Одобрено Damarquese_Yarborough, Ryan_Barrington // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Ваш никнейм: Cristian_Harrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damarquese_Yarborough, Ryan_Barrington
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Находился на вечеринке в особняке в Вайнвуде. Мы с другом просто выпивали, танцевали и участвовали в РП-процессе.
В какой-то момент игрок Demarqueez без какой-либо IC-причины начинает драку с моим другом, который на тот момент просто стоял и никого не провоцировал.

Отыгровка была следующая:
/me влетает в Оскара

При этом IC-причина драки отсутствует полностью, что вызвало недоумение как у меня, так и у моего соигрока — как IC, так и OOC.

После этого его друг, Ryan_Barrington, отыгрывает:
/me вступается за друга
— и драка продолжается.

В ходе конфликта на место прибывает сотрудник полиции, однако оба игрока покидают РП-ситуацию, уходя в модульный мир, несмотря на активную сцену и присутствие полицейского.

Спустя некоторое время они возвращаются, снова начинают провокациии при этом восполняют себе здоровье до 160 HP, что выглядит как нарушение игровых правил.

Прошу проверяющую администрацию:

• проверить логи РП-ситуации,
  • проверить уход в модульный мир из активной РП-сцены,
  • а также логи передачи косяков и восстановления здоровья.

Спасибо за рассмотрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будет внизу

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Каким боком я вообще ушёл от рп ситуации, если я вернулся буквально менее через одну минуту на то же место, где и был. Тоже остаётся загадкой. Да. Очень прошу проверить логи, как я, якобы, ушёл от рп ситуации. Вы пришли, начали фанится и страдать какой-то дичью, невменяемой и глупой. Вас попросили покинуть мероприятие, вас били, толкали в бассейн, выводили, и после ряда всего происходящего, вы намертво оставались там, ссали куда попало и не брали в расчёт, что на территории находится полиция. Спустя какой-то промежуток времени ты заходишь с другого аккаунта(не знаю, ты, не ты, пусть разберётся true glebas) и в шапочке клакин белл продолжаешь свои весёлые действия, что говорит о твоём полном нежелание играть на проекте, но чересчур огромном желание прийти на мероприятие, где играют люди, засрать игру и уйти. Это не игра, это паразитирование и порча настроения всем присутствующим. Такое не должно допускаться на проекте. Ну и про "причина на драку отсуствует". Как ты ссышь в бассейн, а когда тебя в него скидывают и ты просто выплываешь без отыгровок и последствий, а твой друг Оскар пишет "давай напердим на них" и ходит за мной попятам. Конечно. Вот так вот просто без причины доебались да двух бедных парнишек, которые просто хотели прийти на мпшку и мирно сыграть.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Не знаю, ты это, не ты, твой персонаж, не твой, администрация при необходимости проверит всё.

Вложения

• sa-mp-784.png
    sa-mp-784.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Каким боком я вообще ушёл от рп ситуации, если я вернулся буквально менее через одну минуту на то же место, где и был. Тоже остаётся загадкой. Да. Очень прошу проверить логи, как я, якобы, ушёл от рп ситуации. Вы пришли, начали фанится и страдать какой-то дичью, невменяемой и глупой. Вас попросили покинуть мероприятие, вас били, толкали в бассейн, выводили, и после ряда всего происходящего, вы намертво оставались там, ссали куда попало и не брали в расчёт, что на территории находится полиция. Спустя какой-то промежуток времени ты заходишь с другого аккаунта(не знаю, ты, не ты, пусть разберётся true glebas) и в шапочке клакин белл продолжаешь свои весёлые действия, что говорит о твоём полном нежелание играть на проекте, но чересчур огромном желание прийти на мероприятие, где играют люди, засрать игру и уйти. Это не игра, это паразитирование и порча настроения всем присутствующим. Такое не должно допускаться на проекте. Ну и про "причина на драку отсуствует". Как ты ссышь в бассейн, а когда тебя в него скидывают и ты просто выплываешь без отыгровок и последствий, а твой друг Оскар пишет "давай напердим на них" и ходит за мной попятам. Конечно. Вот так вот просто без причины доебались да двух бедных парнишек, которые просто хотели прийти на мпшку и мирно сыграть.

Ты ушёл с ролевой ситуации нахуй, а вернулся уже после, когда захилил себя и своего друга через модульный мир, и именно в тот момент, когда полицейский уже покинул ситуацию. Сейчас ты просто выдумываешь хуйню про «шапочку клакин белл» и прочий бред, чтобы выкрутиться и отмазаться.

Мы никому игру не портили. Это ты начал портить RP нам, занимаясь своим ёбаным фангеймом. У меня есть видеоролик, который находится выше, где чётко зафиксирован твой фактический лив с RP-ситуации, а также твоя слабая ролевая игра и фан гейм — отыгровки уровня /me влетает в Оскара. Это не уровень ролевой игры.

В своей жалобе ты напиздел на меня дохуя раз: что я фан-геймер, что я ливал с игры, что я устраивал драки и прочее. А по факту — вот тебе ответка: по сути именно ты и являешься тем самым фан-геймером, который нарушает RP и потом пытается перекинуть вину на других.

У тебя — только слова.
У меня — вся доказательная база.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Даже самому малоопытному игроку, не говоря уже о младшей администрации, станет очевидным, что вы просто заходите пофанится. В вашей игре нету ни капли серьёзного подхода, желания взаимодействовать. Банально прийти, поднасрать, испортить всем игру и получить удовольствие от этого. Это вообще неприемлемо. Сколько я делаю мероприятий на проекте, включая конкретно этот особняк, ни разу не позволял себе фанится и сам строго на строго пресекал эти действия со стороны других игроков, сообщая администрации о подобном поведение. Я не знаю, чего вы таким поведением пытаетесь добиваться и что вам это в конечном итоге даёт. Ну засрали мпшку, ну подпортили настроение, а толку? Если люди приходят играть, проводить время. Зачем это вообще нужно делать? Это максимально убогое поведение. И очевидно, что сейчас ты пытаешься просто оправдать себя. ХОТЯ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛ, НЕ ФАНЬСЯ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТОМ НЫТЬЯ И СПОРОВ НА ФОРУМЕ. Но ты счёл это угрозой какой-то, хотя я просто по человечески предупреждал тебя не заниматься таким непотребством, но тебе было максимально наплевать на мою просьбу. Я ушёл в модульный мир взять косяков, и вернулся менее чем 60 секунд. Было мероприятие, в котором мой персонаж и его друг в лице Маршалла, часто употребляют наркотики. К вам этого никакого отношения не имеет. На территории полиция, владелец особняка, но вы творите хуйню и ссыте по всем углам, бегаете со струёй и выписываете "давай напердим на них". Максимально глупо. Я искренне надеюсь, что после пяти дней нахождения в бане, ты подумаешь над своим поведением и больше не будешь портить людям игру. Это вызывает тильт, все труды и старания из-за таких, как ты, просто идут по пизде.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Не знаю, ты это, не ты, твой персонаж, не твой, администрация при необходимости проверит всё.
@true glebas проверишь, пожалуйста, это его персонаж или нет. у меня всё. остальное решит администрация и поступит так, как считает необходимым. спорить с этим субъектом, который не воспринимает игру и проект всерьёз, а лишь сидит и находит себе оправдания на свой фангейм, у меня нет.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Даже самому малоопытному игроку, не говоря уже о младшей администрации, станет очевидным, что вы просто заходите пофанится. В вашей игре нету ни капли серьёзного подхода, желания взаимодействовать. Банально прийти, поднасрать, испортить всем игру и получить удовольствие от этого. Это вообще неприемлемо. Сколько я делаю мероприятий на проекте, включая конкретно этот особняк, ни разу не позволял себе фанится и сам строго на строго пресекал эти действия со стороны других игроков, сообщая администрации о подобном поведение. Я не знаю, чего вы таким поведением пытаетесь добиваться и что вам это в конечном итоге даёт. Ну засрали мпшку, ну подпортили настроение, а толку? Если люди приходят играть, проводить время. Зачем это вообще нужно делать? Это максимально убогое поведение. И очевидно, что сейчас ты пытаешься просто оправдать себя. ХОТЯ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛ, НЕ ФАНЬСЯ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТОМ НЫТЬЯ И СПОРОВ НА ФОРУМЕ. Но ты счёл это угрозой какой-то, хотя я просто по человечески предупреждал тебя не заниматься таким непотребством, но тебе было максимально наплевать на мою просьбу. Я ушёл в модульный мир взять косяков, и вернулся менее чем 60 секунд. Было мероприятие, в котором мой персонаж и его друг в лице Маршалла, часто употребляют наркотики. К вам этого никакого отношения не имеет. На территории полиция, владелец особняка, но вы творите хуйню и ссыте по всем углам, бегаете со струёй и выписываете "давай напердим на них". Максимально глупо. Я искренне надеюсь, что после пяти дней нахождения в бане, ты подумаешь над своим поведением и больше не будешь портить людям игру. Это вызывает тильт, все труды и старания из-за таких, как ты, просто идут по пизде.
Я уже ответил тебе выше, и на твоё наглейшее враньё дальше реагировать не собираюсь. Все твои рассуждения про «фан», «порчу игры» и «серьёзный подход» — это обычный словесный мусор, которым ты пытаешься прикрыть свои собственные нарушения.

Если у тебя есть реальные доказательства против меня, CRISTIAN HARRISONприкладывай их сюда. Скриншоты, видео, таймкоды — что угодно.
А пока что кроме твоих слов у тебя нет нихуя.

Я свои доказательства уже предоставил. Факты зафиксированы, хронология ясна.
Ты же вместо доказательной базы занимаешься эмоциональным нытьём, рассказывая, какой ты правильный и как ты «строго пресекаешь фан», при этом сам ливаешь с RP-ситуации, уходишь в модульный мир и потом возвращаешься, как будто так и надо.

Так что давай просто:
доказательства — на стол,
— нет доказательств — разговор окончен.

Остальное — пустые слова, которые администрация прекрасно умеет фильтровать.

У меня — факты.
У тебя — рассказы.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
С какой ситуации я ливаю? Ты знаешь что значит ливать с ситуации? Это уйти через модульный мир и не появляется на ситуации. Я вернулся спустя менее чем минуту, это видели десятки игроков, в числе которых есть и мои соигроки. Я уже в жалобе на тебя привёл доказательства, за которые ты заслуженно отлетел на пять дней бана, моя бы воля, откинул бы на более длительный срок, потому что такие паразиты, как ты, заходят в ночь, ищут мероприятия, знают, что админы либо неактивны, либо их вовсе нет, портят людям игру. Если бы я был не прав, а ты напротив, невиновен, никто бы тебя на пять дней не откидывал в бан, а просто отклонили бы жалобу. Администратор действует не исходя из моих личных интересов, а исходя из твоих нарушений, которые нарушают определенные пункты правил. Невооружённым взглядом видно, что заходишь ты баналь пофанится и поднасрать, видимо в твоей жизни тебя больше ничего не радует. Я ушёл через модульный мир и вернулся спустя менее чем минуту. Взял я косяки не чтобы тебя отпиздить. У меня при себе и кокаин высшего качества был, что мне мешало захилится им? Ровным счетом ничего. И мои слова администрация может проверить и убедится, что я не лгу, в отличие от тебя, человека, который фанится, получает бан, потом заходит за другой аккаунт, снова фанится, а когда понимает, что натворил хуйни и хочет вернуться в игру, бежит на форум и выставляет себя невинной овечкой, кидаю вину на всех подряд. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь. Пословица прям под тебя как будто написана. Я, в отличие от тебя, не являюсь фангеймером. Я открываю площадки, даю людям игру, взаимодействую с ними. Это может подтвердить хед цивил раздела и его депути. Но я не хочу их приплетать сюда, ты не тот случай, и не стоишь их потраченного времени. Мой тебе совет, прекрати фанится. Ну а если пиписька больше на рп не стоит и гамбит наскучил, не стоит заходить на этот проект и портить людям игру своим гадским поведением. На сей раз у меня точно всё.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
С какой ситуации я ливаю? Ты знаешь что значит ливать с ситуации? Это уйти через модульный мир и не появляется на ситуации. Я вернулся спустя менее чем минуту, это видели десятки игроков, в числе которых есть и мои соигроки. Я уже в жалобе на тебя привёл доказательства, за которые ты заслуженно отлетел на пять дней бана, моя бы воля, откинул бы на более длительный срок, потому что такие паразиты, как ты, заходят в ночь, ищут мероприятия, знают, что админы либо неактивны, либо их вовсе нет, портят людям игру. Если бы я был не прав, а ты напротив, невиновен, никто бы тебя на пять дней не откидывал в бан, а просто отклонили бы жалобу. Администратор действует не исходя из моих личных интересов, а исходя из твоих нарушений, которые нарушают определенные пункты правил. Невооружённым взглядом видно, что заходишь ты баналь пофанится и поднасрать, видимо в твоей жизни тебя больше ничего не радует. Я ушёл через модульный мир и вернулся спустя менее чем минуту. Взял я косяки не чтобы тебя отпиздить. У меня при себе и кокаин высшего качества был, что мне мешало захилится им? Ровным счетом ничего. И мои слова администрация может проверить и убедится, что я не лгу, в отличие от тебя, человека, который фанится, получает бан, потом заходит за другой аккаунт, снова фанится, а когда понимает, что натворил хуйни и хочет вернуться в игру, бежит на форум и выставляет себя невинной овечкой, кидаю вину на всех подряд. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь. Пословица прям под тебя как будто написана. Я, в отличие от тебя, не являюсь фангеймером. Я открываю площадки, даю людям игру, взаимодействую с ними. Это может подтвердить хед цивил раздела и его депути. Но я не хочу их приплетать сюда, ты не тот случай, и не стоишь их потраченного времени. Мой тебе совет, прекрати фанится. Ну а если пиписька больше на рп не стоит и гамбит наскучил, не стоит заходить на этот проект и портить людям игру своим гадским поведением. На сей раз у меня точно
Ты
С какой ситуации я ливаю? Ты знаешь что значит ливать с ситуации? Это уйти через модульный мир и не появляется на ситуации. Я вернулся спустя менее чем минуту, это видели десятки игроков, в числе которых есть и мои соигроки. Я уже в жалобе на тебя привёл доказательства, за которые ты заслуженно отлетел на пять дней бана, моя бы воля, откинул бы на более длительный срок, потому что такие паразиты, как ты, заходят в ночь, ищут мероприятия, знают, что админы либо неактивны, либо их вовсе нет, портят людям игру. Если бы я был не прав, а ты напротив, невиновен, никто бы тебя на пять дней не откидывал в бан, а просто отклонили бы жалобу. Администратор действует не исходя из моих личных интересов, а исходя из твоих нарушений, которые нарушают определенные пункты правил. Невооружённым взглядом видно, что заходишь ты баналь пофанится и поднасрать, видимо в твоей жизни тебя больше ничего не радует. Я ушёл через модульный мир и вернулся спустя менее чем минуту. Взял я косяки не чтобы тебя отпиздить. У меня при себе и кокаин высшего качества был, что мне мешало захилится им? Ровным счетом ничего. И мои слова администрация может проверить и убедится, что я не лгу, в отличие от тебя, человека, который фанится, получает бан, потом заходит за другой аккаунт, снова фанится, а когда понимает, что натворил хуйни и хочет вернуться в игру, бежит на форум и выставляет себя невинной овечкой, кидаю вину на всех подряд. В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь. Пословица прям под тебя как будто написана. Я, в отличие от тебя, не являюсь фангеймером. Я открываю площадки, даю людям игру, взаимодействую с ними. Это может подтвердить хед цивил раздела и его депути. Но я не хочу их приплетать сюда, ты не тот случай, и не стоишь их потраченного времени. Мой тебе совет, прекрати фанится. Ну а если пиписька больше на рп не стоит и гамбит наскучил, не стоит заходить на этот проект и портить людям игру своим гадским поведением. На сей раз у меня точно всё.
Одновременнно с Раяном ты уходишь с ситуации в модульный мир, СРАЗУ ЖЕ КОГДА НРИШЕЛ КОП, хилишь себя дальше приходишь когда коп уходит с ситуации, по ООС информации от твоих соигроков там, же продолжаешь страдать хуйней и провоцировать нас

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Ты

Одновременнно с Раяном ты уходишь с ситуации в модульный мир, СРАЗУ ЖЕ КОГДА НРИШЕЛ КОП, хилишь себя дальше приходишь когда коп уходит с ситуации, по ООС информации от твоих соигроков там, же продолжаешь страдать хуйней и провоцировать нас
Ничего, что я сам вызывал копов? И какой Райан вообще? Я взаимодействовал с ним минимально. Покажи, где я ухожу когда приходят копы и возвращаюсь, когда они уходят. По-моему, это делал ты и я привёл доказательства в жалобе на тебя, по которой тебя, к счастью, забанили и отгородили от проекта на пять дней. Покажи где Райан уходил в модульный мир. Пусть проверят пм, щас вроде могут читать, логи сверят, это легко доказать.

berzerk

Пользователь
Автор темы
98
5,313
Ничего, что я сам вызывал копов? И какой Райан вообще? Я взаимодействовал с ним минимально. Покажи, где я ухожу когда приходят копы и возвращаюсь, когда они уходят. По-моему, это делал ты и я привёл доказательства в жалобе на тебя, по которой тебя, к счастью, забанили и отгородили от проекта на пять дней. Покажи где Райан уходил в модульный мир. Пусть проверят пм, щас вроде могут читать, логи сверят, это легко доказать.
Да взаимодействовал минимально именно на видео вы оба зачинщика и участники драки которую сами начали уходите с ролевой ситуации в модульный мир одновременно, доказательства на моем видео выше) взаимодействовал ты с ним мало, ага)

продолжай врать)

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Придёт проверяющий администратор, расставит всё по своим местам. Смысла от того, что я пишу тебе или ты мне, нет. Ты создаёшь лишнюю работу администратору, который будет вынужден читать всё это. Но будь ты невиновен, я думаю, на пять дней не улетал бы. За просто так ни один администратор бан не выпишет.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
882
4,712
Закрыто, все высказались как хотели. По существу пишите @true glebas в лс

ну или мне

Последнее редактирование:

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
просмотрел все доказательства

идёт ситуация, приехала полиция, вот-вот начнутся разборки. нужно взять и убежать в модульный мир. это считается за выход с ситуации, поскольку никто не давал согласия на это.

Damarquese_Yarbrough 15 дней блокировки по 21 пункту правил
Ryan_Barrington 15 дней блокировки по 21 пункту правил
Oscar_Florence warn 2.1 пункт правил (прыгай какашка)

одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.