Отклонено crime_dzhim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Alakki

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: Zohn_Neal
Никнейм администратора: Naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: Ваш никнейм: Zohn_ Neal
Никнейм администратора: Naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2026
Суть жалобы: Я не хочу доебаться возможно я чего то не понимаю так как на проекте недавно играю примерно неделю но прошу объяснить это мне чтобы я понял причину бана. Меня избили ребята после мы собрались со знакомыми и решили отомстить их пкашнули нас откинули у меня была отыгровка всего этого можете посмотреть в логах. Где было нарушено правило 2.2 правил проекта? там сказано что запрещаться портить атмосферу и делать то что невозможно и так как у меня крайм персонаж и квента тоже крайм я мог это сделать спокойно так как ни кто бы в криминальном районе не стал бы терпеть такого унижение и просто застрелил своих обидчиков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: image5c16830eab0e4ae7.png hosted at ImgFoto.host - ImgFoto.host
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfoto.host/i/yCSDRY

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,253
149,142
Почему ты представляешься моим игроком, если моим игроком вовсе не являешься?

Alakki

Новичок
Автор темы
22
8
Почему ты представляешься моим игроком, если моим игроком вовсе не являешься
Почему ты представляешься моим игроком, если моим игроком вовсе не являешься?
Имею право на создания персонажа которого хочу играть форум это не рофлянксий сайт для долбоебов поэтому попрошу в следуйщий раз не флудить в жалобе на админитрацию
у