Одобрено Clanton 14 - Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

Ветеран
Автор темы
606
10,475
Ваш никнейм: Lavon_Herzog
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds
Фракция нарушителя: Clanton 14
Суть жалобы: Jayson_Mozart часа два назад с ним играли, запалили его на том что он рисует на нашей территории граффити. Побежали за ним - в итоге отпустили. Пару слов уронили, нас кореш забрал на машине, мы подьехали к нему я пару выкриков сделал он достал обрез начал нас тушить, в итоге у пацана не получился его мини-план и он оказался в стадии от моих пуль. Он без отыгровок без ничего открыл огонь, потом предлагал откатить ситуацию и отыграть что мы его типо побили чтобы наверное "НЕ ПОРТИТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ УВАЖЕНИЕ ФРАКЦИИ". Про Фракцию ничего не говорю, но человек туповат. Второе: Щас с афк выхожу мне прилетает сразу в рыло стадия. Подьехали комерсы в четвером из машины убили меня и моих друзей. Дигл был в активе. Вот в чем прикол вкратце - Мы убили типа отправили его в PK, он приезжает потом как отсидел PK со своими друганами и стреляют в нас, когда ситуация уходит в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-000.pngsa-mp-039.pngsa-mp-036.pngsa-mp-037.pngsa-mp-038.png
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026

7OO

Ветеран
Автор темы
606
10,475
а проблема собственно в чем?
в том то что твои типы без причины нас всех в стадию закинули, Джейсон пк принял ситуация в откат идет - он приезжает и убивает. Весомой причины на убийство нету. + я в афк стоял, выхожу и меня убивают. Еще так пишешь как будто твои пацаны тут ваще во всех планках верны и правы

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,782
в том то что твои типы без причины нас всех в стадию закинули, Джейсон пк принял ситуация в откат идет - он приезжает и убивает. Весомой причины на убийство нету. + я в афк стоял, выхожу и меня убивают
Как нету?

syrin.exe

syrin workshop
1,705
22,675
мы катались, болтали о хуйне на сс, подъезжаем - пацан рисует на нашей территории

базарим с ним, думаем типо ну отпиздить достаточно его, сделать нормальную игру, без шотов и хуйни, выбегаем за ним, он на спринтхуке бежит до ливерпуля, я вернулся за тачкой, подбираю пацанов, думаем ладно похуй на него, потом в иц уже доебемся

он кидает /fucku, подъезжаем к нему, он достает обрез на рельсах, начинает стрелять, лавон его убивает, я ему пишу в пм типо "цк? как начало варзона, красивую игру фракциям сделаем", он мне хуйню какую-то бессмысленную пишет, думаю ладно пусть берёт уже пк

пацан берёт пк, всё ок, мы ещё поиграли, вышли, обработали сс, заходим в игру, я щас на сс играю с гейммастером, мне пацаны в дискорде говорят "ебать нас скурили", я выхожу из инты - типы катаются на султане вокруг района, один их игрок заходит в игру, они бегут ко мне

я ганчик сразу достаю, понимаю что щас будет, типы залетают по лестнице до меня и хуярят с обрезов
я не против игры, я не против проездов, но это хуйня. на момент, когда джейсон выебнулся обрезом на нас и улетел в пк - ни рядом, ни вокруг не было его игркоов

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,142
посмотрю, так как фракция ассистента
давайте только без оффтопа. Завтра изучу все и дам ответ

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,782
Конкуренция, раз. ( продажа на выгодных точках для Клентон )
И без того напряженные отношения между двумя активными груупировками, два. (в том числе стычки между членами банды).
И еще куча других мелочей. Также не забывайте про то, что Клентон находится в более выгодном положении и имеет большое влияние, нежели ваша банды.

1768937060223.png

Нами не предусматривался проезд, ради ДМа или "по приколу" у нас на это есть основания.

1768937182065.png

syrin.exe

syrin workshop
1,705
22,675
мы катались, болтали о хуйне на сс, подъезжаем - пацан рисует на нашей территории

базарим с ним, думаем типо ну отпиздить достаточно его, сделать нормальную игру, без шотов и хуйни, выбегаем за ним, он на спринтхуке бежит до ливерпуля, я вернулся за тачкой, подбираю пацанов, думаем ладно похуй на него, потом в иц уже доебемся

он кидает /fucku, подъезжаем к нему, он достает обрез на рельсах, начинает стрелять, лавон его убивает, я ему пишу в пм типо "цк? как начало варзона, красивую игру фракциям сделаем", он мне хуйню какую-то бессмысленную пишет, думаю ладно пусть берёт уже пк

пацан берёт пк, всё ок, мы ещё поиграли, вышли, обработали сс, заходим в игру, я щас на сс играю с гейммастером, мне пацаны в дискорде говорят "ебать нас скурили", я выхожу из инты - типы катаются на султане вокруг района, один их игрок заходит в игру, они бегут ко мне

я ганчик сразу достаю, понимаю что щас будет, типы залетают по лестнице до меня и хуярят с обрезов
я не против игры, я не против проездов, но это хуйня. на момент, когда джейсон выебнулся обрезом на нас и улетел в пк - ни рядом, ни вокруг не было его игркоов
sa-mp-012.png
sa-mp-013.png

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,782
Потом про Джейсона, вообще с чего вы взяли, что это была месть?
1768937243584.png
Вот наши отыгровки, здесь не написано про месть. Да и потом, была бы эта месть, то Джейсон не участвовал бы в этой ситуации.

syrin.exe

syrin workshop
1,705
22,675
Конкуренция, раз. ( продажа на выгодных точках для Клентон )
И без того напряженные отношения между двумя активными груупировками, два. (в том числе стычки между членами банды).
И еще куча других мелочей. Также не забывайте про то, что Клентон находится в более выгодном положении и имеет большое влияние, нежели ваша банды.

Посмотреть вложение 4526263

Нами не предусматривался проезд, ради ДМа или "по приколу" у нас на это есть основания.

Посмотреть вложение 4526264

Вырезка из ИЦ, где на момент этих слов был только Джейсон, общение велось только с ним, рассказать он не мог это никому, в топиках есть СС, где с момента его рисовки, мы бежим за ним, и он потом стреляться начинает, и берёт ПК, поэтому первая вырезка не имеет никакого отношения к проезду.

По поводу второй - если обиделись, выдайте мне ооц мут на час за матюки в /b чат.

nortelado

Старичок
Game Admin
Assistant
Crime Section
531
18,861
А вся проблема в том, чё тёрф маппа нету - так бы, вы были не правы
Чисто к слову

syrin.exe

syrin workshop
1,705
22,675
Потом про Джейсона, вообще с чего вы взяли, что это была месть?
Посмотреть вложение 4526268
Вот наши отыгровки, здесь не написано про месть. Да и потом, была бы эта месть, то Джейсон не участвовал бы в этой ситуации.
Движуха со стрельбой пошла после того, как въебали Джейсона;

стычек между бандами не было, где кого-то кто-то качнул бы, была одна ситуация в начале топика, когда всё порешали и разошлись на мирном.

Эту ситуация я рассматриваю как месть за убийство, не больше, не меньше. Иной ИЦ причины на убийство нет.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,374
37,782
Вырезка из ИЦ, где на момент этих слов был только Джейсон, общение велось только с ним, рассказать он не мог это никому, в топиках есть СС, где с момента его рисовки, мы бежим за ним, и он потом стреляться начинает, и берёт ПК, поэтому первая вырезка не имеет никакого отношения к проезду.

По поводу второй - если обиделись, выдайте мне ооц мут на час за матюки в /b чат.
Да причем тут ИЦ и Джейсон, я не понимаю, у нас игра уже неделю с хуем длится.)) а вы тут только про одну ситуацию из десяток говорите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.