• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

enabledk

Ветеран
Автор темы
820
1,910
Ваш никнейм: Alan_Mendez
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 19 Янв 2026
Суть жалобы: в очередной раз, пятидесятый. Причина блокировки-то на сей раз??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Ветеран
Автор темы
820
1,910
1768839269504.png
даже посмотреть не могу. играл в эти ваши ролевые игры на гентоне, и в СТО цивилом на твинке, играл нормально, и опять душите. Что с вами не так?

enabledk

Ветеран
Автор темы
820
1,910
в жалобе когда он меня очередной раз говном кидал, я ему скинул в скрытом виде скрины с маркетов по продаже виртов. Показывал ему куда надо глядеть, а не сюда, видимо он меня за это забанил, за то что я ему показал где есть реальные проблемы?

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,787
6,473
в жалобе когда он меня очередной раз говном кидал, я ему скинул в скрытом виде скрины с маркетов по продаже виртов. Показывал ему куда надо глядеть, а не сюда, видимо он меня за это забанил, за то что я ему показал где есть реальные проблемы?
Спасибо за внеочередную попытку меня как-либо опорочить, и как-то навредить моему имиджу, но тут вопрос не ко мне, а к @Evrеy. Блокировка выдана им.

enabledk

Ветеран
Автор темы
820
1,910
Спасибо за внеочередную попытку меня как-либо опорочить, и как-то навредить моему имиджу, но тут вопрос не ко мне, а к @Evrеy. Блокировка выдана им.
всё же ты на меня гонишь уже много лет(годик, да), я тебе показал проблему - ты вечно игнорил её. думал ты откинул из-за этого скрина, чем то не понравился тебе он

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,070
4,943
Откинул за 25пп, не заметил заметку о том, что играешь рядом со вторым забаненным ЛК. Приношу извинения за свою ошибку, разбанил.