Рассмотрено El_Stauffenberg Solomon_Campbell // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
Ваш никнейм: Killion_Glover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): El_Stauffenberg Solomon_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2026
Суть жалобы: Solomon_Campbell - добив без отыгровок, 2.1 ( Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. )
El_Stauffenberg - сбив анимации, 20пп, дм, тоже 2.1 (Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.)
Все на фрапсе кароче)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wladimer

Постоянный
159
396
Так ты начал стрелять ЗА ДРАКУ. Я смотрел как мои кенты пиздятся с твоими 2 на 2 в честной драке, потом появляешься из ниоткуда ты на своей тачке и начинаешь курить худ с АВТОМАТА, в том числе и моих людей (и меня). Я сегодня на твинке по похожей ситуации получил бан за 2.3. Если кто-то тебя с читами палил, претензии к нему.

wladimer

Постоянный
159
396
Прошу обратить внимание администратора на скролл м4 (восьмая секунда), а также на 1пп от его дружбана.
1769293257897.png

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
Так ты начал стрелять ЗА ДРАКУ. Я смотрел как мои кенты пиздятся с твоими 2 на 2 в честной драке, потом появляешься из ниоткуда ты на своей тачке и начинаешь курить худ с АВТОМАТА, в том числе и моих людей (и меня). Я сегодня на твинке по похожей ситуации получил бан за 2.3. Если кто-то тебя с читами палил, претензии к нему.
Какую драку? Ты бля даже ситуации не знаешь, если пишешь что я начал стрелять за драку, что и доказывает твое 2.1. Ты даже сути ситуации не знаешь, выдумал себе то что это твой друг и пошел драться. Пшел нахуй отсюда и не мозоль мои глаза. Ты посмотри какую причину я в отыгровке написал.

wladimer

Постоянный
159
396
Какую драку? Ты бля даже ситуации не знаешь, если пишешь что я начал стрелять за драку, что и доказывает твое 2.1. Ты даже сути ситуации не знаешь, выдумал себе то что это твой друг и пошел драться. Пшел нахуй отсюда и не мозоль мои глаза. Ты посмотри какую причину я в отыгровке написал.
Если надо мои кенты отпишут сюда, подтвердят что я был на ситуации с самого начала. Скролл свой как объяснять будешь?

wladimer

Постоянный
159
396
А, ну я понял вас. Вы сами подходите к нам, спрашиваете есть чё на продажу? Потом высасываете причину для шота. От тебя заготовка отыгровки, скролл, потом ещё и 1пп мне в личку. Твой кент тоже 1пп нарушил.
1769293412917.png

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
Прошу заметить что раннее этот кадр также влезал в ситуации которые к нему не относятся и справедливо получал пизды. Vladimir_Krivonogov - его персонаж.
1769293434297.png
1769293457907.png
1769293511086.png

Еще и получал блокировку за аим) Видимо обиделся и решил отомстить

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
Прошу заметить что раннее этот кадр также влезал в ситуации которые к нему не относятся и справедливо получал пизды. Vladimir_Krivonogov - его персонаж.
Посмотреть вложение 4534439
Посмотреть вложение 4534440
Посмотреть вложение 4534447

https://forum.gambit-rp.com/threads/561431/

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
А, ну я понял вас. Вы сами подходите к нам, спрашиваете есть чё на продажу? Потом высасываете причину для шота. От тебя заготовка отыгровки, скролл, потом ещё и 1пп мне в личку. Твой кент тоже 1пп нарушил.
Посмотреть вложение 4534444
какой скролл? иди и читай правила, фармила ты ебанный. за заготовку отыгровки не наказывают. и вообще, ты хуле вообще в гетто делаешь имея буллет? я бы тебя еще и за 2.2 откинул

dannyfromdamurdagang

Ветеран
Автор темы
550
3,373
Посмотреть вложение 4534439
Посмотреть вложение 4534440
Посмотреть вложение 4534447

1769293662459.png

АБСОЛЮТНО по той же причине он раньше наказывался

wladimer

Постоянный
159
396
раньше это раньше. давай мои кенты отпишут сюда и ты убедишься, что они меня знают, как и я их.

wladimer

Постоянный
159
396
ты мог с ними списаться и попросить их за тебя вписаться, ибо ты им помог. ничего это не даст. ебальник закрой просто и жди вердикт
xDD ну по логам видно что я с ними до этого взаимодействовал, одному продал патроны, другому дал просто так

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Game Admin
987
50,230
На видео отчётливо видно как Solomon Campbell стоит в стороне, никак не принимая ситуации в происходящем. После расправы над диллером, стрелки хотели было уже уехать, но El Strauffenberg решил залететь ради стрельбы за что уже будучи позже был откинут в iban за софты, как и Solomon Campbell на баннихопе подлетает и сносит двоих, плюс без каких либо отыгровок добивает игрока во вторую стадию, хотя уже вот стрелки повержены и на земле, есть время отыграть добивание. После погнался за Carlo Cortez, пытался по нему напихать в спину, но был вообще убит как говорит "друзья", но твой друг тебя же в стадию и уложил почему-то. Странная картина вырисовывается, что ты уже третий раз попадаешь в аналогичные предыдущем ситуациям, где вступаешь в конфронтацию с теми же людьми и с тем же предлогом якобы "защита" друзей.
1769327009318.png

El_Stauffenberg уже заблокирован навсегда за софт.
Solomon_Campbell получает наказание в виде бана сроком на 15 дней за нарушение 2.1пп+5.1пп.
Antoine_Delmaine получает наказание в виде варна за упом. родных

За восстановлением оружия утерянного входе ситуации обращайтесь в тех. раздел.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.