На рассмотрении moydomcsharp // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Ваш никнейм: Patrick_Mack
Никнейм администратора: moydomcsharp
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: требую объяснений блокировки моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ^

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Game Admin
728
15,670
Залью сюда откат, как буду дома, описание ситуации вкратце, человек который «боится» тюрьмы, держит оружие в скролле, провоцирует человека оскорблениями на драку, получает удары битой, скроллит Ган и убивает парня прямо посреди улицы, где позже бафается косяком, готовясь к очеркдному конфликту

мой дом сишарп

Game Admin
728
15,670
Информация касающаяся в части проверяющих
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Admins - Lead

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
524
3,203

мой дом сишарп

Game Admin
728
15,670
Квента: Стаффи Янг — молодой афроамериканец, выросший в Инглвуде, районе, который славится как своими трудностями, так и своей культурой. С детства Стаффи сталкивался с трудностями. Его семья не была обеспеченной, и он рано понял, что жизнь может быть жестокой. В школе его часто дразнили из-за его внешности и социального положения, что сформировало у него комплекс неполноценности. Он всегда старался быть «своим» в обществе сверстников, и в конечном итоге это привело его в банду. Он искал принадлежность и защиту, но с течением времени осознал, что это решение принесло больше проблем, чем пользы. Среди его минусов — склонность к импульсивным решениям. Часто действует на эмоциях, что приводит к конфликтам как с членами банды, так и с внешним миром. Он также страдает от низкой самооценки и постоянно сомневается в своих способностях. Несмотря на то что он пытается казаться уверенным и сильным, внутри него бушует страх быть отвергнутым или преданным. У него есть постоянный страх перед возможностью попасть в тюрьму — он видел, как это произошло с другими молодыми людьми из его района. Ему также страшно представить будущее: он не знает, как выбраться из этого замкнутого круга и построить жизнь вне банды. Несмотря на все эти трудности, у Стаффи есть мечты. Он хочет стать музыкантом и использовать свою музыку как способ выразить свои чувства и переживания. Музыка для него — это выход, способ сбежать от реальности и найти себя. Он пишет тексты песен о своей жизни, о борьбе и надежде на лучшее будущее.

1. Квента вообще на другого персонажа.
2. Комплекс неполноценности? Не видно, вполне уверенно со всеми конфликтует
3. Импульсивные решения? Убийство человека маловероятно даже импульсивный человек осилит.
4. Не совсем он сомневается в своих способностях, если вот так легко со всеми вступает в конфликт.
5. Страх перед возможностью попасть в тюрьму? - В легкую расстреливает типа в центре районе Ливерпуль, отьезжает 50 метров, все проходит без эмоций, в магазин вышел, тут же курит косяк (бафает хп) перед возможным конфликтом, и кидает бычок в типа, очередной раз провоцируя конфликт.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
1. Квента вообще на другого персонажа.
квента указанная выше неактуальна, имена отредактированны, персонаж старый и подвергался смене ник-нейма с целью игры из одной фракции в последующую.
2. Комплекс неполноценности? Не видно, вполне уверенно со всеми конфликтует
конфликтуют со мной - конфликтую и я, я не терпилу играю
3. Импульсивные решения? Убийство человека маловероятно даже импульсивный человек осилит.
персонаж состоит в банде, где агрессивный нрав преобладает над контингентом, и если уж на то пошло - он первый прыгнул на меня с холодным оружием - битой, с помощью которой, отталкиваясь от жизненных реалий, вполне возможно погибнуть от нескольких ударов по голове, что и отыгрывает нападавший. имея при себе пистолет, мне его не нужно использовать по назначению в данной ситуации? 911 был вызвал после инцидента, хотя это была ред зона и время было позднее.
4. Не совсем он сомневается в своих способностях, если вот так легко со всеми вступает в конфликт.
читаем второй абзац моего ответа
5. Страх перед возможностью попасть в тюрьму? - В легкую расстреливает типа в центре районе Ливерпуль, отьезжает 50 метров, все проходит без эмоций, в магазин вышел, тут же курит косяк (бафает хп) перед возможным конфликтом, и кидает бычок в типа, очередной раз провоцируя конфликт.
опять же...

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Банду скинь свою, где играешь.

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Ну хорошо, насчёт банды поговорим чуть позже ниже.

А как администратору не выдать тебе наказания расскажи пожалуйста? Проясни этот момент. Ты утверждаешь, что квента абсолютно от другого персонажа и она была изменена, ну как я понял уже после блокировки или относительно недавно. Администратор выдал тебе наказания основываясь на квенте твоего видимо прошлого персонажа. Пока что видео посмотреть не могу, так как оно находится на модерации.

Перманентно добавлю, что вероятность снижения или аннулирования наказания как минимум по пункту 2.2 - возможна, так как ты приносишь вклад на сервер играя криминальную фракцию с друзьями; конечно на скринах в СС ты более в позднюю тусовку залетел, ну может быть мы чего-то не знаем и ты играл за другого персонажа - допустим.

Ожидаем пока видео на РуТубе пройдёт модерацию... (день первый)

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
А как администратору не выдать тебе наказания расскажи пожалуйста? Проясни этот момент. Ты утверждаешь, что квента абсолютно от другого персонажа и она была изменена, ну как я понял уже после блокировки или относительно недавно. Администратор выдал тебе наказания основываясь на квенте твоего видимо прошлого персонажа. Пока что видео посмотреть не могу, так как оно находится на модерации.
в квенте был изменен лишь ник-нейм, персонаж по своим качествам остался тем-же самым

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Перманентно добавлю, что вероятность снижения или аннулирования наказания как минимум по пункту 2.2 - возможна, так как ты приносишь вклад на сервер играя криминальную фракцию с друзьями; конечно на скринах в СС ты более в позднюю тусовку залетел, ну может быть мы чего-то не знаем и ты играл за другого персонажа - допустим.

Ожидаем пока видео на РуТубе пройдёт модерацию... (день первый)
видео уже готово, проверь еще раз. за перманентную добавку твою - благодарю, да так и есть - ты прав абсолютно

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Тезисно порассуждаем с тобой. Какие нарушение здесь ты видишь за собой? По пунктам перечисли если таковые имеются на твой взгляд. Я добавлю от себя.

1. Что спровоцировала тебя стрелять в игрока на драку пускай даже с битой?
2. Первоначальный источник вообще конфликта у вас какой был? (по фрапсу в целом более менее понятно, однако не совсем) - добавь комментарии сюда
3. Не считаешь ли ты свои действия всё таки нарушением правил проекта 2.2 и 2.3? Подумай над этим.

Я не делаюсь моралистом, хочу чтобы мы вместе с тобой в данной жалобе разобрались в ситуации покуда отсутствует проверяющий.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
1. Что спровоцировала тебя стрелять в игрока на драку пускай даже с битой?
бита которую используют в драке 1х1 в моем понимании - прямая угроза жизни персонажа, я лишь оказал самооборону в данной ситуации с последующей отыгровкой и вызовом 911 от лица свидетелей.
2. Первоначальный источник вообще конфликта у вас какой был? (по фрапсу в целом более менее понятно, однако не совсем) - добавь комментарии сюда
он преследовал меня на своем автомобиле, я спросил что он хочет, он сказал догони, я не стал догонять и просто поехал по своим делам - оскорбив его. далее он снова наткнулся на меня на дороге и уже далее случилось то что случилось. слово за слово - драка с использованием холодного - убийство.
3. Не считаешь ли ты свои действия всё таки нарушением правил проекта 2.2 и 2.3? Подумай над этим.
не считаю

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Как насчёт отыгровки последствий после убийства? Эмоции? Страх? Который описан в квенте персонажа. Здесь мы отталкивается больше от твоей квенты. Твой персонаж в данной ситуации - выходит за её рамки, что нарушает правило проекта 2.2, понимаешь? Могу предположить, что ты просто забыл и сделал все базовые моменты после убийства. То есть:

Конфликт - Убил - Каллв - Уехал. Конец.

Однако мы на ролевом проекта, где отыгрывать последствия какого-либо рода - обязательно, в правилах проекта об этом разумеется сказано.
Это крайнее пояснение, которое я жду от тебя.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
400
25,129
Как насчёт отыгровки последний после убийства? Эмоции? Страх? Который описан в квенте персонажа. Здесь мы отталкивается больше от твоей квенты. Твой персонаж в данной ситуации - выходит за её рамки, что нарушает правило проекта 2.2, понимаешь? Могу предположить, что ты просто забыл и сделал все базовые моменты после убийства. То есть:

Конфликт - Убил - Каллв - Уехал. Конец.

Однако мы на ролевом проекта, где отыгрывать последствия какого-либо рода - обязательно, в правилах проекта об этом разумеется сказано.
Это крайнее пояснение, которое я жду от тебя.
находился в недружественном дистрикте, среди свидетелей, вполне возможно так-же вооруженных. после убийства сделал все самое необходимое (отыгровка, вызов) и покинул местность с целью не нарваться на еще одну перестрелку. да, в квенте есть намеки на то, что персонаж немного мягкотелый, но отыгрывать это в первые минуты после убийства я не видел смысла. во время таких ситуаций ирл, как мне кажется, мозг отключается и все делается в состоянии "транса" или "аффекта", с большим количеством адреналина в крови, в общем. несомненно на дальнейшую жизнь персонажа это бы повлияло и показало его дальнейшее раскрытие в последующих скриншот-ситуациях в топике

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Ни здесь и сейчас.. ни потом, ни после-после потом.. не было как мы помним и видим по фрапсу.
Чтож ладно. Я тебя понял. Ожидаем окончательного вердикта от администратора, который взял жалобу @true glebas

С администратором была проведена беседа насчёт выданного наказания и рассмотрен алгоритм его действий.