Одобрено Winfred Wiggins, Kenit Sulivan, Mask 100558 // Bandidos MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Белый клей

Автор темы
Орехово-Зуево. Проезд беляцкого дом 3 подьезд 3 кв 32

fck-mashina

Опытный
383
19,565
вас не смущает, что вы начали варзону, через 30 минут приехали и шотнули 4 человек, 2 из которых не причастны к нам, а еще 2 были аутсайдерами фраки... и нам еще дают за это архив. Я прошу снятия архива. А вас -rep за такое проведение варзоны.
"за один день ёбнуть нас и дать архив"
  • Растягивайте войну на две или три недели, не устраивайте Чечню на 1-2 дня, это не интересно и выглядит как капты. Учитесь делать красиво. Такие ситуации как рандомные перестрелки вполне могут иметь место."
Отличай правила от рекомендаций, а так, жб - нытье чистой воды.

C

Chopper

Автор темы
Как приду с работы залью все СС с нашего топика которые касаются сэтой ситуации

T

tekasjo

Автор темы
Мне не сдались ваши сс, я прошу снятия архива. Это не дело, одна перестрелка, 2 ЦК из 21 человека и архив.... И может ебанете им по жопе за вз длительностью в 30 минут? Оффка, пример для подражания, а такую хуету творит

Mr.Snaw

Ветеран
767
6,128
Покажите весь состав свой в скринах хотя бы беседы вк.

EgorGuap

Новичок
10
0
бандидос блядь! фракцию никто не умеет играть тут нахуй, какую то залупу высираете себе в топик хуй знает как у вас оффка

T

tekasjo

Автор темы
в чем прикол, наш состав точно не приравнивается 2 парням, которых цкшнули при негробронепроезде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.