Рассмотрено eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,403
Ваш никнейм: Ryane_White_JR
Никнейм администратора: eternal.despair
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Мой СП https://forum.gambit-rp.com/threads/560946/, уже находится в реализации 8 страниц, заходит данный администратор и выдает свое решение по его словам обсудил он его с коллегами.
На моем СП нету одобры тоесть с него я не получаю какие-либо ганы, только холодняк 1 раз в неделю на последний мне отказали. Непонимаю что в моем топике НАСТОЛЬКО плохо что его аж отклонили?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуется

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
899
5,467
Решение было принято коллективно, согласовано с Хедом. Если ты не заметил, я помимо административной плашки имею плашку ассиста РП ситуаций.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Assistant
RP Situations section
3,593
50,249
Привет, я давал добро на то, чтобы тебе архивали топик. Как и другие ассистенты решили это коллегиально. Насколько знаю, тебя неоднократно консультировали по игре, писали в твой топик, но единственное изменение я увидел - это появление камханта со скудными ракурсами и изменение отыгровок. Не увидел никакой логике в топике, одна бессмыслица, состоящая из покатушек, стрельбы по людям и продаже оружия. Игра крайне слабая, как и оформление. Чего только этот скрин стоит

1769430950992.png

Я всерьез задумывался о том, что это какой-то гениальный метарофл, ибо не мог воспринять то, что видел перед глазами. Правда оказалась жестче. Посмотри другие топики, поучись игре, пойди в одобренную крайм фракцию и пусть ее игроки покажут тебе, как играть и оформлять топик. А до тех пор - решение бесповоротное.

Feddy

Опытный
Автор темы
449
1,403
Привет, я давал добро на то, чтобы тебе архивали топик. Насколько знаю, тебя неоднократно консультировали по игре, писали в твой топик, но единственное изменение я увидел - это появление камханта со скудными ракурсами и изменение отыгровок. Не увидел никакой логике в топике, одна бессмыслица, состоящая из покатушек, стрельбы по людям и продаже оружия. Игра крайне слабая, как и оформление. Чего только этот скрин стоит

Посмотреть вложение 4537637

Я всерьез задумывался о том, что это какой-то гениальный метарофл, ибо не мог воспринять то, что видел перед глазами. Правда оказалась жестче. Посмотри другие топики, поучись игре, пойди в одобренную крайм фракцию и пусть ее игроки покажут тебе, как играть и оформлять топик. А до тех пор - решение бесповоротное.
Это 1 страница

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,209
71,844
В принципе отчитываться перед тобой никто не обязан, но решение было принято всем составом, играешь ты крайне плохо. Тебе проводили консультации, перемен и исправлений - я не увидел как и другие ассистенты, от того и архив.

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
899
5,467
Твой топик не блещит смыслом, я следил за тобой и твоей игрой, как по мне твой топик создан для того, чтобы оправдывать свои недошотики - мое сугубо личное мнение. Твоя игра изменилась в сторону того, чтобы пострелять или порезать. Лично контактировал с тобой в игре и оценка твоего уровня игры оставляет желать лучшего. Я в своем вердикте написал тебе, что в информации своего форума - есть ссылка на мой вк, обращайся и пиши адекватно, задавай вопросы, а не просто выбрасывай мне негатив свой в личку форума.