Одобрено Clanton 14 - Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651
Да причем тут ИЦ и Джейсон, я не понимаю, у нас игра уже неделю с хуем длится.)) а вы тут только про одну ситуацию из десяток говорите.
Приведи мне ещё примеры/сс, где есть моменты на которые можно основываться как иц причину для стрельбы с другой группировкой?

DachiLean

Новичок
Read only
37
40
Потом про Джейсона, вообще с чего вы взяли, что это была месть?
Посмотреть вложение 4526268
Вот наши отыгровки, здесь не написано про месть. Да и потом, была бы эта месть, то Джейсон не участвовал бы в этой ситуации.
да сук понятно что твой игрок обиделся, решили чист отомстить за оос обиду

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651
Конфликтных ситуаций между фракциями не было, которые имели бы место быть, как причину для убийства.
В топике Клентон-14 каких-то движух/неприязни по отношению к ФТП я лично не нашел.

То, что вы граффити чиркнули и пизды за это же получили - это хуйня. До этого никто из вас не думал посетить худ и что-либо сделать. Но после этой ситуации вы решили постреляться.
В хайд я закинул информацию для проверяющего, кидать на общую я не вижу смысла, т.к. фракция игрока "МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА" имеет свои взгляды и мировозрение на игру, которую они создают вокруг себя.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
2,243
20,188
Ребята, на СС мы вроде утвердили территориальную составляющую и закрепили что ЗА переездом(рельсами) ваш угол, вчера вы нанесли тег, у нас случилась устная стычка, сегодня мы этот тег перекрасили, прогнали оттуда вашего парня который потом по всей видимости начал стрелять с обреза и умер?( не знаю ситуации просто его дм видел). И после этого всего этот же умерший парень приезжает и расстреливает худ приезжая неоднократно, к чему?
1768937718145.png
1768937754489.png

adidose

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,367
59,823
полные скрины предоставь а не обрезки
Ребята, на СС мы вроде утвердили территориальную составляющую и закрепили что ЗА переездом(рельсами) ваш угол, вчера вы нанесли тег, у нас случилась устная стычка, сегодня мы этот тег перекрасили, прогнали оттуда вашего парня который потом по всей видимости начал стрелять с обреза и умер?( не знаю ситуации просто его дм видел). И после этого всего этот же умерший парень приезжает и расстреливает худ приезжая неоднократно, к чему?
Посмотреть вложение 4526270
Посмотреть вложение 4526275

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,848
Мне вприницпе ответить нечего, все что нужно было, я написал.
Если проверяющий потребует дополнительные факты, я добавлю информацию.

Для фанатов топика Клантон 14, ждите скриншот ситуации с Вальтером и зеленым светом на светофоре. Всем добра!

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651
Мне вприницпе ответить нечего, все что нужно было, я написал.
Если проверяющий потребует дополнительные факты, я добавлю информацию.

Для фанатов топика Клантон 14, ждите скриншот ситуации с Вальтером и зеленым светом на светофоре. Всем добра!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

тема закрыта до ответа проверяющего;
топик стартер своей фанатеющей фракции не смог обозначить причин.
Мир!

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651

Добавлю ещё от себя, и думаю хватит.
Пацаны приехали ещё отстреливать и АФК игроков, это видно по скриншоту ТС жалобы, где сначала отыгровки, он выходит из афк и сразу он в стадии. К сожалению /time или /timestamp не был использован, но суть ясна.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,848
Добавлю ещё от себя, и думаю хватит.
Пацаны приехали ещё отстреливать и АФК игроков, это видно по скриншоту ТС жалобы, где сначала отыгровки, он выходит из афк и сразу он в стадии. К сожалению /time или /timestamp не был использован, но суть ясна.
подьехали к двум типам, игрок под ником Marquis_McGee был не афк.

adidose

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,367
59,823
1000007103.jpg

наглеете нахуй короче
если продолжите взбучку такую делать, когда еще выкладывая нашего лица из состава, на лучшее не надейтесь

мало того что доказываете что ситуация в пк, дак вы и позволяете еще себе далее выкладывать и выкладывать свои беспонтовые скрины, ну и че эт

adidose

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,367
59,823
это так показываете роляплау или чи шо я не маню слегка

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651

syrin.exe

syrin workshop
1,698
22,651
Посмотреть вложение 4526559

наглеете нахуй короче
если продолжите взбучку такую делать, когда еще выкладывая нашего лица из состава, на лучшее не надейтесь

мало того что доказываете что ситуация в пк, дак вы и позволяете еще себе далее выкладывать и выкладывать свои беспонтовые скрины, ну и че эт
и че ты мне этим хочешь сказать? объективность какая-то будет?

adidose

nm
Assistant
Crime Section
Guides
4,367
59,823
1000007106.png

а ну еще, с джонни коксиком абрамовым разобрались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.