Одобрено Winfred Wiggins, Kenit Sulivan, Mask 100558 // Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tekasjo

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ashton Jones
2.Ник нарушителя: Winfred Wiggins, Kenit Sulivan, Mask 100558
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: кинули нам варзон, через десять минут приехали на фургоне, расстреляли нас с карабинов у ай-пиццы и без отыгровок добили во вторую, после чего за 4 кила ( в кф 20 человек сидит ) дали архив... :\ , причем из наших убили только двоих, имхо. ( больше всего прикалывает, что мы заявки, а нам оффка вар кидает. )
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638/

T

tekasjo

Автор темы
ах да, забыл сказать, что причину для варзоны вы взяли из воздуха ( один чел который нацик без нашего согласия и ничего не обговорив с нами пришел и открыл пальбу в баре ) и че ты щас срешь в топике? хочешь сказать, что шотать аутсайдеров фраки через 20 минут после начала варзоны это нормально и при этом кидать фраку в архив?

C

Chopper

Автор темы
Я могу сюда кинуть цепь событий в СС что привело к вашему шоту, не нужно кукарекать о том че типа причины не было и тд.
В нашем топике все обыграно так че можете глянуть кто желает, архив, отказано.:cool:

T

tekasjo

Автор темы
а еще, кто там писал правила вз? почитайте их плиз, там написано, что не надо ебашиться 1-2 дня и архив, нужно растягивать вз на недели, а че на деле? за 30 минут 2 челов наших раскидали и архив...

T

tekasjo

Автор темы
не пиздите че-то потом насчет того, что вы ебать тру рпшники

T

tekasjo

Автор темы
мне бы за вас было стыдно. оффка, 100 стр сс, а на деле во время варзона делаете бронепроезд и архиваете фраку...

C

Chopper

Автор темы
вас архивнули скорее всего по причине слабой игры, оформления СС и топика
Варзон с нами тут не причем

T

tekasjo

Автор темы
АХАХАХАХАХАХАХ, ты ебанутый? когда наш лидер отписал следящему ( тому, кто архивнул ), тот ответил, что скорее всего ему не так все рассказали, чтобы мы заливали жб

T

tekasjo

Автор темы
с сс в нашем топике все было норм, не пизди,)

C

Chopper

Автор темы
с сс в нашем топике все было норм, не пизди,)
опустись на землю дура я сам был следящим недавно ваша игра полный отстой начиная с того что оформление СС хуета, игра параша бегаете по ЛС негров пиздите только забивные пацаны с россии еще закончу тем что вы играете немцев неонацистов АХАХАХА
все тупо с Германии переехали нацисты блядь я ебу дауны фошызды нахуй а деды воевале!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: Sur Punto
T

tekasjo

Автор темы
опустись на землю дура я сам был следящим недавно ваша игра полный отстой начиная с того что оформление СС хуета, игра параша бегаете по ЛС негров пиздите только забивные пацаны с россии еще закончу тем что вы играете немцев неонацистов АХАХАХА
все тупо с Германии переехали нацисты блядь я ебу дауны фошызды нахуй а деды воевале!!!!!!!!!
ты с дуба рухнул что ли? у нас во фраке кроме Гюнтера ниодного немца нету, мы играем Американцев неонацистов додик, вся 2 стр топика была адекватная, одна драка на всю стр

T

tekasjo

Автор темы
представь эту ситу в реале, одна банда кидает вз другой и через 30 минут едет всех убивать и убив 2 нн во фраке банда распадается..... бред

T

tekasjo

Автор темы
вас не смущает, что вы начали варзону, через 30 минут приехали и шотнули 4 человек, 2 из которых не причастны к нам, а еще 2 были аутсайдерами фраки... и нам еще дают за это архив. Я прошу снятия архива. А вас -rep за такое проведение варзоны.
"за один день ёбнуть нас и дать архив"
  • Растягивайте войну на две или три недели, не устраивайте Чечню на 1-2 дня, это не интересно и выглядит как капты. Учитесь делать красиво. Такие ситуации как рандомные перестрелки вполне могут иметь место."

T

tekasjo

Автор темы
в правилах вз высмеивают 1-2 дня, а нашим бандидо пох, они за 30 минут в архив фраки кидают....

N

never wanted 2be

Автор темы
Тебе считай повезло с этой фракой. Ко мне вообще доебались что я мол продаю ганы, направили ствол, отвлеклись - я убежал и через десять минут прилетают у мотосалона убивают - ck (где стоят игроков 10), без сс без ничего, тупа "чистка" у пцанов.
И это бля не оффтоп могу пруфы все дать, не стал писать жб ибо не хочу получить звание "форумный нытик по имущество ахаха"
архивайте уже их они показали свой уровень на взаимодействиях (реальных. а не постановах для сс)
Ты шнур дёргал прка мы за тобой гонялись диванный аналитик блядь
не знаю что сказать человеку который не понял с первого раза объяснения:)
е*****ые*^*^%$#% дети вот и всё, фракаа архив
полный адрес говори едем с пацанами :cool::cool::cool:
когда общение с оффниками зашло слишком далеко

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: marus🗡 и tekasjo
C

Chopper

Автор темы
Тебе считай повезло с этой фракой. Ко мне вообще доебались что я мол продаю ганы, направили ствол, отвлеклись - я убежал и через десять минут прилетают у мотосалона убивают (где стоят игроков 10), без сс без ничего, тупа "чистка" у пцанов.
И это бля не оффтоп могу пруфы все дать, не стал писать жб ибо не хочу получить звание "форумный нытик по имущество ахаха"
архивайте уже их они показали свой уровень на взаимодействиях (реальных. а не постановах для сс)
Ты шнур дёргал прка мы за тобой гонялись диванный аналитик блядь

T

tekasjo

Автор темы
почему товарищ "chopper'' общается как быдло-оффник?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.