- 98
- 5,313
Ваш никнейм: Cristian_Harrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damarquese_Yarborough, Ryan_Barrington
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Находился на вечеринке в особняке в Вайнвуде. Мы с другом просто выпивали, танцевали и участвовали в РП-процессе.
В какой-то момент игрок Demarqueez без какой-либо IC-причины начинает драку с моим другом, который на тот момент просто стоял и никого не провоцировал.
Отыгровка была следующая:
/me влетает в Оскара
При этом IC-причина драки отсутствует полностью, что вызвало недоумение как у меня, так и у моего соигрока — как IC, так и OOC.
После этого его друг, Ryan_Barrington, отыгрывает:
/me вступается за друга
— и драка продолжается.
В ходе конфликта на место прибывает сотрудник полиции, однако оба игрока покидают РП-ситуацию, уходя в модульный мир, несмотря на активную сцену и присутствие полицейского.
Спустя некоторое время они возвращаются, снова начинают провокациии при этом восполняют себе здоровье до 160 HP, что выглядит как нарушение игровых правил.
Прошу проверяющую администрацию:
Спасибо за рассмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет внизу
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damarquese_Yarborough, Ryan_Barrington
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Находился на вечеринке в особняке в Вайнвуде. Мы с другом просто выпивали, танцевали и участвовали в РП-процессе.
В какой-то момент игрок Demarqueez без какой-либо IC-причины начинает драку с моим другом, который на тот момент просто стоял и никого не провоцировал.
Отыгровка была следующая:
/me влетает в Оскара
При этом IC-причина драки отсутствует полностью, что вызвало недоумение как у меня, так и у моего соигрока — как IC, так и OOC.
После этого его друг, Ryan_Barrington, отыгрывает:
/me вступается за друга
— и драка продолжается.
В ходе конфликта на место прибывает сотрудник полиции, однако оба игрока покидают РП-ситуацию, уходя в модульный мир, несмотря на активную сцену и присутствие полицейского.
Спустя некоторое время они возвращаются, снова начинают провокациии при этом восполняют себе здоровье до 160 HP, что выглядит как нарушение игровых правил.
Прошу проверяющую администрацию:
- проверить логи РП-ситуации,
- проверить уход в модульный мир из активной РП-сцены,
- а также логи передачи косяков и восстановления здоровья.
Спасибо за рассмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет внизу