Отклонено Mask 134496, Mask 131333, Mask 134506

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
1.Ваш никнейм: Emma Bailey
2.Ник нарушителя: Mask 134496/131333/134506
3.Фракция нарушителя: Bandidos
4.Суть жалобы: Стоял значит я просто на Марии, приезжают они в масках и просто оглушают у паба, увозят за город, зная заранее про мой счет в банке, как типичные крайм-фармилы - начали просто требовать 100к с БАНКА, заваливая своими вопросами про баланс на банке в do, ну мы отыграли, перевел бабки, также забрали глок у меня. В общем игра в свою ради фарма и не было мотива, просто по оос знали о материальном состоянии, решили пофармить бабло на мне, вот и всё, забрав меня у самых дверей паба, где полно других игроков.
Если это заранее спланированное ограбление, то где сс с их длительной подготовкой, как они собирали информацию про меня, про имущество и так далее? Банально ничего они не имеют. Ну тогда другой вопрос, если это не спланированное ограбление, а обычное и придуманное по факту за пять минут, тогда какого хера вымогать бабки с банка, еще и в таких размерах?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (перемешались сами) 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: whitelord и Hentaidesu

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
Беру слова назад если не так, но я спросил у них, они так ответили.
В любом случае претензии к игрокам с крайма, а не к фракции.

• Нравится
Реакции: Hentaidesu

Hentaidesu

Постоянный
150
2,538
Да что поделать, пусть получают по заслугам, либо пусть отпишут мотив.

• Нравится
Реакции: MiraDan
958
33,297
мотив наверное простой, поиметь денег с богатея, если бы у нее не было денег на счету отжали бы ее тачку и все. собственно топик и сс с ее похищением ниже. исходя из правил сервера "крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$." именно поэтому такую сумму и выбрали. следили за ее тачкой, а именно синей элегией, увидели, как она приехала в бар. один из нас погнал туда и облил ее, тем самым вынудил покинуть заведение. после просто подогнали и схватили ее, все было обыграно, не вижу ничего противозаконного и тем более не понимаю, почему ты, имея не маленький счет в банке вообще переживаешь из-за такой суммы? в чем проблема обратиться в полицию, попробовать описать им тот же трейлер в котором ты была, описать голоса и немца без маски. конечно же проще пойти на форум. если нужно парни скинут скриншоты с вызовами копов. https://forum.gambit-rp.ru/threads/75265/page-2#post-723188
Да это понятно, но я не могу запечатлеть тот момент, как вы узнали что она богатенькая.
девушка гоняет на спорткаре, ходит с золотыми часиками, ну наверное деньги точно есть или по твоему это не логично? я вообще не понимаю зачем написана жалоба если все это можно решить в ic, создать интересную игру себе и детективам. не ужели так сложно просто выйти из своих рамок? дали же шикарную возможность для развития твоей цивильной роли. психическая травма, игра с тем же психологом в мд. изменения в поведении, отношении к знакомым и родным, да все, что угодно можно поиграть.
Да, но просто со стороны это казался как простой фарм денег.
какой фарм денег? эти бабки мы вложим на покупку крупного калибра, потратим их на шлюх, наркотики. если роль грабителя - это фарм денег то я даже не знаю, что и сказать. я вообще не понимаю, почему люди так переживают за виртуальную валюту, когда у них на счету ее горы, им даже некуда ее тратить.

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
Ну да, заметить персонажа с аттачем часов и элегией (даже не подумать, а может это аренда?), вот тебе и мотив чтобы ограбить его на сотку) Мотив твой высосан из пальца.
С чего ты взял что мне есть дело до этих денег? Представь, если каждому горе-краймовцу с таким нелепым мотивом отсыпать бабок, чтобы тогда было? Я даже не удивлюсь, если ты их там информировал, у кого и какой счет в банке. Бред полный. И зачем говорить об последствиях, мол игра псих. травмы, игра с детективами, если сама ситуация без фундамента и она ни о чём.

• Нравится

эскобар001

Опытный
364
7,510
Ну да, заметить персонажа с аттачем часов и элегией, (даже не подумать, а может это аренда?), вот тебе и мотив чтобы ограбить его на сотку) Мотив твой высосан из пальца.
С чего ты взял что мне есть дело до этих денег? Представь, если каждому горе-краймовцу с таким нелепом мотивом отсыпать бабок, чтобы тогда было? Я даже не удивлюсь, если ты их там информировал, у кого и какой счет в банке. Бред полный. И зачем говорить по последствиях, мол игра псих. травмы, игра с детективами, если сама ситуация без фундамента и она ни о чём.
элегии нету в аренде

958
33,297
Ну да, заметить персонажа с аттачем часов и элегией (даже не подумать, а может это аренда?), вот тебе и мотив чтобы ограбить его на сотку) Мотив твой высосан из пальца.
С чего ты взял что мне есть дело до этих денег? Представь, если каждому горе-краймовцу с таким нелепым мотивом отсыпать бабок, чтобы тогда было? Я даже не удивлюсь, если ты их там информировал, у кого и какой счет в банке. Бред полный. И зачем говорить об последствиях, мол игра псих. травмы, игра с детективами, если сама ситуация без фундамента и она ни о чём.
не вижу смысла с тобой спорить. не хочешь играть с полицией - твоё дело. но лично я не понимаю, что именно я и мои соигроки нарушили в данной ситуации. тебя же даже не убили по итогу, хотя это был бы идеальный вариант. я правда не понимаю, если тебе плевать на деньги, то в чем суть жалобы? без фундамента, то есть слежка за тобой не фундамент? то, что парень специально тебя облил, чтобы ты вышла наверное тоже не фундамент. похитили мы тебя именно там из-за того, что ты зачем-то постоянно уходил в афк и видимо не особо то и хотел играть своё облитие. насчёт счета в банке я проверил его только после твоей отыгровки, за которую по хорошему ты бы мог отлететь в варн за игру в свою пользу.

J

Jeffwood.

Как мне говорят, план составлялся буквально за минут 5 образно говоря, игры никакой и ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ АХАХАХХА. Вспоминаем правила - план должен быть чётко спланирован, отработан и обыгран для подачи заявки на ЦК. Далее - мотив идиотизм, исключительно из-за одежды и остальных вещей люди не могли взять и похитить её наверняка. Эта одежда и вещи, драгоценности могли быть подарены кем-то, похитители не убедившись похищают и знают наперёд, что она богата? Далее - сама подготовка как мне говорят была отыгрына уже после самой ситуации с жертвой и похищением. Вы что, идиоты?

Последнее редактирование модератором:
J

Jeffwood.

Оо-о. Точно, на счёт ограбления. Разве вымогать карту и якобы номера счетов и пинкоды, тем самым выманивая деньги, что не присутствуют на руках - разве не игра в свою? Давайте откроем правила об грабежах? Половина суммы с рук. 600 бачей, вы выбили у игрока сотан тысяч с банка. Вы чё, рофлянули? Тем более не обусловлено достаточными мотивами и высокой вероятностью, что у этой девочки действительно будут такие шиши на карте. бизнес братвы, жаль меня нет на ассисте сс. Я бы прямиком вас в архив отправил с этой ситой в поощрениях.

С

сода v2.0

из-за одежды и остальных вещей люди не могли взять и похитить её наверняка
Ну наверно дорогая одежда, золотые часы и дорогой спорткар это бичевская тема, денис ли.

И зачем тыкать тем, в чем ты не уверен?
Как мне говорят, план составлялся буквально за минут 5, игры никакой.
Далее - сама подготовка как мне говорят была отыгрына уже после самой ситуации с жертвой и похищением. Вы что, идиоты?

Ну в правилах не сказано про банк. К тебе тоже в ирл могут подлететь люди и заставить отдавать деньги, банально посиди на рунионе, куча подобных топиков там уже есть.
Половина суммы с рук.

Да только ты достоин архива на этом проекте.
Я бы прямиком вас в архив отправил с этой ситой в поощрениях.

...
Называется (максимально хуёвый крайм от инвалидов, который вкатывает детям лет 12-ти)

MiraDan

Новичок
Автор темы
Banned
15
80
не вижу смысла с тобой спорить. не хочешь играть с полицией - твоё дело. но лично я не понимаю, что именно я и мои соигроки нарушили в данной ситуации. тебя же даже не убили по итогу, хотя это был бы идеальный вариант. я правда не понимаю, если тебе плевать на деньги, то в чем суть жалобы? без фундамента, то есть слежка за тобой не фундамент? то, что парень специально тебя облил, чтобы ты вышла наверное тоже не фундамент. похитили мы тебя именно там из-за того, что ты зачем-то постоянно уходил в афк и видимо не особо то и хотел играть своё облитие. насчёт счета в банке я проверил его только после твоей отыгровки, за которую по хорошему ты бы мог отлететь в варн за игру в свою пользу.
слежка в результате чего, облитие в результате чего? ты мне одно и то же пишешь сейчас, тоже не вижу смысла с тобой спорить так-то, да

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.