Одобрено Clanton 14 - Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
918
17,316
Ваш никнейм: Lavon_Herzog
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mateo_Gonzales, Jayson_Mozart, Dokota_Edmonds
Фракция нарушителя: Clanton 14
Суть жалобы: Jayson_Mozart часа два назад с ним играли, запалили его на том что он рисует на нашей территории граффити. Побежали за ним - в итоге отпустили. Пару слов уронили, нас кореш забрал на машине, мы подьехали к нему я пару выкриков сделал он достал обрез начал нас тушить, в итоге у пацана не получился его мини-план и он оказался в стадии от моих пуль. Он без отыгровок без ничего открыл огонь, потом предлагал откатить ситуацию и отыграть что мы его типо побили чтобы наверное "НЕ ПОРТИТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ УВАЖЕНИЕ ФРАКЦИИ". Про Фракцию ничего не говорю, но человек туповат. Второе: Щас с афк выхожу мне прилетает сразу в рыло стадия. Подьехали комерсы в четвером из машины убили меня и моих друзей. Дигл был в активе. Вот в чем прикол вкратце - Мы убили типа отправили его в PK, он приезжает потом как отсидел PK со своими друганами и стреляют в нас, когда ситуация уходит в ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-000.pngsa-mp-039.pngsa-mp-036.pngsa-mp-037.pngsa-mp-038.png
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2026

ГУЖБАНКАЙФУДИН

Ветеран
Автор темы
918
17,316
а проблема собственно в чем?
в том то что твои типы без причины нас всех в стадию закинули, Джейсон пк принял ситуация в откат идет - он приезжает и убивает. Весомой причины на убийство нету. + я в афк стоял, выхожу и меня убивают. Еще так пишешь как будто твои пацаны тут ваще во всех планках верны и правы

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
в том то что твои типы без причины нас всех в стадию закинули, Джейсон пк принял ситуация в откат идет - он приезжает и убивает. Весомой причины на убийство нету. + я в афк стоял, выхожу и меня убивают
Как нету?

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
мы катались, болтали о хуйне на сс, подъезжаем - пацан рисует на нашей территории

базарим с ним, думаем типо ну отпиздить достаточно его, сделать нормальную игру, без шотов и хуйни, выбегаем за ним, он на спринтхуке бежит до ливерпуля, я вернулся за тачкой, подбираю пацанов, думаем ладно похуй на него, потом в иц уже доебемся

он кидает /fucku, подъезжаем к нему, он достает обрез на рельсах, начинает стрелять, лавон его убивает, я ему пишу в пм типо "цк? как начало варзона, красивую игру фракциям сделаем", он мне хуйню какую-то бессмысленную пишет, думаю ладно пусть берёт уже пк

пацан берёт пк, всё ок, мы ещё поиграли, вышли, обработали сс, заходим в игру, я щас на сс играю с гейммастером, мне пацаны в дискорде говорят "ебать нас скурили", я выхожу из инты - типы катаются на султане вокруг района, один их игрок заходит в игру, они бегут ко мне

я ганчик сразу достаю, понимаю что щас будет, типы залетают по лестнице до меня и хуярят с обрезов
я не против игры, я не против проездов, но это хуйня. на момент, когда джейсон выебнулся обрезом на нас и улетел в пк - ни рядом, ни вокруг не было его игркоов

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
посмотрю, так как фракция ассистента
давайте только без оффтопа. Завтра изучу все и дам ответ

ovchov

Опытный
390
8,096
скажу сразу пацаны. дигл и 26 патронов не вернут.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
Hidden text for users: bala

Последнее редактирование:

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
Конкуренция, раз. ( продажа на выгодных точках для Клентон )
И без того напряженные отношения между двумя активными груупировками, два. (в том числе стычки между членами банды).
И еще куча других мелочей. Также не забывайте про то, что Клентон находится в более выгодном положении и имеет большое влияние, нежели ваша банды.

1768937060223.png

Нами не предусматривался проезд, ради ДМа или "по приколу" у нас на это есть основания.

1768937182065.png

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
мы катались, болтали о хуйне на сс, подъезжаем - пацан рисует на нашей территории

базарим с ним, думаем типо ну отпиздить достаточно его, сделать нормальную игру, без шотов и хуйни, выбегаем за ним, он на спринтхуке бежит до ливерпуля, я вернулся за тачкой, подбираю пацанов, думаем ладно похуй на него, потом в иц уже доебемся

он кидает /fucku, подъезжаем к нему, он достает обрез на рельсах, начинает стрелять, лавон его убивает, я ему пишу в пм типо "цк? как начало варзона, красивую игру фракциям сделаем", он мне хуйню какую-то бессмысленную пишет, думаю ладно пусть берёт уже пк

пацан берёт пк, всё ок, мы ещё поиграли, вышли, обработали сс, заходим в игру, я щас на сс играю с гейммастером, мне пацаны в дискорде говорят "ебать нас скурили", я выхожу из инты - типы катаются на султане вокруг района, один их игрок заходит в игру, они бегут ко мне

я ганчик сразу достаю, понимаю что щас будет, типы залетают по лестнице до меня и хуярят с обрезов
я не против игры, я не против проездов, но это хуйня. на момент, когда джейсон выебнулся обрезом на нас и улетел в пк - ни рядом, ни вокруг не было его игркоов
sa-mp-012.png
sa-mp-013.png

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
Потом про Джейсона, вообще с чего вы взяли, что это была месть?
1768937243584.png
Вот наши отыгровки, здесь не написано про месть. Да и потом, была бы эта месть, то Джейсон не участвовал бы в этой ситуации.

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
Конкуренция, раз. ( продажа на выгодных точках для Клентон )
И без того напряженные отношения между двумя активными груупировками, два. (в том числе стычки между членами банды).
И еще куча других мелочей. Также не забывайте про то, что Клентон находится в более выгодном положении и имеет большое влияние, нежели ваша банды.

Посмотреть вложение 4526263

Нами не предусматривался проезд, ради ДМа или "по приколу" у нас на это есть основания.

Посмотреть вложение 4526264

Вырезка из ИЦ, где на момент этих слов был только Джейсон, общение велось только с ним, рассказать он не мог это никому, в топиках есть СС, где с момента его рисовки, мы бежим за ним, и он потом стреляться начинает, и берёт ПК, поэтому первая вырезка не имеет никакого отношения к проезду.

По поводу второй - если обиделись, выдайте мне ооц мут на час за матюки в /b чат.

nortelado

Ветеран
579
20,058
А вся проблема в том, чё тёрф маппа нету - так бы, вы были не правы
Чисто к слову

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
Потом про Джейсона, вообще с чего вы взяли, что это была месть?
Посмотреть вложение 4526268
Вот наши отыгровки, здесь не написано про месть. Да и потом, была бы эта месть, то Джейсон не участвовал бы в этой ситуации.
Движуха со стрельбой пошла после того, как въебали Джейсона;

стычек между бандами не было, где кого-то кто-то качнул бы, была одна ситуация в начале топика, когда всё порешали и разошлись на мирном.

Эту ситуация я рассматриваю как месть за убийство, не больше, не меньше. Иной ИЦ причины на убийство нет.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,464
39,924
Вырезка из ИЦ, где на момент этих слов был только Джейсон, общение велось только с ним, рассказать он не мог это никому, в топиках есть СС, где с момента его рисовки, мы бежим за ним, и он потом стреляться начинает, и берёт ПК, поэтому первая вырезка не имеет никакого отношения к проезду.

По поводу второй - если обиделись, выдайте мне ооц мут на час за матюки в /b чат.
Да причем тут ИЦ и Джейсон, я не понимаю, у нас игра уже неделю с хуем длится.)) а вы тут только про одну ситуацию из десяток говорите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.