завербован для продажи наркотиков, он считал это крутым и получал за это неплохие для своего возраста деньги. Характер у него в текущем возрасте дерзкий, грубый, как и у любого члена латиноамериканской банды. Постоянно ищет выгоду для себя. Владеет оружием с 22 лет, после первого совершенного ограбления магазина, чуть не был пойман ЛСПД.А почему ты изменил сообщение ? Ты же изначально написал что у меня была жилетка ВАГОС, и это было в /pame хотя ничего вышеперечисленного не было.
А как именно это относится к фан геймерской акции? Я описал в жалобе всю предысторию что бэдкопы, типа детективы избили черного паренька и бросили его на улице, думали что он торгаш. Это все было В АЙСИ, я ему помог встать сообственно говоря, после я подошел к своим знакомым и написал :
Посмотреть вложение 4559593
Где тут фан геймерская акция?
Мой персонаж латиноамериканец, в монголах в основном латиноамериканцы состоят, лично я играю Номада, без какой либо привязки к местоположению. персонаж может развиваться времени от времени, исходя с ИС событий вокруг, человек был знакомый почему нет? Я его видел на улице частенько просто игру с ним особо не заводил, после бана я не занимался никаким бредом к чему эта клевета?Грег вырос на улицах Лос-Сантоса, а именно в его Восточной части. Тесно связан с криминалом с 15 лет, когда был завербован для продажи наркотиков, он считал это крутым и получал за это неплохие для своего возраста деньги. Характер у него в текущем возрасте дерзкий, грубый, как и у любого члена латиноамериканской банды. Постоянно ищет выгоду для себя. Владеет оружием с 22 лет, после первого совершенного ограбления магазина, чуть не был пойман ЛСПД.
твоя квента. здесь нигде не написано, что он является активистом. да и к тому же какой логический резон твоему персонажу этим заниматься? это незнакомый тебе человек. чтобы что?
к тому же после бана ты зашел на другого персонажа и занимался подобным бредом. + у тебя стоит пометка в лк.
и зачем обманул насчет монголов? ты не имеешь к фракции монголов никакого отношения. абсолютно.
и что что он латиноамериканец? у тебя есть топик где ты играешь? нет. значит все, что ты говоришь не имеет никакого значения. и ты пришел просто пофанится на худ фракции. исходя из логики, твоему персонажу не за чем было этим заниматься. от тебя висит жалоба на сербова с почти таким же баном. следовательно, ты зашел за другого перса сразу бана.Мой персонаж латиноамериканец, в монголах в основном латиноамериканцы состоят, лично я играю Номада, без какой либо привязки к местоположению. персонаж может развиваться времени от времени, исходя с ИС событий вокруг, человек был знакомый почему нет? Я его видел на улице частенько просто игру с ним особо не заводил, после бана я не занимался никаким бредом к чему эта клевета?
и почему ты удаляешь сообщение пользователя который был причастен к ситуации?