Отклонено Ezequel_Byrd, Jimmy_Smoke, Hakeem_Rage // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
207
86
Ваш никнейм: Blake_Allen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ezequel_Byrd, Jimmy_Smoke
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026
Суть жалобы: Ехал по главной дороге у Ай пиццы, справа (со стороны дома Биг Смоука) летел Берд на байке, врезался мне в дверь после чего не став отыгрывать падение с байка, встал и накинулся в стиле кунг фу на мою дверь. Я вышел из машины, сразу вызвал полицию, после небольшой словестной перепалки подъехал полицейский, полицейский какое то время мешкался, в итоге Hakeem_Rage стоявший рядом достал ПП и расстрелял меня в спину и полицейского, после того как я упал в стадию Jimmy_Smoke достал дигл и добил меня в голову без каких либо причин, оружие я не доставал и никому не угрожал убийством. Просьба разобраться и вернуть мне оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
207
86
Скриншоты

Вложения

• gallery192.jpg
    gallery192.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery193.jpg
    gallery193.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery195.jpg
    gallery195.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 0
  • gallery196.jpg
    gallery196.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
207
86
Хочу обратить внимание, что Jimmy_Smoke за два дня уже получил два наказания. По этой ссылке вообще видно, что игроку дали 3 дня бана вчера, что он делает на сервере сегодня?
https://forum.gambit-rp.com/threads/563886/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.